PDA

Просмотр полной версии : Хочу проконсультироваться с хорошим гинекологом. Куда пойти?

нетерпеливая
15.10.2011, 22:55
Я вообщем-то всегда пользовалась ЖК, первым ребенком без проблем забеременела, но вот что-то нынешняя ситуация мне подозрительна, есть несколько вопросов, почти полгода не получается со вторым... Понимаю, что это не срок, но хочу к хорошему врачу все же показаться.
Куда отправится? В ЦИР? К кому там? Иле еще куда?

Катёна
16.10.2011, 00:06
Могу посоветовать свою Г - супер врач! Результат на линеечке))) ВикаСпам у неё тоже Б вела
м.Бабушкинская удобно?

нетерпеливая
16.10.2011, 21:24
вопросы скорее общие - про скачущий цикл, про характер месячных, про болезненную овуляцию - как-то все вместе это вызывает у меня подозрения

нетерпеливая
16.10.2011, 21:24
Катёна, давай контакты :-)

Kuzka
17.10.2011, 00:52
Могу посоветовать свою Г - супер врач! Результат на линеечке))) ВикаСпам у неё тоже Б вела
м.Бабушкинская удобно?

Тэк... Нука сдавайте пароли и явки на бабушкинской! А то я тут живу, а к своей на сокол езжу :)

Катёна
17.10.2011, 13:55
Катёна, давай контакты :-)

Тэк... Нука сдавайте пароли и явки на бабушкинской! А то я тут живу, а к своей на сокол езжу :)
Девочки, клиника "Дети из Про**бирки" (не пугайтесь, на эко склонять не будут)))))))) Доктор Марты**шкина Елена Юрьевна

Рыжий шуршунчик
17.10.2011, 14:27
у мя есть врач из сетченовки. зав поликлиническим отделением. я у неё постоянно наблюдаюсь, она на проблемах по зачатию спициализируется

Kuzka
17.10.2011, 14:47
Девочки, клиника "Дети из Про**бирки" (не пугайтесь, на эко склонять не будут)))))))) Доктор Марты**шкина Елена Юрьевна

Спасибо. Я как раз на ленской живу, не знала, что при РД есть еще и центр. Тока цены там выше, чем куда я езжу.

нетерпеливая
17.10.2011, 14:52
, а к своей на сокол езжу :)

куда на сокол и хорший врач?

Kuzka
17.10.2011, 15:56
куда на сокол и хорший врач?

http://www.dilamed.ru/adress.php
Врач Да***нилова Ел**ена Мура*довна, результат на линеечке. С ней и планировали, и вели. А у меня все непросто было, ой как не просто.