Вход

Просмотр полной версии : Небольшая температура и жидкий стул - зубы?поносимся уже второй день...

Mashu
14.10.2011, 16:54
У нас уже 2 месяца никаких зубов не прорезалось. А последние несколько недель спит оч плохо - просыпается каждые 30-40 минут. А сегодня еще и температура небольшая - не мерила, но чувствую, что она есть. если бы была большая, то он был бы вялый. и какали сегодня с 8 утра уже три раза, последний раз оч жидко. надо ли что предпинимать? или это зубки?

Вчера вечером и ночью была температура 37,5, какаем раз в 2 часа жидко....:confused: Смекту пить отказывается напрочь

Мальвина
15.10.2011, 18:09
небольшая температура на зубы может быть. У нас сейчас жевательные режутся. Температура поднялась до 37.8 и держалась не более одного дня.

nadya78
15.10.2011, 21:47
Может и на зубы, но все же температуру надо отслеживать.... если будет больше 3х дней даже пусть и не высокая, думаю надо будет вызвать врача.... а про стул даже и не знаю что сказать... у старшей ни на один зуб стул не разжижался

Mashu
15.10.2011, 22:30
Да нет, это не зубы, наверное, все же больше на отравление походит...

Fly
15.10.2011, 22:40
Попробуй регидрон
Или смекту по чуть чуть через шприц
Но это надо делать
Вообще похоже действительно на отравление
У меня макс так поносил когда траванулся летом
Давала смекту, влила пол кружки ток
Но темп не было
На 3 день все прошло
После этого дала курс примадофилуса

sNOBOREdistka
17.10.2011, 11:30
На зубки тоже похоже, у нас резались зубы именно с этими симптомами + было жуткое раздражение на попе именно в эти периоды.

В любом случае, что зубы, что отравление - здесь лечение симптоматическое. Поить побольше, можно регидроном, как Даша написала, можно просто водой без газа минеральной. Если есть раздражение под памперсом - мыть обычной водой, промакивать насухо, мазать бепантеном. Температуру не сбивала до 38,5.

Если температура больше трех дней и понос не прекратится, покажитесь педиатру, конечно!
Выздоравливайте и растите свои зубки безболезненно:)