PDA

Просмотр полной версии : Помогите опреелится с РД в ВАО (не могу тему найти похожую) или у СБутово

PinkBagira
17.10.2011, 15:42
Помню вроде Вика что-то подобное создавала, но может и ошибаюсь..

Дано:
1. Девушка из Медвижих озер поедет. Как вариант, может переехать в 38 недель к родителям в Северное Бутово (или южное??:confused:)
2. Срок родов - вторая половина ноября
3. ограничений по здоровью вроде нет, пока идут на ЕР.

остальных подробностей не знаю (на тему важно или нет совместной, как рожать будут платно/бесплатно/договоренность)

Но ищут контакты врачей и реальные отзывы за последние 1,5-2 года. Пока откинули совсем профильные РД (29 ГКБ в том числе).

остались варианты:
1. Родильный Дом № 20
Москва, ул. Первомайская Верхн., 57
+7 (495) 465-78-46

2.Родильный дом № 18
Москва, ул. Гольяновская, 4а
+7 (495) 360-63-14

3.Городская клиническая больница № 70 Родильный дом
Москва, просп. Федеративный, 17, корп.10
+7 (495) 303-06-83 +7 (495) 305-10-28

4. При ГКБ №15 (м. выхино)

5. Родильный Дом № 8
Москва, Самаркандский бул., 3
+7 (495) 709-21-00 +7 (495) 709-17-01

Если смотреть Бутово,
то всплывает
6. Видное (помню о нем отзывы хорошие были)
7. РД №10
8. ГКБ №7

что посоветуете?

Petra
17.10.2011, 15:52
20 роддом после капремонта очень хвалят.

PinkBagira
17.10.2011, 16:00
20й - новый роддом. открыли пару лет назад. в нем одной из первых Пингвинарий второго рожала. Вроде нормальный роддом.
про 18й ничего хорошего не слышала, так что наверное туда не надо.
29й - нормальный роддом если платно.
.

29 ГКБ (уж начто я его хвалила в беременность) - всё, забудьте. и платно тоже.. С 2010 год там новый главврач больницы в целом, усилиями которого сейчас развалено, все что можно. Врачи в РД частью сменились, много новых "горцев", причем не слишком профессиональных.

Loolly-Roory
17.10.2011, 16:01
А почему она в балашихинском МОПЦ не хочет? Он не хуже любого московского.... Медвежьи озера это же вроде балашихинский район??

евже
17.10.2011, 16:04
По 20-му очень неоднозначные отзывы! Очень. 15-ка хорошая, спец на сердечниках. У меня подруга там 2-х рожала (по договоренности, есть контакт) и сестра 3 месяца назад вторую дочку (бесплатно). 70 - не надо! Сестра там рожала первую дочку, по сравнению с 15-кой - ужас. 8-ка вполне ничего. Там с нашего форума точно рожала tata222 второго, я если соберусь, тоже туда планирую :)

doktorka
17.10.2011, 16:39
20 на первомайке, 8 на выхино, при 15 гкб на выхино. Очень все довольны балашихинским перинатальным центром.

PinkBagira
17.10.2011, 19:11
По 20-му очень неоднозначные отзывы! Очень. 15-ка хорошая, спец на сердечниках. У меня подруга там 2-х рожала (по договоренности, есть контакт) и сестра 3 месяца назад вторую дочку (бесплатно). 70 - не надо! Сестра там рожала первую дочку, по сравнению с 15-кой - ужас. 8-ка вполне ничего. Там с нашего форума точно рожала tata222 второго, я если соберусь, тоже туда планирую :)

20-ку часто путают рд на первомайской и рд при гкб №20 (для почечников). вот последний - ужас ужас совсем.. и это мнение и врачей в том числе.
15-ка - ты про РД на шарикоподшипнической или на Выхино при больнице №15 (открылся после ремонта летом 2010)?

70 - ну тут есть возможность пристроить, тк муж в этой больнице работает. жена друга месяц назад бесплатно родила, вроде всем довольна, правда у нее ЭКС получилось в итоге. единственный минус - раздельное пребывание. зато плюс - сильнейшая реанимация, в том числе по недоношенным (в марте 2011 открылся новый перинатальный центр по этой теме, правда в отдельном здании от рд, но туда часто детей переводят).

