PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Шлем Чоби

CJka
17.10.2011, 14:57
Мамочки, расскажите, действительно шапки фирмы Чоби стоят тех денег которые за них просят?
Хочу купить дочке на зиму шлем, порылась на СП, зашла в Чоби и немного присела от таких цен на детские шапульки.
Я вот думаю, если цена на СП меня поразила, т.к. какие же цены рознице.
Делитесь опытом пожалуйста, может они действительно супер-пупер и стоит купить?!

Мышка с книжкой
17.10.2011, 15:06
Насчет шлемов не знаю, я все на их обычную шапку зарюсь ))) Дорого - в рознице 1800 стоит. Уже неделю хожу кругами и не могу решится. Насчет супер-пупер не знаю, тоже интересно послушать, что скажут. Я трогала в руках держала обычную - мякенькая, очень приятная к рукам (ну и к голове). На сына мерила, ему понравилась, лоб не чешется.

HelenHenson!
17.10.2011, 15:09
не стоит он того......можно найти того же качества брендовые керри и рейму в пределах 1200-1300р(даже в Мазекее сегодня видела)....а 1800 за Чоби- вообще маньяки...они бы еще Котика за 1500 предложили...
А уж за Скики....который за 1200 продают - убивать надо....вон ездила возвращала - короткая манишка, дико маленькое отверстие длялица - идиотизм...

...Ира....
Мне нравится больше киват. Цена в розницу меньше, ну или на край такая же, как у чоби в СП. Чобивские шапки красивые на девочку, на мальчика-ничего особенного. А так киват уже кучу времени спец-ся на шапках, у них отличная посадка, уши-лоб-горло все закрыто. в общем, я не фанат чоби:) возможно от того, что у меня сын.

CJka
у орга который занимается этими шапками большой пристрой, может найдете свою?!
https://***picasaweb.google.com/Novomirovna75/swqURE?authkey=Gv1sRgCMWGta7C77Xy3gE# (звездочки стираем)

Лейка
17.10.2011, 15:12
У нас шлем Чоби-отличный просто. Еще есть Ленне, вот он гораздо хуже сидит. Так что если между ними выбирать - Чоби намного лучше. В общем, рекомендую. Другие их шапки мне тоже нравятся - не по цвету (я беру однотонные, чтобы к любой одежде подходили), а по качеству.

Мышка с книжкой
17.10.2011, 15:14
у орга который занимается этими шапками большой пристрой, может найдете свою?!
https://***picasaweb.google.com/Novomirovna75/swqURE?authkey=Gv1sRgCMWGta7C77Xy3gE# (звездочки стираем)

ааааа, спасибки большое!!!! Она есть!!!!
Я просто еще из за цвета парюсь, только у Чоби видела шоколадно-коричневый на мальчика, нигде такого цвета нет. А мне нужен именно такой.

Татка1
17.10.2011, 15:32
Я за Киват, он реально лучше.

евже
17.10.2011, 15:43
У нас шлем чибо уже 3-ю зиму будет причем один и тот же. Очень теплый.

биги
17.10.2011, 17:13
Я недавно искала эти шапки вышла на Спшника в вконтакте выбор большой на шлемы правдо не обратила внимание цены до 3 тыс. Но в результате не купила у нее так как мне проблемна с закупками их ждать надо, а мне прям сеячас выня да полож. Поищи в вконтакте через группы

Миракл
17.10.2011, 17:21
Я их обожаю! У нас было очень много их шапочек и 2 шлема, пока они не стали так дорого стоить.
Девочки ну реально их не сравнить с реймой, керри, киватом и т.п. Для девочек это просто красота.
Я все-таки разорилась и взяла в пристрое шлемик, он такой мягкий, нежный, там в составе кашемир, ангора. Плюс всякие стразики, бантики. Супер-супер!
Шлемики были как новые после 2 зим, а вот рейму раз постирала и уже не фонтан. Керри у наш шапки, ну обычные совсем.
Эх, жаль, что дорогие они.

CrazyMilk
17.10.2011, 19:43
супер шапки!

нетерпеливая
17.10.2011, 20:08
У нас шлем Чоби, носим его уже два года, весной постирала его и он сел, поэтому в этом году заказала новый, а так бы носили его еще и этот сезон, мне кажется это цену можно смело делить на 2-3 сезона - реально можно обходится этими шапками довольно долго, по качеству отличные.

tata222
17.10.2011, 21:02
Ох, блин, я в выходные купила шлем Чоби. Дети устали уже, я их забрала, а муж расплачивался. До сих пор в себя не могу прийти от цены - узнала её только на следующий день. Это полный трындец.
Но смотрится, конечно, вау - натуральный мех и стразы Сваровски в качестве украшений мою дочь покорили, а мне понравилось, как смотрится. Если бы на картинке видела, никогда бы не купила такое безобразие, а на дочке просто чудо.

