Просмотр полной версии : Здоровье синехии у кого были? отчитываюсь о походе к врачу и разрешении проблемы
Sladkaya
18.10.2011, 14:20
видимо часто я ее всеж мыла с мылом.. какались часто по 3 раза в день.После покак я всегда с мылом мою... у нас начало срастаться .. вовремя заметила.. записалась к гинеклогу
начиталась про мази.. но как то стремно...
ну в общем 31 мы посетили врача гинеколога, врач сказала, что хорошо, что пришли и решим все без проблем..
после подмывания ОБЯЗАТЕЛЬНО надо промакивать салфеткой( я тканевой) и потом наносить крем под подгузник( у меня мустелла) и массажными движениями вверх и вних мазать.. ВСЕ! персиковое масло и прочие только сушат там все, применять нельзя. И по интернет-врачам их половина там не существует и пиар препаратам( я поверила ее версии). А уж после того как на второй день к вечеру заметила , что губешки у нас разошлись, я нисколечко не сомневалась. нам назначено через месяц, вот пойдем и поблвагодарим. кстати, до этого делала массаж с маслом(как советовали на сайте) туфта полная
У нас были. Обрабатывала через день персиковым маслом. Все само разошлось. Но, мы были тогда маленькие. до 2-х лет точно. А сколько Вашей дочке лет, я не знаю.
Sladkaya
18.10.2011, 15:04
У нас были. Обрабатывала через день персиковым маслом. Все само разошлось. Но, мы были тогда маленькие. до 2-х лет точно. А сколько Вашей дочке лет, я не знаю.
нам годик.. я тоже смазываю вазелиновым каждый день .. оч надеюсь что само все .. а то к врачу только 31 попадем...
Primavera
18.10.2011, 15:14
У нас были и есть. Масла не помогают. Была у гинеколога, мазала овестином. Разошлось, перестала мазать - опять заросло. Однажды как-то само порвалось, но потом опять заросло. Я уже не парюсь особо.
У нас были и сейчас иногда вижу начинаются сразу персиовое маслицо на ватную палочку и прям там мажу чтоб не много как надавливая разводила уже раза три.
Flombiya
18.10.2011, 16:11
У нас были, сейчас как раз пролечились. Но одними мазями дело не ограничится, как мне объяснили мой педиатр и гинеколог, пися у девочек это тоже продолжение желудочно-кишечного тракта и из-за неполадок там синехии и возникают. У вас с покаками все нормульно?
У нас было, заметили когда очень сильное сращение было. Мазали овестином и контрактубесом. Потом когда только начинало сращиваться, мазала маслом персиковым. Больше пока не заростало.
Sladkaya
18.10.2011, 20:58
ой .. а то уж я думала я такая .. не доглядела .. переживаю жутко ..
по покакам у нас нормуль 1-2 раза в день стабильно . с мылом практически не мою..
после подмывани мажу маслицем .
а вот овестином боюсь .. это ж гормональное ... не повлияет на половое развитие - ускорение например?
контратубекс можно попробовать... и масло персиковое . Кстати, где его купить лучше? в аптеке?
Sladkaya
18.10.2011, 21:00
У нас было, заметили когда очень сильное сращение было. Мазали овестином и контрактубесом. Потом когда только начинало сращиваться, мазала маслом персиковым. Больше пока не заростало.
т.е овестин помог развести? или все же применяли надрез?
персиковое масло имеет особенность к рассасыванию?
т.е овестин помог развести? или все же применяли надрез?
персиковое масло имеет особенность к рассасыванию?
Персиковое масло не рассасывает, а не дает зарастать. Т.е если начиналось, самое-самое начало, то я надавливливая ватной палочкой мазала маслицем или мазью, которую мне врач выписала (что-то на основе цинковой мази и жирного крема), т.е как бы сама разводила.
Когда обнаружили синехии, поехали в детскую гинек. клинику в Измайлово, там сказали - только надрез, лекарства не помогут уже, я не дала резать. Начала мазать овестином и контрактубесом, само при этом не разошлось, и поехала на Опарина. Там сказали что сращение действительно сильное, но так как я мазала, то можно развести (не делая надрез). Врач только надавила ватной палочкой резко. Дочка немного поплакала и все, писать потом ей не больно было (как говорят после надреза)
Цыбулька
18.10.2011, 22:47
Очень хороший сайт http://www.zdoroviedevochki.ru/girl/faq/?id=170
По изучай. Если лечить по их схеме все расходится. Там есть фото как должно быть, как срастается. очень много полезной информации
я около дочкиного года тоже стреманулась..пошли к Г детскому
оказалось, что я не туда смотрела и ничего не срастается..может ты тоже не туда смотришь?
правильно,что записалась
Sladkaya
19.10.2011, 14:51
я около дочкиного года тоже стреманулась..пошли к Г детскому
оказалось, что я не туда смотрела и ничего не срастается..может ты тоже не туда смотришь?
правильно,что записалась
вроде туда :))))))))))))))
пока мажу маслом ... вазелиновым .. кстати, на форуме, что дала цыбулька не лестно отзываются о масле персиковом , аллергии он вызывает..
Я каждый день дочке маслом там смазывала, а однажды прям за одну ночь срослось.Пока ждали записи к гинекологу две недели, все само почти до конца разошлось. Потом врач сказала, что если так же за ночь срастется, самой с маслом просто развести надо.
У моей очки в 2 месяца было сращение, я мазала маслом, но не помогло. Потом нам резанули :(( Права больше не срасталось. Зато срослось сверху, ну там ге кожица на малые половые губы нависает, там все слепилось :(( Мажу маслом - не помогает
нам один раз гинеколог палочкой разъединила, потом если я замечала, сама аккуратно разъединяла, ватную палочку смазывала маслом и чуть нажимала на срощенное место, легко разъединяется, не очень приятно, но и не сильно больно, Сашка делала хнык но не орала, поэтому я считаю это приемлимой процедурой :)
Darina_t
20.10.2011, 10:47
Девочки а подскажите какой вид должен быть у малых половых губ? полностью разделен между собой, или все таки есть там срастание в начале? как определить эту синехею?
Цыбулька
20.10.2011, 16:43
Девочки а подскажите какой вид должен быть у малых половых губ? полностью разделен между собой, или все таки есть там срастание в начале? как определить эту синехею?
Чуть выше дала сайт, там есть фото
Sladkaya
07.11.2011, 16:00
отчиталась в первом посте о нашем посещении врача и разрешении проблемы