Вход

Просмотр полной версии : Витаминизирование

nimfa lesnaya
19.10.2011, 12:17
Вы даете детям витамины? Какие, согласно возрасту.
После длительной болезни (4 недели) врач нам посоветовала витаминизироваться. Прописала Супрадин, но он с 3-х лет, в аптеке прочла, фармацевт тоже засомневалась.
В итоге подходят Витрум и МультиТабс, как я поняла. Что и чем руководствуясь, выбрать?

Лейка
19.10.2011, 12:47
Даю Витрум беби - врач сказал, что можно любые поливитамины, я первые попавшиеся, выпущенные известным брендом, и купила. Аллергии нет, а уж эффективны ли они - кто его знает.

ДРУЖИЛКА
19.10.2011, 13:21
Нам тоже прописали обычные комплексные витамины,но мы даем рыбий жир в капсулах.

Ya_Ya
19.10.2011, 14:45
нет, не считаю их полезными, а, скорее, наоборот. Едим много сырых фруктов и овощей, это полезней.

cat
19.10.2011, 17:54
нет, не считаю их полезными, а, скорее, наоборот. Едим много сырых фруктов и овощей, это полезней.

А мы недавно перенесли сильнейшую аллергию, и нам нельзя было фрукты и овощи, когда был самый пик этих самых фруктов и овощей(((И получилось, что мы в самое время классное все пропустили(все ягоды свои, фрукты самые безопасные((( Потому я в сентябре попробовала витамины Мульти-Табс малыш дать(когда уже можно было и фр, и овощи все)-аллергии не возникло и месяц давала витамины авось пополнить запасы(.

Инесска
19.10.2011, 19:38
Я вот тоже недавно задала вопрос нашему педиатру о витаминах,причем врач вполне адекватный.И она рассоветовала нам что то принимать.
1.Многие аллергенны сильные.
2.Не факт,что защитят от простуды
3.Все таки химия.
Лучше-это те же фрукты ,промывать нос аквамарисом каждый день и деринат капать после общественных мест

@nn@
19.10.2011, 19:49
Даю Витамама!

Сакура
19.10.2011, 20:22
я даю мульти табс малыш с кальцием

Мальвина
22.10.2011, 17:35
биовиталь-гель - хорошие витамины.

А вообще я тоже не сторонник витамин. Можно пропить курсом (1 месяц), если иммунитет ослаблен или после болезни, а просто так наверное, нежелательно пить эту химию.

Сами мы только Аквадетрим пьем по 2 капли сейчас.