Вход

Просмотр полной версии : Пользуетесь ли вы японскими подгузниками?

Чихиро
19.10.2011, 10:26
Много было обсуждений на эту тему. Но тогда мне было это не актуально.
А вот сейчас вопрос встал ребром. От памперсов у сына попа как у павиана красная. Послала сейчас брата в кораблика за Гунами или Мериесами.
Но страх остается, вдруг радиоактивные....
А вы пользуетесь? Не боитесь?

Рыжий шуршунчик
19.10.2011, 10:40
у нас хорошо пошли хагисы (причём самые дешевые синенькие) а вот памперсы это не наше было(((( может попробуешь разных производителей раз японских побаиваешься

Kro
19.10.2011, 10:52
попробуйте либеро - они, в отличие от памперсов, без добавок.

Лейка
19.10.2011, 11:05
А у вас какие были Памперсы? Мы поначалу пользовались Памперс Premium Care, в белой пачке - мне они очень нравились, на ощупь мягкие, никакого запаха нет. Но у меня девушка очень крупная, и со временем они стали протекать, поэтому пришлось от них отказаться. Перешли на обычные Памперс Active Baby - пока все ок. Японцами не пользуюсь - с сыном маньячила, до года использовала только их. А у дочки попа на все нормально реагирует, так что решила не переплачивать)).

Сакура
19.10.2011, 11:33
со старшим не увидела особой разницы между японцами и остальными.
пользовались хаггисами сине-зелеными и либеро. памперсы иногда одевала на короткий срок (они у нас протекали) из синих пачек, на памперсы из оранжевых пачек пошла аллергия.

ЛС
19.10.2011, 11:51
Заказывала через инет большой объем, при получении проверяла дозиметром каждую коробку. Все вроде хорошо:-)

cherry
19.10.2011, 11:54
не пользовались ни разу
Пользовали Памперсы, либеро, хаггисы

Сейчас в основном хаггисы. До этого в основном либеро..

LACO
19.10.2011, 11:56
Пользуемся.
Завод в Японии закрыт (Меррис и кто-то там еще), он находится в 50 км зоне отчуждения.
Все производства "под ключ"давным давно перенесены.
В Японии это только запаковывалось, весь мир давно ставит заводы в Китае, Малайзии и т.п. Вы считаете японцы такие богатые чтобы у себя все производить по всей фазе? :)

Allure
19.10.2011, 11:59
Поздравляю с прибавлением в семействе!!!:) Ты партизан конкретный! Как роды прошли, как сын, как дочь восприняла появление братика?

Чихиро
19.10.2011, 12:01
А у вас какие были Памперсы? Мы поначалу пользовались Памперс Premium Care, в белой пачке - мне они очень нравились, на ощупь мягкие, никакого запаха нет. Но у меня девушка очень крупная, и со временем они стали протекать, поэтому пришлось от них отказаться. Перешли на обычные Памперс Active Baby - пока все ок. Японцами не пользуюсь - с сыном маньячила, до года использовала только их. А у дочки попа на все нормально реагирует, так что решила не переплачивать)).

Попробовали Памперс Премиум Каре. Ужасно попа среагировала...
У дочки тоже сколько я не пыталась перейти с японцев - все перепробовала и Либеро и Хаггис и Памперс - на все была жуткая реакция попки.
Видимо у моих детей кожа такая чувствительная...
Так что кроме японцев варианта нет...

Myr
19.10.2011, 12:06
После Фокусимы перестала использывать японцев, перешли на хаггис классик(синяя пачка).
Ты уверена, что попа красная из-за подгузов? Киры была такая реакция на влажные салфетки.

Лейка
19.10.2011, 12:07
Попробовали Памперс Премиум Каре. Ужасно попа среагировала...
У дочки тоже сколько я не пыталась перейти с японцев - все перепробовала и Либеро и Хаггис и Памперс - на все была жуткая реакция попки.
Видимо у моих детей кожа такая чувствительная...
Так что кроме японцев варианта нет...

Ну значит, все индивидуально...
Я тоже, кстати, поздравляю с прибавлением! Здоровья вам).

Мышка с книжкой
19.10.2011, 12:25
Не пользуюсь. С сыном в свое время пробовала, уже теперь не помню что - Мерриес, Гуны или Муны, была жутко краснющая попа. На зеленые Хаггис все номрально, причем даже без использования кремов под подгузник. С дочкой сначала Хаггисы купили, ну и они у нас тоже пошли, так ими и пользуемся. Никаким салфетками влажными не пользуемся - просто вымыть попу водой и детский крем, иногда и без крема.
А протекают... Может чаще подгузники менять? У меня ни разу не протекли, хотя с сыном три марки пробовала. Дочке поначалу каждые 1,5 часа меняла, сейчас каждые 3 часа, кроме ночи (7 часов, но она ночью не писает почти).