Кошка Лена
17.10.2011, 20:09
Я в 18 рожала
из плюсов: отличный персонал. самый высокий процент естественных родов по москве. до сих пор благодарна, что с моим бешеным давлением дали родить самой, а не падали в обморок как в других роддомах
отличное платное отделение
из минусов: бесплатное отделение и патология в плане условий жуть. Неохотно отдают ребенка на совместное пребывание(совместное только в платном), но если выцарапаешь потом не сопротивляются,забирают только на осмотр

Spam
17.10.2011, 21:55
тож не понимаю почему не рассматривается балашихинский
есть там супер врач гущин.
а 15ку на первомайке не хотят?
из всего что перечисленно я б ничего не выбрала (впрочем то что я сча на коломенской в 7ке это подтверждает)

Чудо
17.10.2011, 21:57
А меня упекл в 10 в 38 недель такого отстойного я еще не вдала сбежала оттуда под расписку а когда вызывала скорую тоже хотли везти в 10я сказала не поеду в итоге отвезли в 25 небо и земля а подругу запугали что не успеют до другого отвезли в 10 в тоге готова убить всез тамошних врачей

dreams
17.10.2011, 22:05
да о любом рд есть негативные отзывы. Балашихинский мне почему-то совсем не по душе по расказам пришёлся. На выбор остались 20 на Первомайке и 36. 36- в приоритете. Там мы благополучно и родились.

PinkBagira
17.10.2011, 22:10
тож не понимаю почему не рассматривается балашихинский
есть там супер врач гущин.
а 15ку на первомайке не хотят?
из всего что перечисленно я б ничего не выбрала (впрочем то что я сча на коломенской в 7ке это подтверждает)

Про Балашинский завтра спрошу. А на Первомайке не 15-й, а 20-й.
Вот я и помню, что ты долго выбирала по ВАО и в итоге ничего хорошего не выбрала. Тут такой момент, если бы они в ВАО жили - один разговор. а на машине самотеком неизвестно когда и по каким пробкам ехать в ту же 7ГКБ - не факт что доедут. рисковать не хотят. Поэтому и всплыл вариант переезда в Бутово.

ОФФ. Вика, до тебя детский доктор сегодня дошел вообще??

PinkBagira
17.10.2011, 22:17
мойки:
Родильный дом № 15 14.11 – 27.11
Родильный дом № 20 под вопросом 10.10 – 06.11

Светка
17.10.2011, 22:25
Я в июне в 20-м родила дочку. Все понравилось. Выбирала между 8-м, 29-м и 20-м.
В итоге остановилась на 20-м из-за близости к дому - 5 минут пешком. Да и роды вторые, знала уже что и как. И не жалею :)
Понравились врачи и в родовом, и в послеродовом. Детские врачи хорошие.

В родах разрешено свободное поведение, сразу выкладывают на живот. Но к груди не сразу приложили, типа пусть ребенок отдохнет после родов. Но я наплевала на их советы и как только дочку отдали мне, сразу дала ей грудь.

Spam
17.10.2011, 22:51
я имела ввиду не первомайку,а 15й на пролетерке.
а вот насчет 36го,Лиль,я крайне удивлена,что есть довольные этим рд

евже
18.10.2011, 11:09
Нет, я не путаю, есть негативные отзывы именно о 20-ке на первомайке. И их не мало. При этом не мало и положительных. Поэтому я и написала, что совсем не однозначно. 15-ку имела в виду при ГКБ в Вешняках. doktorka (сестра моя) там рожала как арз 3 месяца назад.

Foxy
18.10.2011, 15:47
Из Бутово, кроме №7 и 10, еще 4-ка. Подруга рожала там второго в июле-довольна, первого два года назад рожала на Опарина по контракту. Говорит,что 4-ка не хуже,ехала по наряду,без контракта, потом благодарила.

nata314
18.10.2011, 16:01
А подруга хочет рожать по контракту или нет? С мужем?
Я из ВАО, Новокосино. Выбирала что поближе - 70, 29, 8 (на выхино). Мне нужно было хороший роддом, близко, контракт. Выбрала в результате 8-ку - очень довольна, хороший роддом. Лучше даже чем 17-ый (в 17-ом рожала первого ре, в 8-ке соответственно второго). Если интересуют подробности - напишу

...Ира....
18.10.2011, 16:11
в 10-ку только если по контракту и к определенному врачу. Без контракта там жуть жуткая. Палаты как муравейники, огромные высоченные кровати, не знаю как на них залезать после родов???, много чел. в палате, дети отдельно, хамоватые врачи.

Сануля
18.10.2011, 20:18
я из бутова.
первого рожала в 10-ке по контракту. правда почти 6 лет назад. все понравилось. правда, говорят, бесплатно там жуть жуткая и он испортился за эти годы.
второго рожала в видном. по контракту. очень понравилось.
если нужны подробности будут, напишу.

Lanlet
18.10.2011, 20:39
Я рожала в 18РД в 2009 году. Мне там очень понравилось. Но я рожала по контракту (+с психологом). Б/п условия там не гуд, совмесного пребывания для бесплатников там нет. А вот персонал мне весь понравился.

PinkBagira
18.10.2011, 21:14
я из бутова.
первого рожала в 10-ке по контракту. правда почти 6 лет назад. все понравилось. правда, говорят, бесплатно там жуть жуткая и он испортился за эти годы.
второго рожала в видном. по контракту. очень понравилось.
если нужны подробности будут, напишу.

напиши про видное, пожалуйста. и если есть - контакт врача.

