Просмотр полной версии : Игрушки-подарки А бывают такие игрухи.....?
Loolly-Roory
17.10.2011, 17:24
Попалась моему мелкому в руки игрушка типа бакугана. (Если кто не знает-шарик, трансформирующийся с монстрика.) Усердно он так его расковыривал, а игрушка увы оказалась довольно хлипкой)). Вот я и подумала, а нет ли для малышей подобной игрушки, более крепкой и более крупными элементами, чтоб не отломал и не проглотил. Или игрушки, чтобы у нее много чего отгибалось, открывалось, закрывалось и при этом небольшого размера. У машинок обычно только передние двери открываются. Видели у одного мальчика машинку, у которой все двери и капот-багажник открывались, но мне такая ни разу не попадалась.
Наверно сумбурно, но в общем игрушку, которую можно безбоязненно ковырять, тренируя пальчики))))
zefirkin
17.10.2011, 17:41
Вот мы тоже давно ищем машинку с открывающимися вещами и тоже пока ничего не нашли. :(
HelenHenson!
17.10.2011, 18:16
ну вот все машинки фирмы немецкой Bruder реально можно ломать скока хошь....а я потом их собираю обратно....можно отламывать по частям...а потом собирать обратно....
ой, а у нас такие железые машинки,у которых все открывается, включая багажник и капот. Это типа коллекционных, они дороже стоят, в районе 1тыс. за машинку. но неломаются, сделаны хорошо
вот http://7bricks.ru/model_details.asp?id=2953 на редкость удачный набор! Там открывается капот, в нем двигатель (1 кубик), который можно извлечь. Колеса можно откручивать (отвертка прилагается). Усаживается 1 человечек на место водителя и где спойлер тоже можно одного усадить, двери открываются. И это все неубиваемое и безопасное. Машинка достаточно крупная, см 20 длиной.
Есть еще машины-трансформеры (трансформируются в робота), но на вид страшнючие (впрочем, как и бакуганы эти) и не всегда долговечны. А с лего хоть не страшно, что что-то проглотит или отломает
Loolly-Roory
18.10.2011, 15:40
Да,набор хороший,но для детишек постарше))) А из неразборных игрушек нет? надоело уже по всей квартире детали собирать))