PDA

Просмотр полной версии : Сколько кисломолочной Агуши можно в день (ребенку 9 месяцев)?

Вилисса
17.10.2011, 15:23
Девочки, подскажите, сколько в день можно выпивать кисломолочной Агуши 9-месячному ребенку.
До полугода ребенок нормально сосал грудь, потом начал взбрыкивать из-за зубов и мама стала цедиться и давать из бутылки, грудь она у нее брала только ночью и 1-2 раза в течении дня, потом мама ввела прикорм по классической схеме, продолжая давать грудь и сцеженное молоко из бутылки. Недели полторы назад у них полезли очередные зубы и все. начался очередной трындец. грудь плюет, мама сцедить ничего почти не может, смеси пробовала штуки 4 разных - ребенок все плюет, пьет только КМ Агушу.......... что делать-то? сколько ее можно пить?

Лисичка
17.10.2011, 22:32
Посмотрела в табличку по введению прикорма. По классической схеме введения прикорма, кисломолочная агуша пьется на полдник 160 мл, и а также с утра и вечером у меня написано грудное молоко или его заменители по 200 мл. Что подразумевается под заменителями я точно тебе не могу сказать, т.к. мы пока на груди и едим только пюрешки и творог. Кисломолочку еще не вводила. Пусть она у педиатра проконсультируется.

пупуЛЯ
17.10.2011, 22:43
У меня тоже по табл.из ПК 160 мл!Мы,например, до сих пор ее не пьем!

pantera
18.10.2011, 09:42
Мы в этом возрасте свернули ГВ.....тож не ела никакую смесь...но вот я взяла попробывать Агушу(молочная розов.в пакет 200мл)с удовольствием стала кушать+200 мл КМ Агушу давала.Аллергии не было.

Ленок
18.10.2011, 13:42
Мы пьем где-то грамм 100-150 в день.Педиатр нам говорила 200 грамм в день

Apelsinka2303
18.10.2011, 22:39
вообще на самих пакетиках написано сколько можно в день.
а так из кисломолочки, Рита пила(ет) исключительно розовую.