Просмотр полной версии : "Мылю верёвочку", хелп
Что за кошмар, доча только 10 дней назад выздоровела и опять сегодня в ночь все поновой: нос заложен не высмаркивается, кашель жуткий да еще ночью пожаловалась на ухо. У нас в яслях так не было, уже никаких сил нет. Хуже всего что не могу себе позволить сидеть с ней, лечить ее, разрываюсь между работой и домом (уже сидела на больничном получила 1 тыс с копейками вот теперь думаю как на нее жить полмесяца, другого дохода кроме моей зп нет). И бесит то что вчера еще нормальная была, а в ночь все началось, всю ночь я не спала. Что за ж... получить на др такой подарок, врагу не пожелаешь.
Что делать-то, есть от этого какое-нибудь спасение?
sNOBOREdistka
17.10.2011, 11:48
К лору срочно, если есть температура, желательно на дом вызвать, конечно, из поликлиники должен прийти с такими симптомами (уточни в регистратуре или у своего педиатра).
выздоравливайте скорее, обидно, конечно, только отболели(((
ничего не подлежашь, день рождения и работа отходят на второй план((( а с деньгами - может, занять немного, чтобы хватило на необходимое?...... а тебе работу нельзя временно из дома делать? Дочка уже большая и сможет какое-то время не мешать поработать...
Что делать чтобы не заболеть - не знаю... у меня один вообще до сих пор в сад не ходит, а вторая 2 недели отходила и уже с насморком. Альтернативы зарядке Стрельниковой, которую конечно всем лениво делать, у меня нет.
а от носа попробуйте имудон, вдруг вам тоже поможет? (сосать, 2 часа не есть)
и коризалию - тоже сосать, в первый день - каждый час.
это все гомеопатия, но нам вроде помогает.
спасибо, попробую, а что за зарядка такая?
Сочувствую и понимаю. Сами болеем в таком режиме. Только финансово у меня ситуация сильно проще, хотя тоже разрываюсь, т.к. обязательства перед работодателем никто не отменял. Уши это серьезно - обязательно нужно к лору. Нос просто заложен или что то еще есть? Мы вот уже почти 2 недели на больничном с соплями и кашлем, уже перешли на изофру, жалею, что не раньше начали использовать.
А день рождение... ну да неприятно, но что делать? мы вот в свой ДР вышли в садик после больничного и в этот же день вместо отмечаний свалились с температурой за 40, со скорой, уколами... а что делать.
Что за кошмар, доча только 10 дней назад выздоровела и опять сегодня в ночь все поновой: нос заложен не высмаркивается, кашель жуткий да еще ночью пожаловалась на ухо. У нас в яслях так не было, уже никаких сил нет. Хуже всего что не могу себе позволить сидеть с ней, лечить ее, разрываюсь между работой и домом (уже сидела на больничном получила 1 тыс с копейками вот теперь думаю как на нее жить полмесяца, другого дохода кроме моей зп нет). И бесит то что вчера еще нормальная была, а в ночь все началось, всю ночь я не спала. Что за ж... получить на др такой подарок, врагу не пожелаешь.
Что делать-то, есть от этого какое-нибудь спасение?
я с тобой! неделю ходим-неделю болеем. в яслях такого не было. я уже и не знаю в чем дело, толи в саду спит около окна, толи на прогулке потеет-остывает, толи просто зараза ходит.
симптомы у нас один в один, вечером ребенок нормальный-делали вместе поделку для сада, ночью просыпается с температурой, ушко болит, сопли, кашель. оставила дома его, ушко не болит, кашляет редко, сопли почти не текут, температуры нет.
Zveruwka
17.10.2011, 12:54
Ой,девочки,сочувствую вам!Сил вам и терпения перебороть все эти болячки!
девочки, спасибо за поддержку, ели сдерживаю слезы ведь на работе. кашель у дочи сильный , так что это не отсидка а очередное заболевание, плохо что без темп-ры, организм не борется. жду вечера, пойдем к лору.
дыхательная гимнастика Стрельниковой. В инете всюду найдешь.
нашла в инете как статьи, а этой системы нет на двд, ну так сказать смотреть и делать?
НАШЛА на двд, СПАСИБКИ, лишь бы теперь силы воли хватило.
имудон я глянула вроде он дорогой?
Наш гомеопат очень рекомендует при различного рода заболеваниях носоглотки давать линекс, раскываешь капсулу и все содержимое в рот, после еды, потом час ни есть ни пить. Типа во рту плохие бактерии умирают, а хорошие заселяются. Еще хорошая штука при заложенности носа и при зеленых соплях синупрет капли, в раз нос дышать начинает. Промывать физраствором нос, по пипетке в каждую ноздрю. Увлажнитель нужно включить, что бы слизистые не пересыхали. Коморовский хорошо про насморк пишет, вот например http://video.komarovskiy.net/zelenye-sopli.html. Я детей почти не лечу, только тем что выше написала. Кашель не лечу и вовсе, но у нас кашель обычно от соплей, проходят сопли, проходит и кашель. Держитесь там!!!
про синупрет... купила таблетки - в инструкции написано что детям противопоказано. в задумчивости...врут наверное, да? Там же травки...
синупрет (для детей особенно) рекомендуют жидкий (раствор), но нам как-то не особо он помогает и вообще если сопли зеленые то (как говорят наши врачи лор и педиатр) надо уже изофру капать, что чобстенно и выписал вчера лор.
ОКАЗЫВАЕТСЯ это была не ж..., а вот сегодня вообще пи---, еще и глаза поплыли (коньютивит), сижу и плачу, сил нет, не знаю за что браться.
Вот с Синупретом и я маюсь. Один раз,правда, давала жидкий. В итоге сопли не пошли,но отит начался и ЛОР сказала- от того отек пошел на уши,что все стояло в переносице. А соплей-то не было!
Раз конъюктивит и сопли,значит,первопричина конъюктивит. У нас был 2 раза, первый подруга привезла в 4 месяца,думала сдохну, второй раз- в сад в апреле пошли и в середине мая схватили конъюктивит. Оба раза после конъюктивита были сопли,переходящие в кашель. Второй раз даже чуть в отит не перешло,вовремя ЛОРа вызвала(но Отофу все-таки капали). При конъюктивитах окулист всегда спрашивает про температуру и сопли,оно взаимосвязано и если сегодня нет,то завтра скорее всего будет. Это про вирусный конъюктивит,не путать с бактериальным. При конъюктивите в МЕДСи( в 4 мес) нам зазначали Витабакт и Тобрекс (о,ужас!)- 7 дней, потом 5 дней Полудан капали,приводили роговицу в норму или что-то вроде того. На мои распросы про такие серьезные препараты, дали четкий ответ-такие махровые конъюктивиты не у каждого 4 -х месячного и раз врач назначает,значит, опыты и исследования проводились и потом, не вы первая,кому назначают.
Второй раз ( 2.2 года)- Тобрекс 4р/д-5-7 дней и Тетрациклиновую мазь на ночь. Я уже за его глаза трясусь. Напасть какая-то. А вам врача вызывать и пусть хоть педиатр назначит что-нибудь.