Просмотр полной версии : Выделения на 24 неделе...
Девочки, подскажи, может так было у кого:
Вчера вечером начались выделения светло-коричневые, не густые. Срок 24 недели.
Вчера мыла полы... думаю, могло ли это спровоцировать выделения.... хотя, на прошлой неделе тоже мыла и ничего не было...
Утром сегодня тоже наблюдаются выделения (не облино). Пока ко врачу не хочется идти, боюсь сразу могут упечь в больничку :-(
Cрочно к врачу и скорее всего гопитализируют, на таком сроке это не нормально.
Срочно к врачу и на госпитализацию.Не риску!!!
У нас вчера по скорой девочку увезли, тоже с коричневатыми выделениями!(срок маленький)
И правильно сделают, что упекут! Ко врачу!
+1000 однозначно ко врачу и чем скорее, тем лучше!
ЖИВО К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, девочки собираюсь ко врачу :-(
скорую вызывай. нефиг куда-то самой мотаться. пусть везут.
Верю в Чудо
18.10.2011, 13:17
+500 к МАРИНЕ, скорую вызывай. Кулачки зажала @@@@
Иришунчик.
18.10.2011, 13:25
зажала кулачки.срочно надо госпитализироваться.ждем хороших новостей ))
Девчонки, ну вы даете! Как можно не хотеть ехать в больницу,когда есть какие-то проблемы. Да лучше приехать и тебя отпустят,чем потом не дай Бог, чего.
@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Дай Бог,скорее вам домой с пузиком вернуться!
У меня была такая ерунда - выделения на 10, 20, 26, 28 неделе, у меня ничего страшного не было - изначально шейка мазала, потом плацента мигрировала (поднималась, у меня краевое прикрепление было), а последние 2 раза тоже сказали, что из-за эрозии. Но я сразу же бежала к врачу, мне делали узи и потом только я более или менее успокаивалась, но практически во всех случаях шейка была укорочена! Так что дома сидеть не надо, а срочно в больничку!
Девочки, спасибо всем большое и за кулачки отдельно :-)! Ходила ко врачу, посмотрели, шейка закрыта, отпустили домой. Сейчас наблюдаю за выделениями, если будет усиление, то сразу же в больницу!
Надо б,а вдруг что с плацентой или еще чего:тьфу-тьфу-тьфу! Сходи на УЗИ не поленись,я б с такими вещами не шутила и не пускала все на самотек!
нет!!! на самотек не пущу!!!! завтра утром посмотрю как дело обстоит! вообще плацента была в норме, но это неделю назад.... сейчас конечно неизвестно, что там происходит :-(
кулаки держим!!! А ты держи все под контролем!
ооочень странно, что врач на узи не отправила... у меня даже в беспл. жк при такой ситуции на узи без очери с медсестрой направляли.
ооочень странно, что врач на узи не отправила... у меня даже в беспл. жк при такой ситуции на узи без очери с медсестрой направляли.
+1. Меня при каждых выделениях на узи посылали срочным образом, там и смотрели длину шейки и закрыт/открыт внутренний зев.
Девочки, спасибо Вам!
вчера и сегодня вообще нет выделений! не понимаю, что это было, но пока все хорошо!
Да, я как раз ходила в жк свою, но вот врач не сделала УЗИ, может заведомо была уверена, что ничего серьезного... хотя, никакой уверенности не может быть в таком деле...