Вход

Просмотр полной версии : Комбинезон Gusti д/м, р-р 80

Верунчик
18.10.2011, 21:28
Продаю комбинезон зимний Gusti, маркировка 18 мес, рост ориентировочно 80 см.
Брюки на регулируемых бретелях, снизу резиночки, дополнительная защита на коленки и попу. У куртки капюшон отстегивается, мех от капюшона отстегивается, внутренняя резиночка внизу куртки, капюшон внутри флисовый. В комплекте шапка и шарфик Gusti.

Брала в прошлом году здесь на форуме как второй запасной комбинезон, носили мало. Сорри, что на фотках немного мятый - только вытащили из вакуумного пакета. Территориально - м. Бабушкинская, по договоренности могу подвезти на кольцо, например пр. Мира. Цена 1500, разумный торг уместен ))))

Верунчик
02.11.2011, 02:24
ап :-)

Lulyaka
06.11.2011, 20:18
Состояние в целом хорошее? Не сильно б/у? Оно вообще комплектом или по-отдельности? Теплое, реально зимнее?

Верунчик
06.12.2011, 22:39
Состояние в целом хорошее? Не сильно б/у? Оно вообще комплектом или по-отдельности? Теплое, реально зимнее?

Ой, пардон, пропустила вопрос. Думаю вы уже оделись в зимнее, но тем не менее твечу, может еще кому пригодится... Вообще комплектом, так собственно и покупала. Б\у не сильно, так как мы носили мало, и до нас тоже носили мало. Мех в вакууме помялся, в остальном все вроде прилично, могу дофоткать, показать и т.д. Реально зимнее, теплое и плотное, Густи вообще плотнее и тяжелее тех же керри.
Лично мое имхо - что Густи лучше подходит малышам, кто много спит в коляске. У нас был Густи в 6 мес, носили просто на трикотажный слип, в совсем морозы еще + вязаная кофточка и сын никогда не мерз. Для активных шилопопов все-таки лучше Керри, Рейма, то есть более тонкие и легкие варианты

Lulyaka
11.12.2011, 20:24
Спасибо, но мы уже купили Ласси :) Пока правда не поняли, насколько он нам хорошо будет зимой, т.к. сильных холодов еще не было, а ходить мы еще не ходим. Пока тепло :)