Просмотр полной версии : Очень нужен совет пропала подруга
Я знаю какая сила наш форум!!!! поэтому и бегу к вам за советом.. вообщем ситуация такая ... пропала моя подруга. звоню ей на телефон уже 2 недели он выключен. родители не знают где она (и это их особо не парит отношения там тяжелые) если что то случается она все время звонит мне . а тут ни слуху ни духу ... сначала подумала может отдыхать поехала (хотя денег у них сейчас не особо она уволилась с работы и вроде никуда не собирались но все же .... но больше 2 недель вряд ли кто то может позволить себе отдыхать ...
я конечно тоже молодец у меня нет никаких контактов ее МЧ с которым она живет (((( при чем я знаю многое о нем его семье но не знаю ни малейшей конкретной инфы ((( ни номера телефона, ни адреса ... вообщем я в растерянности .... что делать и как ее искать .. )
нет ее в инете :( ни в одноклассниках ни в фейсбуке она не появлялась очень давно:( она уволилась с работы а инета дома нет .... тут даже не просто я хочу ее найти что б поболтать она моя близкая подруга и я ее потеряла и просто боюсь что что что могло случится ( вдруг авария ... или еще что то ....
Свет,Таня правильно написала-мониторь соц.сервисы-хотя бы когда она там последний раз была. если вообще никак-я бы ее родителям сообщила,что сообщаю в полицию о пропаже-может что-то вдруг вспомнят
А где она живет знаешь, ездила туда?
нет ее в инете :( ни в одноклассниках ни в фейсбуке она не появлялась очень давно:( она уволилась с работы а инета дома нет .... тут даже не просто я хочу ее найти что б поболтать она моя близкая подруга и я ее потеряла и просто боюсь что что что могло случится ( вдруг авария ... или еще что то ....
долби родителей,или пиши заяву вы органы. Лучше перебдеть,чем недобдеть.
Я бы позвонила в бюро несчастных случаев, в полицию, в больницы. Соседей может спросить, когда ее видели в последний раз.
кстати да,если есть адрес-поспрашивай соседей
А МЧ ее найти через соц сети нереально?
Может он у нее в друзьях есть?
вот я дура дурой (( знаю что живет в химках адреса не знаю..... сестре ее написала ... она мне в ответ мол тоже ее найти не можем и все.... тишина... сегодня написала через одноклассники ее знакомому мол так и так он сказал что тоже ей не может дозвонится а телефон ее МЧ у него старый вообщем попросила его хоть какие то контакты мне дать.... надеюсь завтра ответит... Мне тут сказали что есть какая то единая справочная по пропавшим людям... может кто то знает? и еще есть ли в инете сводка ДТП по москве? а то по всем краям есть а москвы и в помине нет.... что то я не догоняю ...
Юль пробывала .. :( нет его у нее в друзьях :( мне бы хоть фамилию его узнать ..... ( ну что ж я за дурочка то ... ничего не спросила... самое главное казалось бы а я и не знаю (может конечно они себе спокойно отдыхают и в ус не дуют но что то я потихоньку начинаю паниковать. Но ведь если б что то случилось родителям бы позвонили?
и еще,я сегодня должна была приехатьк подруге,но у меня сперва заклинило замок,потом я узнала,что деньги кончились на телефоне,успела отправить родителям чрез комп сос, и комп сдох. Так вот когда я объявилась,подруга,опуская эмоции)-была готова сегодна-завтра мчаться ко мне,а если бы не помогло,то помчалась бы ставить на уши всю полицию. А у тебя еще и срок немаленький
вот я дура дурой (( знаю что живет в химках адреса не знаю..... сестре ее написала ... она мне в ответ мол тоже ее найти не можем и все.... тишина... сегодня написала через одноклассники ее знакомому мол так и так он сказал что тоже ей не может дозвонится а телефон ее МЧ у него старый вообщем попросила его хоть какие то контакты мне дать.... надеюсь завтра ответит... Мне тут сказали что есть какая то единая справочная по пропавшим людям... может кто то знает? и еще есть ли в инете сводка ДТП по москве? а то по всем краям есть а москвы и в помине нет.... что то я не догоняю ...
Свет,по ДТП есть, но там просят марку авто и госномер
Я звонила в свое время
Ты про авто знаешь информацию?
У меня по области есть точно,могу завтра скинуть номер
вот что нашла
http://www.kudazvonit.ru/esli_propal_chelovek.html
Юль вообщем по авто норера не знаю :( только марки ... у него субару помоему легаси ... а у нее сузуки sx 4 синего цвета...
Танюх ты считаешь что уже пора ставить на уши??? я вот думаю если он мне завтра хотя бы фамилию и адрес его дал
Тань надеюсь что все в порядке ... а сестра и родители не знают ни адреса ни телефона :(((((
Танюша спасибо тебе завтра буду звонить ! муж вот говорит может она телефон посеяла !)