Lovelka
18.10.2011, 21:59
Маш,из предложенного тобой могу сказать о 20 на Первомайской (рожала жена брата в апреле 2010) - оч. довольна и отношением и условиями,рожала бесплатно
Сестра рожала в Люберцах тоже в апреле 2010 - тоже хорошо,но у нее сложные роды были

Бутовские едут либо в Видное (очень хвалят, у нас с форума там Оля мелкая рожала и Галя Амарена) либо в 7 либо в 25
По 4 и 10 отзывы неоднозначные
Офф,подруги все мои рожали в 25 на ул. Фотиевой

Foxy
18.10.2011, 22:18
в 4ке по-моему можно рожать только у мужчины - он кажется зав. роддомом. а попасть к нему можно только случайно. по-моему там даже контрактов на врача нет.
кто попадают - довольны, кто нет - не очень.
такое впечатление сложилось из проочтения кучи отзывов про этот роддом.
В списке рекомендуемых на курсах он давно не значится, хотя по параметрам должен бы...

Подруга рожала у женщины,имени,правда ,не знаю. У меня многие там рожали,все с контактами,кроме этой,из всех отзывов один отрицательный (контракт).
А про 10-ку ситуация такая же,также неоднозначно всё. Одноклассница там рожала 3 года назад без контракта ,довольна,как слон,а другая говорит с контрактом хорошо,а без -убежала бы прямо в ночнушке с капельницей в руке.

PinkBagira
18.10.2011, 22:22
Маш,из предложенного тобой могу сказать о 20 на Первомайской (рожала жена брата в апреле 2010) - оч. довольна и отношением и условиями,рожала бесплатно
Сестра рожала в Люберцах тоже в апреле 2010 - тоже хорошо,но у нее сложные роды были

Бутовские едут либо в Видное (очень хвалят, у нас с форума там Оля мелкая рожала и Галя Амарена) либо в 7 либо в 25
По 4 и 10 отзывы неоднозначные
Офф,подруги все мои рожали в 25 на ул. Фотиевой

а они могу врача из 25 посоветовать?
25 девочка тоже рассматривает, ей понравилась идея вертикальных родов.. но для этого нужно точно в Бутово перебираться

Иришкин
18.10.2011, 22:25
Я в Видном рожала. Не морочьтесь, езжайте в Видное:). Я очень довольна и не только я, у меня масса там людей рожала.
Стоимость контракта на момент моих родов это май 2010 года 55.000
Врачей могу посоветовать если надо, у нее КС или ЕР?
Напиши, что интересно отвечу на все вопросы.

Иришкин
18.10.2011, 22:28
У меня подруга в 25 рожала первого ребенка, второго в Видном.
За третьем сказала в Видное поедет:). В Видном по контракту, кайф, я очень довольна

Mashu
18.10.2011, 22:37
Я из ВАО. У нас все хвалят 8 РД, пребывание там кажется раздельное, но условия и персонал хорошие.
Про 18 только сегодня подруга рассказывала - ей после обычных ЕР пришлось делать вакуумную чистку и потом швы 1,5 месяца гноились. В ЖК все в ужас пришли, она поехала обратно в РД, а там сказали что ничего особенного. И пребывание там раздельное по 7 или 8 чел в палате.
70 РД - хорошо. Пребывание раздельное,два чел в палате рожаешь в одиночестве. Там еще ремонт сделали, так что там хорошо, могу дать контакты врача

Spam
19.10.2011, 01:29
у меня кстати есть координаты проверенного в 25м
но чет это уже какоето не вао ни разу)

nata314
19.10.2011, 08:44
Я из ВАО. У нас все хвалят 8 РД, пребывание там кажется раздельное, но условия и персонал хорошие.
Про 18 только сегодня подруга рассказывала - ей после обычных ЕР пришлось делать вакуумную чистку и потом швы 1,5 месяца гноились. В ЖК все в ужас пришли, она поехала обратно в РД, а там сказали что ничего особенного. И пребывание там раздельное по 7 или 8 чел в палате.
70 РД - хорошо. Пребывание раздельное,два чел в палате рожаешь в одиночестве. Там еще ремонт сделали, так что там хорошо, могу дать контакты врача

В 8-ке на выхино совместное пребывание! Давайте не будем что-то писать, если не знаем точно, ок?

Иришкин
19.10.2011, 09:51
Вик, это вариант если ехать из Северного бутово.

babulinka
23.10.2011, 22:11
Рожала в 20 в июле. Выбирала между 20, 29 и 16. Отошли воды поехали с мужем в ближайший роддом, это оказался 20 на первомайской. Роддом оборудован хорошо, врачи очень приятные и отзывчивые, рожала у зав. родильного отд. Волкадава А.А. Все прошло хорошо, в послеродовом тоже все очень хорошо, по 2 человека в палате.
Знакомая рожала в тоже время в 8 на выхино ей не понравилось. Сказала, что ужасный роддом от отношения до оказания услуг.
18 говорят ,что хороший роддом. Контракты там недорогие.