С сыночком тебя )))) Как Юля отнеслась к братику?

SugarFree
19.10.2011, 12:31
Пользуемся. Но что хочу сказать. Я покупала меррисы еще во время Б (да, все размеры, до М, я маньяк), и еще нам отдали пачку гунов от выросшего ребенка. Тоже из старых, "дорадиоактивных".
Сейчас закупаем оптом и меррисы, и гуны.
Так вот новые, свежие - по качеству не такие! Вот хоть убивайте меня - не то. Сейчас вперемешку юзаю старые и новые, они разные!
Старый подгуз надевала надолго, он такой полный набирался - убить можно было, а попа дочки была сухая абсолютно.
В новые один попис - и мокрая попка. И пися краснеть начала:(
Даже не знаю, что делать:( Пока мажу ребенка под подгуз бепантеном, помогает.
Доюзаю закупленное, и надо что-то думать.

Кстати, краснеть попа может реально из-за салфеток.

Чихиро
19.10.2011, 12:37
Всем спасибо за поздравления :)
Юля называет малыша только Милый братик и уверена, что его так зовут :) Бегает к нему на каждый писк. Но и ревнует конечно.

Попробую отказаться от салфеток влажных... Я ими активно пользуюсь, не думала, что на них тоже может быть такое. Меняю подгуз очень часто... Протечь может сразу как поменяла, может потому что мальчик. С Юлькой такого не было...

Иришкин
19.10.2011, 13:34
Я пользуюсь. Нет, не боюсь

piccola
19.10.2011, 13:52
мы пользуемся мерисами. но кстати, я тоже обратила внимание, что мерисы раньше когда снимаешь он внутри был сухой. а сейчас влажный. видимо китайцы или малазийцы, не знаю кто их штампует теперь, не все по технологии делают. пробывала памперс зеленые, тоже вроде б ничего

Tonka
19.10.2011, 14:05
и мои поздравления с прибавлением:)!!!
мы юзаем только японцы. до этого перепробовала ВСЕ существующие марки и виды (бзик был). Ну хоть режьте! Как могут нравиться либеро (сиреневые, которые эко), если они еще до пописов комкуются, а после пописов так вообще становятся жесткими и натирают писю. Или хагисы (к примеру, синие; зеленые еще более-менее) от юбочки которых (на ножках) у моего ребенка такие вмятины! Про памперсы с добавками вообще молчу, краснело на них сильно. Может, конечно, мы такие нежные, но если я могу дать своему ребенку лучшее и то, что нам подходит, то буду это делать! Про радиацию тоже сто раз говорили, все там в порядке. Да и по стоимости, кстати, выходит практически то же самое (муж специально высчитывал, японцы стоят примерно на 1-мах2 руб.дороже за 1 подгуз...). По качеству разницы не заметила (дофукусимские и после-), тоже покупала впрок всех размеров;).

Biote
19.10.2011, 14:08
на сайте, где покупаю Гуны, каждую пачку проверяют на уровень радиации. я им верю)

suvsvet
19.10.2011, 14:13
Мы пользуемся, надеваю на ночь, только япошек хватает на всю ночь и дочка сухая. Днем либеро, памперсы.

Mashu
19.10.2011, 14:35
Мы отказались от япошек. Да, вероятность радиации мала. НО: у нас наверняка самые большие объемы сбыта. К нам всегда везут и продают всякое говно со всего мира. Все положительные статьи и проверки у нас покупаются. Мне муж оч долго полоскал мозги на эту тему и после фразы: Что ты выберешь для своего ребенка - попу в опрелостях или лучевую болезнь? - мое решение было принято окончательно и бесповоротно.
Мы перепробовали много чего. Остановились на трусиках Хаггис.

Алинчик
19.10.2011, 15:22
мы пользуемся.

Katy
19.10.2011, 15:41
Пользуюсь, пока ттт ничего не отвалилось:) В рд брала либеро - полное ощущени картонности, сделаны явно на квадратную попу

Китёна
19.10.2011, 15:45
отказалась в пользу памперсов по тем же причинам, что аннет86

Вилисса
19.10.2011, 15:53
Ни разу не пользовалась. У дочки на Памперс была аллергия (салфетками не пользовались, именно на подгуз!), пользовались Хаггис сине-зелеными и либеро. У сыына попа переносит на отлично любые подгузники. перепробовали ВСЕ! Даже Хелен Харпер (очень толстые!), либеро в этот раз не понравились вообще мне, как картонка. Пользовались Памперсами для новорожденных 1 и 2, потом пользовались Хаггис Классик (хорошие. но толстые), сейчас у нас ОГРОМНЫЙ запас Памперс - спасибо бывшей папиной работе (работал на складе Проктер Энд Гембл, анкупил по дешевке прорву))). И знаете. мне так нравятся ПАмперсы! они ТОНКИЕ, они МЯГКИЕ! единственный минус - нет резиночки сзади, отчего какашки вылетают к затылку иногда)))))). но он у меня простреливал и Хаггис с резиночкой пару раз, так что я особо не возмущаюсь. Особенно за цену в 2 раза ниже магазинной , я и постираю)))))

franchi
19.10.2011, 15:59
ни разу не покупала япошек. пробовала все обычные фирмы. ни на что не было раздражения. даже на хелен харпер и беллу.

