PDA

Просмотр полной версии : Флуд дом-2 на мыло,идет смена))

Nezhka
14.10.2011, 19:48
зацените новый проект
http://lady.mail.ru/article/451435
я думаю,будет интересно. Только вот сделали бы еще,чтобы и девочки были с мамами,и мальчиков бы морально драли))

goldy
14.10.2011, 19:53
ой не думаю, если честно. Этот Дом2 не задушишь, не убьешь теперь) хотя идея хорошая

биги
14.10.2011, 19:56
Только нам этого еще не хватало :) Я дом 2 смотрю с самого начала, но уже нет сил эту муть смотреть, но привычка берет свое. Точно смотреть другое шоу не буду!! Это такой наркотик с которого соскочить очень сложно. Я пас и еще раз пас:) Дом 2 уже пора прикрывать. Я его смотрю, но уже ненавижу его и всех участников в нем. И считаю, что туда могут придти только уроды моральные. Нормальные туда не придут, грубо говоря отбросы нашего общества.

Татка1
14.10.2011, 21:38
Господи, хоть бы что умное придумали((( все-таки у нас телевидение для тупых((( тупые делают, тупые смотрят

биги
14.10.2011, 21:43
Ну вот тупой обозвали:79:

Токси
14.10.2011, 21:45
Каждый раз, когда вижу темку про Дом-2 задаюсь вопросом, какая цель в итоге должна быть достигнута в этой передаче. Ведь должно быть логическое завершение.

биги
14.10.2011, 21:49
Уже наверно цель только одна, нажится на смс :)

Иришкин
14.10.2011, 21:50
Логика и Дом2 это вообще ну никак не сочетается, вот реально. Да нет там по-моему никакого завершения,

Татка1
14.10.2011, 22:07
Ну вот тупой обозвали:79:

Я не в частности, я вообще))) Нет, ну вот скажи мне, пожалуйста, КАК это можно смотреть? Куча девок, натужно пытающихся выглядеть крутыми телезвездами, куча парней, которым тоже делать не хрена.. лучше б шли работать или, еще лучше - учиться. Что в этом интересного? Это весело? Это интригующе? Я сейчас без наезда спрашиваю, мне правда любопытно. Потому что лично мне эта передача кажется скопищем дебилов, которое смотреть можно разве что по обкурке. Но ведь люди смотрят, значит, что-то в этом находят.. что? что именно? только не отвечай "не знаю, я привыкла, втянулась и т.п.". Чтобы втянуться, передача изначально должна вызывать позитивные эмоции, а не негативные. Что именно в ней хорошего??

Nezhka
14.10.2011, 22:14
блин,я же и писала про то,что хана этому бл...му домику. Мне нравятся и Нагиев,и Андрейченко,и Комиссаров реально талант в шоу-может сделают что-то для страждущих почти в той теме,но приличное. Кстати,да,тоже благодарю за "тупые делают, тупые смотрят" Я хоть дом-2 не смотрю,но был период. Значит тупая,ну и ладно,скудность ума-не порок.

Nezhka
14.10.2011, 22:16
Я не в частности, я вообще))) Нет, ну вот скажи мне, пожалуйста, КАК это можно смотреть? Куча девок, натужно пытающихся выглядеть крутыми телезвездами, куча парней, которым тоже делать не хрена.. лучше б шли работать или, еще лучше - учиться. Что в этом интересного? Это весело? Это интригующе? Я сейчас без наезда спрашиваю, мне правда любопытно. Потому что лично мне эта передача кажется скопищем дебилов, которое смотреть можно разве что по обкурке. Но ведь люди смотрят, значит, что-то в этом находят.. что? что именно? только не отвечай "не знаю, я привыкла, втянулась и т.п.". Чтобы втянуться, передача изначально должна вызывать позитивные эмоции, а не негативные. Что именно в ней хорошего??
мы с бывшим мужем смотрели,поначалу передача помогала вытянуть на обсуждение наши личные непонималки,которые друг другу не скажешь-боялись обидеть,а тут вроде со стороны обсуждаешь. Потом там,конечно,перебор пошел,смотреть перестали. Сейчас я не смотрю,потому что там уже и обсуждать нечего.

Kro
14.10.2011, 22:24

Ну в самом начале там как-то больше позитива было, не было пошлости, разврата и аморальности. Это самое-самое начало. Было много романтичных моментов, были красивые истории.. Мне нравилось :) Потом все как-то резко испортилось. Не смотрю уже очень давно, даже не скажу, сколько лет.

Ol4ik
14.10.2011, 22:44
все бы ничего, еслиб не Комисаров с его "моей семьей"))))) этот опошлит все. в ДУМе то видать заняцо нечем, скукотень ептить
и Андрейченко разочаровала....я была о ней лучшего мнения....она кажется еще и в каких-то сериалах снимается....голод не тетка как грица

"скудность ума не порок" двадцать балов!!!!!)))))))))

Татка1
14.10.2011, 23:48
мы с бывшим мужем смотрели,поначалу передача помогала вытянуть на обсуждение наши личные непонималки,которые друг другу не скажешь-боялись обидеть,а тут вроде со стороны обсуждаешь. Потом там,конечно,перебор пошел,смотреть перестали. Сейчас я не смотрю,потому что там уже и обсуждать нечего.

Спасибо за ответ.

Татка1
14.10.2011, 23:52
блин,я же и писала про то,что хана этому бл...му домику. Мне нравятся и Нагиев,и Андрейченко,и Комиссаров реально талант в шоу-может сделают что-то для страждущих почти в той теме,но приличное. Кстати,да,тоже благодарю за "тупые делают, тупые смотрят" Я хоть дом-2 не смотрю,но был период. Значит тупая,ну и ладно,скудность ума-не порок.

Да не могут у нас сделать что-то приличное. Ну или могут, но на очень короткое время, потому что потом рейтинги упадут и срочно потребуется тонна очередной развесистой клюквы, которую схавает телезритель, и без которой программе настанет хана. Будут изображать натужные скандалы, сенсации, мамы будут драть волосы потенциальным невесткам, а народ - жрать попкорн перед экраном и апплодировать, потому что скандал и пошлость всегда привлекательнее. Романтических героев забывают быстро, зато как Клава выдрала патлы Свете можно обсуждать в перерывах на обед.
Не обольщайся, Таня, ничего хорошего из этого нового проекта не выйдет.

Nezhka
15.10.2011, 00:28
Да не могут у нас сделать что-то приличное. Ну или могут, но на очень короткое время, потому что потом рейтинги упадут и срочно потребуется тонна очередной развесистой клюквы, которую схавает телезритель, и без которой программе настанет хана. Будут изображать натужные скандалы, сенсации, мамы будут драть волосы потенциальным невесткам, а народ - жрать попкорн перед экраном и апплодировать, потому что скандал и пошлость всегда привлекательнее. Романтических героев забывают быстро, зато как Клава выдрала патлы Свете можно обсуждать в перерывах на обед.
Не обольщайся, Таня, ничего хорошего из этого нового проекта не выйдет.

я блондинка и оптимист) убойный коктейль)

brusnika
15.10.2011, 01:20
Ой, сколько уж подобных проектов было и до, и во время Дома-2 - и где они, агде Дом-2:))))))))))

SugarFree
15.10.2011, 12:32
по mtv показывают английскую версию этого проекта
что-то типа "счастливый фермер" или как-то так называется, точно не помню
скука смертная