PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Про животик малыша вопрос

Fly
15.10.2011, 22:42
У меня Макс такой пузатик, чет.сегодня присмотрелась и мысль в голову влезла-а оно нормально вообще таким пузатым быть? До какого возраста они такие пузатые?

Татка1
16.10.2011, 00:25
У нас до 2 был телепузиком) Потом постепенно живот стал убираться. Сейчас стройняшка)

Мявушка
16.10.2011, 00:49
Мой сынулька тоже пузатик, особенно после плотного ужина :) А у дочки где-то после 1,5 лет совсем плоский животик, она худышка! Кстати, вот с дочкой делали примерно с 1 г3 м упражнения на пресс (маленькую грыжу пупочную убирали)

Мальвина
16.10.2011, 11:23
А у нас практически нет пузика, хотя мышцы очень слабые. Правда сейчас осмотрела, вроде мышцы себе накачал на животе, за счет поднимания ног с тяжестью. Но у нас совсем мало жировых прослоек. В принципе с нашими проблемами нам лишний вес противопоказан.

Алинчик
16.10.2011, 13:36
У нас вроде и пресс хороший, но и животик еще выпирает)))

Татка1
16.10.2011, 13:50
Моя дочь худышка, по соотношению рост/вес в районе 10го центиля (кто помнит таблицу), но пузо все равно есть. Как и х-образное искривление ног (тоже результат слабости мышц и некоторой рахитичности). Но вот сейчас, смотрю, живот начал уходить. И ноги, надеюсь, тоже исправятся.

У дочки подруги была такая проблема с ножками. Ортопед им посоветовал отдать девочку на танцы, в балет. После 2 лет занятий балетом ноги у девочки идеальные, хотя "икс" был очень сильный.