Вход

Просмотр полной версии : Антибиотики, прием серьезных лекарств,задержка. Вопрос

простите за анонимность
16.10.2011, 00:49
Беременность не планировали. Вот заболела и лечение серьезными препаратами, долгожданных М так и нет. Задержки 1 день,но тест без 2-ой полоски. Как думаете если через 2 дня она появится, что делать? На сколько серьезно прием подобных препаратов при беременности? А может это препараты вызвали задержку,это тоже может быть реальностью? Просто очень странная у меня температура, курс антибиотиков пропит, а она все ещё держится на 37,2, при этом я её не чувствую, обычно я при 37 уже ощущаю недомогание.
п.с. простите за анонимность.

Светля4окк
16.10.2011, 01:37
ну ты бы хоть сказала - что это за ТАКИЕ лекарства? антибиотики: 1) бывают разные - и "страшные" и не очень, 2) могут вызвать задержку (это запросто) и вообще сбой цикла. И кстати, темп-ра может держаться на антиб-ках (!), т.к. антибиотик температуру не снижает (иногда), он для других целей!!!!
Надо дождаться или М. или второй полоски, а потом уж задаваться вопросом. рано паникуешь! :-))))

простите за анонимность
16.10.2011, 01:42
ну ты бы хоть сказала - что это за ТАКИЕ лекарства? антибиотики: 1) бывают разные - и "страшные" и не очень, 2) могут вызвать задержку (это запросто) и вообще сбой цикла. И кстати, темп-ра может держаться на антиб-ках (!), т.к. антибиотик температуру не снижает (иногда), он для других целей!!!!
Надо дождаться или М. или второй полоски, а потом уж задаваться вопросом. рано паникуешь! :-))))

уффф,выдохнула. спасибо.
какие лекарства не важно,но для Б они не гуд,это знаю точно.

chapyc
16.10.2011, 10:09
Важно какие лекарства, есть которые всякие уродства вызывают, а есть, которые просто не гуд, но последствий от них ни у кого не было

Барабулька
16.10.2011, 17:58
Важно какие лекарства, есть которые всякие уродства вызывают, а есть, которые просто не гуд, но последствий от них ни у кого не было

+1

Любопытная кошка
16.10.2011, 23:07
Я тоже пила антибиотики, через неделю узнала, что беременна. Выносила и родила здорового ребенка.