PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте фирму, где можно собрать по элементам "стенку"

Hru-hru трудится
18.10.2011, 11:20
Нам нужна не просто гостинная, а гостинная и спальня в одном лице)
Поэтому необходимо собирать по элементам, при этом одна деталь-это угловой шкаф.
Мы нашли пока что только одну-это Артис. Но сдается мне, что можно все таки найти дешевле или за эти же деньги, но покачественнее, хотя, возможно, я не права, пока не с чем сравнить.
Очень жду!

Lovelka
18.10.2011, 13:34
http://www.lerom.ru/
Я у них сейчас собрала модульную систему с угловым шкафом на всю гостинную, т.ею полностью 1 стена+половина другой
Цена приемлемая, ок 60 тыс за все

jolly_olly
18.10.2011, 13:43
Я в свое время покупала мебель Filippe Grandy (fgrandy.ru).
По качеству у меня нареканий нет. По стилю есть подходящие друг к другу гостные и спальни.

Any
18.10.2011, 14:13
lerom.ru

Любопытная кошка
18.10.2011, 17:07
По памяти только Миасс-мебель вспомнилась. У них в одной коллекции есть и гостиные и спальни. Качество неплохое, стиль - классика.

Ёлка
20.10.2011, 02:59
Столплит.
Вариантов много, цены демократичные. Качество соразмерно цене.

cat
20.10.2011, 17:42
В предыдущую квартиру покупала модульку brw, в эту по-моему Столплит

Hru-hru трудится
24.10.2011, 11:17
В выхи ездили, смотрели все.
Результат не очень радует. Мы же подбираем под конкретный метраж, а у каждой фирмы, есть как стандартные элементы, так и нет того, чего надо.
Получается так:
либо остается пустое место, которое ничем не заполнить;
либо у них нет набора по элементам, как нам надо. Многие фабрики пишут, что у них есть модульная система, но в это понятие входит стандарная гостинная плюс шкаф, вот тебе и модульный набор. То же самое дает поиск в интернете;
либо это дорого. Лазурит и чуть дешевле него это Артис. Но они подходят по набору элементов. Зато отличаются от других фирмы разницой в цене в 2 или 3 раза. Я в шоке.
Не нашли золотую середину короче мы. В след. выхи продолжим поиск.
Куда еще съездить или везде все одинаковое?
Мы были в Мебель России на Свободе и на Кронштадском.

:(((

MarinkaS
24.10.2011, 12:38
при таком раскладе - назаказ .... в стильных кухнях - сейчас заказываем что то типа стенки

Ёлка
25.10.2011, 17:50
У Столплита есть в инете каталог с подробными размерами. Можно сидя дома прикинуть варианты.

Есть еще мебельная фабрика Заречье. У нас недавно их магазин открылся, там тоже много интересненького модульного.