Allure
17.10.2011, 22:52
У нас зимний. Теплый и красивый. 2 сезона относили, он как новенький. Штучки, которые на нем приделаны для красоты, ни одна не отвалилась. Были у нас шапки осенне-весенние и летние. Качественные и красивые. Но стали ооочень дорогие. Они и были-то не дешевые, а сейчас одно сплошное разорение.

turistik
17.10.2011, 23:04
Девочки, а не было у вас проблемы с наползанием на глаза? У нас Киват дочке на глаза съезжает. Если было, как решали? Я уже подумываю пришить на шлем пуговку, на комбез петельку и цеплять. как думаете?

Лейка
17.10.2011, 23:06
Сколько ж они сейчас в магазинах стоят? Даже интересно стало. В том году я в СП покупала тысячи за полторы. Правда, без страз и прочего, с мальчишками все ж попроще)).

CJka
18.10.2011, 01:21
Девочки, а не было у вас проблемы с наползанием на глаза? У нас Киват дочке на глаза съезжает. Если было, как решали? Я уже подумываю пришить на шлем пуговку, на комбез петельку и цеплять. как думаете?

можно попробовать на самом верху шлема приколоть булавку, брошку или сделать пару стежков нитками, должно помочь.

CJka
18.10.2011, 01:22
Сколько ж они сейчас в магазинах стоят? Даже интересно стало. В том году я в СП покупала тысячи за полторы. Правда, без страз и прочего, с мальчишками все ж попроще)).

без "рюш" стоит 1700 на СП, с меховыми пумпонами 2700

tata222
18.10.2011, 07:12
без "рюш" стоит 1700 на СП, с меховыми пумпонами 2700
А в магазине, девочки, 4600!!! (с помпонами) Вы можете себе представить?!?!?! Я - нет. Поэтому до сих пор в шоке. Если бы знала, даже не знаю, стала бы покупать или нет. Шапка на мальчика (без украшений :)) 2000. В следующий раз даже смотреть в магазине не буду, только через СП.

nata314
18.10.2011, 08:24
Ох, блин, я в выходные купила шлем Чоби. Дети устали уже, я их забрала, а муж расплачивался. До сих пор в себя не могу прийти от цены - узнала её только на следующий день. Это полный трындец.
Но смотрится, конечно, вау - натуральный мех и стразы Сваровски в качестве украшений мою дочь покорили, а мне понравилось, как смотрится. Если бы на картинке видела, никогда бы не купила такое безобразие, а на дочке просто чудо.
Папы балуют детей :))) Не терпится вас увидеть в этой красоте :) Думаю, оно того стоит
У меня муж 3 года назад поехал за шлемами для Вовы в детский мир. Купил 2 шлема скики - за 1600 каждый (мне тогда казалось что это просто ужасная цена). Он не смог выбрать размер - поэтому купил 2 разных размера. Но самое страшное не это - шлемы были на девочку! Розово-красные в полоску :)) Пришлось носить. Я не могла дождаться весну, чтобы уже не носить!!
Сейчас правда шлемики для Катюши пригодились :)

Миракл
18.10.2011, 09:29
Пипец! Это же комбез можно купить нормальный!

Миракл
18.10.2011, 09:30
нам был великоват, я закалывала красивой брошкой.

Лейка
18.10.2011, 11:23
А в магазине, девочки, 4600!!! (с помпонами) Вы можете себе представить?!?!?! Я - нет. Поэтому до сих пор в шоке. Если бы знала, даже не знаю, стала бы покупать или нет. Шапка на мальчика (без украшений :)) 2000. В следующий раз даже смотреть в магазине не буду, только через СП.

М-да...Ну одно радует, что это вам явно не на один сезон. Я посмотрела ссылку, которую дала CJka (большое спасибо, кстати), там есть мейл орга - сохранила себе. Выбор у нее и правда шикарный, и мне многое понравилось. Все-таки есть вещи, которые намного выгоднее брать в СП,тем более для двоих)).

oksana_15
18.10.2011, 11:35
у нас рейма и киват отлично пошли
скики плохо сидел

я люблю шлемы с ушками