Вход

Просмотр полной версии : У меня глюки?

chapyc
14.10.2011, 22:20
Мы завели себе котейку, подобрашка, взрослый, очень красивый с огромнейшим хвостищем енота. Обрызгала весь дом антигадином и неделю сажала его на горшок, аварий не было, пока мы не принесли 10кг грязной картошки в сетке, положили на пол, он это дело обсикал. Я залила все лимоном и насыпала гору перца, еще неделю порывался сходить на это место, но натыкался на перец. Теперь помыла, больше не пытается. У меня новая проблема, иногда кажется, что воняет, я начинаю ползать и вынюхивать все полы, вещи, стены, но ничего не нахожу, потом уже не понимаю воняло или нет. Это повторялось несколько раз, но мест аварии не было найдено. У меня глюки что ль? Даже если я принюхалась, то я должна чувствовать, когда с улицы захожу, ведь так? Да и беременная я... Что за нафиг?

Миракл
15.10.2011, 20:50
а муж чувствует? Как раз у тебя нюх обострен, можешь чувствовать. Там где писал есть ковер?

chapyc
15.10.2011, 22:50
нет у меня ковров, есть придверный коврик, но он там спит, да и не пахнет он ни капельки, у мужа нет нюха совсем, он мне не помощник))))

Миракл
17.10.2011, 19:57
ну варианта 2: либо ты в виду положения чувствуешь даже чуть, либо это психологическое. У нас так с собакой, меня постоянно преследует запах псины и мочи, хотя никто не чувствует.

Marian
29.10.2011, 16:15
Мне кажется Вы просто подсознательно пытаетесь найти очередную лужу. Когда в доме животное, все равно некий запах присутствут. Понаблюдайте втихаря за животным, осмотрите все укромные места.