попа нежная кожа тонкая.

alfika_888
19.10.2011, 16:02
Пользуемся, проверяем дозиметром.Всё отлично..на остальные подгузы жуткое раздражение((

Allure
19.10.2011, 16:11
Мы пользовались, но это было еще до того, как в Японии все произошло. Осталась довольна, попа реагировала на японские подгузы очень хорошо, чего не скажешь про Памперс, Либеро, к примеру. Когда дочь стала по-старше, перешли на Хаггис, неплохие оказались для нашей попы. Про сейчас не знаю. Но есть что-то в словах аннет 86...

Zveruwka
19.10.2011, 17:13
Мы правда почти не надеваем подгузники,но на ночь порой бывает,если напьется чаю.Но мерриесы покупаем,вернее у нас папа заведующий по этому делу,а он как привык мерриесы покупать всегда,так и сейчас постоянно эти трусики приносит)А я и забыла уже про это происшествие.Знакомая тут зашла и говорит-ты что мерриесы покупаешь?Я-а что?Ааааа,точно,да вроде ничего не происходит.По крайней мере вроде подобных случаев пока не выявлено.

офф.Чихиро,а когда ты второго родить успела?)))Я даже не видела,что ты беременна))
Поздравляю!

Mashu
19.10.2011, 17:31
а откуда у вас дозиметр? я его искала...

nata314
19.10.2011, 18:55
мы тоже с младшей пользуемся меррисами.
(старший уже давно без памперсов, слава богу)

alfika_888
19.10.2011, 19:05
у мужа на работе)) он забирает подгузы и домой не завозит,везет сразу на работу.

PinkBagira
20.10.2011, 00:38
в марте закупилась знатно. плюс по пристроям у нас насобирала . хватило до начала сентября, учитывая, что летом много голопопил. Пробовала после Меррисов и Гунов хаггис, либерои Памперс в разных видах - все не то. попа преет, натирает ножки.. да и запах пропитки у некоторых убивал. В итоге вернулась к Меррисам. Покупаю в магазине в соседнем доме, они у Крупнейшего поставщика "Мир Детства". все сертификаты показали. обещали дозиметр привезти :-))

jenova
20.10.2011, 08:17
Всем спасибо за поздравления :)
Юля называет малыша только Милый братик и уверена, что его так зовут :) Бегает к нему на каждый писк. Но и ревнует конечно.

Попробую отказаться от салфеток влажных... Я ими активно пользуюсь, не думала, что на них тоже может быть такое. Меняю подгуз очень часто... Протечь может сразу как поменяла, может потому что мальчик. С Юлькой такого не было...

у наших родственников тоже иногда протекало, если писюн как-нить набок ляжет :) вот и писает на край подгуза :)

jenova
20.10.2011, 08:23
а я пользовалась силерами - http://www.esky.ru/catalog/category/970/?brand=16363. по качеству примерно как гуны. гораздо лучше всех невосточных аналогов. они корейские. сейчас пользуюсь мерисами, но у селеров трусиков нет, а на нас подгуз надеть нереально :)

Puma
20.10.2011, 10:52
Я пользуюсь, но я закупила несколько коробок еще в беременность, сразу как только трагедия в Японии произошла. У дочки была аллергия на все подгузники кроме японских. Даже в 2 года пыталась одеть на ночь Хаггисы и сразу попа красная.
С сыном первый месяц только японскими пользовалась, потом начала пробовать другие. На памперс аллергия. На хаггис зеленый нормально, только если часто меняешь. Пробовала мумми финские, попа сухая, аллергии нет, но они такие жесткие....
Так и чередую сейчас японские с какими-то еще.

Чихиро
20.10.2011, 13:42
Мы правда почти не надеваем подгузники,но на ночь порой бывает,если напьется чаю.Но мерриесы покупаем,вернее у нас папа заведующий по этому делу,а он как привык мерриесы покупать всегда,так и сейчас постоянно эти трусики приносит)А я и забыла уже про это происшествие.Знакомая тут зашла и говорит-ты что мерриесы покупаешь?Я-а что?Ааааа,точно,да вроде ничего не происходит.По крайней мере вроде подобных случаев пока не выявлено.

офф.Чихиро,а когда ты второго родить успела?)))Я даже не видела,что ты беременна))
Поздравляю!

Спасибо за поздравления!
Со вторыми всегда так незаметно, раз и уже родился ;)