позвони в бюро по ссылке,что я дала.Хуже не будет точно. тут понимаешь,смотря как вы общались-если всегда часто,то внезапное пропадание для меня было бы плохим сигналом. просто прозвони горячие линии,хоть как-то спокойней
да Тань спасибо ОГРОМНОЕ .!!!! мы общались по телефону в основном ну раз в неделю точно сованивались бывало что она пропадала и не звонила но тогда звонила я и все было путем...
если что то происходило она всегда звонила мне в первую очередь
Mblshonok
18.10.2011, 20:01
Есть новости?
а где работала знаешь? Может адрес на работе старой узнать?
я позвонила никакой инфы о ней нет :) ну это наверное радует скорее всего муж говорит она потеряла телефон в нем все номера .... вот и сама не звонит и ей дозвонится не реально...
думаю что пока подожду инфы от ее знакомого по поводу фамилии МЧ и адресе и поеду к ней ....
пока он ничего не пишет :(
а по поводу старой работы их контора развалилась там что даже инфы спросить не у кого ( спасибо девочки за помощь как будет какая то информация тут же сообщу
блин,пусть правда потеряла телефон.
сейчас глянула друг вылезал в одноклассники сегодня и даже не ответил вот ведь БЛИН!!(( я же написала что волнусь ( и я так понимаю что он знает адрес так как написано что он тоже живет в химках ! я в шоке :(
А родители не знают ее домашнего телефона? И не знают где она живет? Если знать телефон домашний, то можно найти адрес.
Так же можно попытаться найти каких-нибудь общих знакомых - подругиных или ее МЧ. Узнать у них - адрес или телефон или хоть фамилию-имя мч.
Сколько подруге лет? Какая-то информация о ней должна быть на работе, а если моложе - в институте. Может быть как-то через поликлинику или мед центр - там ведь записывают адреса пациентов, хотя в районной поликлинике не будут ничего искать.
Может вы куда-то вместе ходили - в парихмахерскую или в спортклуб, там могли записать ее домашний телефон.
з.ы. Я тоже склоняюсь к версии, что сломался или потерялся телефон.
вот представляешь никто не знает адреса и телефона :( она со своим МЧ недавно живет ... общего знакомого нашла он молчит :( на работе старой если и есть данные то только наверняка старые ((( адрес родителей и тел их
а вот по поводу ходили вместе это да к одному Г ходим .. я туда звонила она не была там очень давно но такую инфу как адрес и тд они давать не имеют права ( да и опять же думаю что там адрес прописки стоит и вряд ли места жительства (
вот представляешь никто не знает адреса и телефона :( она со своим МЧ недавно живет ... общего знакомого нашла он молчит :( на работе старой если и есть данные то только наверняка старые ((( адрес родителей и тел их
а вот по поводу ходили вместе это да к одному Г ходим .. я туда звонила она не была там очень давно но такую инфу как адрес и тд они давать не имеют права ( да и опять же думаю что там адрес прописки стоит и вряд ли места жительства (
т.е. она живет у мч? или они снимают квартиру?
если у мч и есть его фамилия-имя и примерный возраст - можно попробовать в телефонной базе найти его
Zveruwka
19.10.2011, 12:16
Ну вот прям какая-то странная подруга,честно говоря.И тут у нее не так,и там не то.Мутная чтоли...
я наю о МЧ больше чем должна знать а вот самое элементарное фамилию и точный адрес не знаю :( это не она мутная а я наверное почему не спросила ?? потому что думала что такого никогда не будет (( и мне не придется ее искать
попробуй её телефон, почту прогуглить может какие объявления давала в последние время
Родители то что молчат? Ищут?
фух девчонки я ее нашла !!!!!:clap: друг общий их все таки написал мне телефон ее МЧ и я позвонила ) оказывается они затеяли ремонт и он у них затянулся поэтому они сейчас живут на даче у родителей а свой телефон эта клюшка посеяла в квартире в которой ремонт!!!
вообщем спасибо вам ОГРОМНОЕ за советы и поддержку ... позвонит голову ей снесу:mad:
Silvo4ka
19.10.2011, 20:15
фух девчонки я ее нашла !!!!!:clap: друг общий их все таки написал мне телефон ее МЧ и я позвонила ) оказывается они затеяли ремонт и он у них затянулся поэтому они сейчас живут на даче у родителей а свой телефон эта клюшка посеяла в квартире в которой ремонт!!!
вообщем спасибо вам ОГРОМНОЕ за советы и поддержку ... позвонит голову ей снесу:mad:
ну слава Богу что нашлась! :)
голову однозначно оторвать!