PDA

Просмотр полной версии : Помогите контактами врачей, которые помогут заБ и вести Б

Светля4окк
16.10.2011, 01:30
Девушки, обращаюсь с просьбой (для коллеги).
Мне нужны контакты врачей грамотных, для того чтобы придти, сказать "хочу грамотно подготовиться к Б", чтоб врач назначила нужные анализы (гормоны и прочее), чтоб сказала точно, кого посетить (эндокринолог и проч). Идти в пк по страховке не вариант, в таких пк сидят "обычные" гинекологи (иногда хорошие), которые к вопросам планирования грамотно не подходят (они и не занимаются особо беременными).
Конечно, идеально, чтоб врач и помогла подготовиться к Б, и потом ей вела.
Я уже все забыла, даже с ходу не смогла коллеге посоветовать, какие анализы сдать обязательно в период планирования.
Буду благодарна за любую информацию.

K_Yulia
16.10.2011, 10:25
Мой врач Арцебышева http://www.clinzdrav.ru/clinic/doctors.html
В ПН еще одного напишу врача (сама к ней пойду)

Лейка
16.10.2011, 12:01
Клиника Данимед при 11й гинекологической больнице (м. павелецкая). Врач Смирнова Наталья Юрьевна. Я у нее вела первую беременность, потом по мей рекомендации у нее велись знакомые со сложными случаями - и беременели, и саму беременность вели. Она по бесплодию и невынашиванию спец. Но нужно морально быть готовой к диким очередям, 2-2,5 часа приема дожидаться (невзирая на запись) - совершенно нормальное явление у нее, увы.

Светля4окк
16.10.2011, 15:35
а у коллеги какая-то предыстория плохая? или просто планирует?
если цикл регулярный и сложностей нет - не надо никак готовиться. Достаточно просто прийти к своему гинекологу и сдать стандартные гинекологические анализы

да нет, истории пока нет (проблем), просто человек хочет грамотно подготовиться. Сдать ДО всё нужное, а не потом, когда что-то может обнаружиться. Вот из "стандартных" ей только ТОРЧ велели и всё. Никаких гормонов, ничего! Даже фольку не сказали пить.

Светля4окк
16.10.2011, 17:22
Список того, что надо сдать "параноику" в избранном остался. Как в хочушках, так и в избранном ЛД
Вариации на тему профиля Инвитро "хочу стать мамой".
Ни один нормальный врач это не назначит, потому что бесплатно эти анализы не делают, а платно - слишком дорого и не оправданно в среднем.. ну а параноиком быть конечно никто не запретит.

да??? :-)
думаешь. что ПОАК заморачиваться не надо? а когда надо? когда не получается полгодика?