PDA

Просмотр полной версии : А может кто то поделиться контактами врачей 17РД?

Иришунчик.
16.10.2011, 23:04
Нужно для подружки телефоны врачей 17 рд,хочет рожать по договоренности т.к. контракт это дороговато,а попасть очень хочет в 17 рд.можно в личку писать.очень буду благодарна.

Myr
17.10.2011, 12:38
Я рожала в 17 рд. усиленно борются с договоренностями. От себя могу посоветовать Щ**ербаков**а. Он меня кс, шов маленький, востановительный период прошел хорошо и быстро.

Иришунчик.
17.10.2011, 12:53
спасибо.да с сергеем михайловичем я сама рожала,мне б его контакты.врач действительно очень хороший

Иришунчик.
17.10.2011, 16:40
Ну девочки плиз,плиз ну очень нужно.......

Катюша
17.10.2011, 20:20
написала в личку

Иришунчик.
17.10.2011, 21:43
Спасибо Катюш,огромное

Лисичка
17.10.2011, 22:11
Ирушунчик, а почему подруга не хочет со схватками туда просто приехать. Сама рожала дочу там, про всех врачей наслышана только хорошее. На родах у меня три врача присутствовали, да и с девочками в послеродовой пообщалась. Все довольны! А контракт там действительно нереальных денег стоит, да и отношение к контрактницам у врачей не очень, т.к. от контракта в семьдесят тысяч получают всего три тысячи.

Lutik
17.10.2011, 22:54
Ирушунчик, а почему подруга не хочет со схватками туда просто приехать. Сама рожала дочу там, про всех врачей наслышана только хорошее. На родах у меня три врача присутствовали, да и с девочками в послеродовой пообщалась. Все довольны! А контракт там действительно нереальных денег стоит, да и отношение к контрактницам у врачей не очень, т.к. от контракта в семьдесят тысяч получают всего три тысячи.

Ну вот например к Васильеву я бы не хотела туда попасть, есть еще там одна дама (очень крупная, ее в патологии мясником прозвали), уж не знаю почему, но рассказывали, что роженицам у нее несладко приходилось.

Lutik
17.10.2011, 22:55
А контракт там действительно нереальных денег стоит, да и отношение к контрактницам у врачей не очень, т.к. от контракта в семьдесят тысяч получают всего три тысячи.

а в чем выражается отношение "не очень" к контрактницам. И что прям реально так мало - только 3 тыс. врач получает от контракта?

ЛС
18.10.2011, 11:03
Да все там отлично с отношением к контрактницам:-) Про кол-во денег с контракта-не в курсе, но недовольных не видела оба раза...

K_Yulia
18.10.2011, 11:11
Щербаков к Клинике здоровья принимает. Можно пойти к нему на прием и обо всем договориться.
http://clinzdrav.ru/pages/vraci_g_c.html

Иришунчик.
18.10.2011, 13:30

Лисичка,да я сама там двоих своих детишек рожала и все про условия знаю и про то что роддом суперский,но я рожала без контрактов и договоренностей,потом муж просто и первый и второй раз врачей благодарил.Она и проживает в том районе и 17 рд относиться к ее району,у нее просто пдр стоит на 2 января и она хочет перестраховаться и договориться,чтоб на 100% туда попасть,ей без разницы к какому врачу,ну вообще мне кажется там все почти врачи приличные,вот ей к любому нормальному врачу надо попасть.Да я ей и сказала тем более,что от контракта там особого смысла нет,да она и нехочет за контракт такие деньги платить.

Иришунчик.
18.10.2011, 13:33
Щербаков к Клинике здоровья принимает. Можно пойти к нему на прием и обо всем договориться.
http://clinzdrav.ru/pages/vraci_g_c.html

Спасибо,Юль огромное эта информация очень полезна.

Иришунчик.
18.10.2011, 13:36
Ну вот например к Васильеву я бы не хотела туда попасть, есть еще там одна дама (очень крупная, ее в патологии мясником прозвали), уж не знаю почему, но рассказывали, что роженицам у нее несладко приходилось.

Офигеть,я про таких неслышала даже...тогда лучше к ним и правда непоподать

Ginnja
20.10.2011, 15:24
у меня подруга родила там в середине августа. без всяких договоренностей.
приехала своим ходом на 41 неделе и сказала, что поясницу тянет и голова кружится, типа с утра. ваш роддом был ближайшим. посмотрели - расскрытие 2 пальца. ессно с таким раскрытием можно еще не 1 день ходить. в итоге отправили в родблок. она там до вечера протусила - никаких родов и в помине - перевели в патологию, где она благополучно еще неделю ждала схваток. осталась очень довольно.

Puma
20.10.2011, 19:48
кинула телефон в личку.
У меня по контракту в обоих случаях отношение супер было, как при родах, так и после родов

Алинчик
20.10.2011, 19:50
Я рожала там у Тажед**инова, но телефон его посеяла((( А вообще там можно и посмотреть за рание кто дежурный в этот день там при входе висит список)))