PDA

Просмотр полной версии : Здоровье дайте контакты Гомеопата

котька
19.10.2011, 13:31
Девочки, кто лечил детей от простудны заболеваний и аденоидов у гомеопата, поделитесь,пожалуйста, контактами, хочу проверенного врача. Мишка опять начал часто болеть. Хотя весь сентябрь в сад проходили нормально, а теперь три дня и заболел, опять три дня и болеет.

chapyc
19.10.2011, 21:06
http://www.intermedzao.ru/doctors/belyakovskaya-svetlana-chermenovna

котька
20.10.2011, 09:53
Спасибо большое!

E L K A c другого компа
21.10.2011, 23:53
http://www.intermedzao.ru/doctors/belyakovskaya-svetlana-chermenovna

мы были у нее, ничего не могу сказать хорошего, нам она не помогла. ребенку сама доктор не понра, не нашла с ней общий язык.

Читающая
22.10.2011, 00:03
doctorost*.ru пишите без звездочки, почитайте, мы в были как у остеопата, но говорят и гомеопат он сильный

Цыбулька
22.10.2011, 00:27
У КрейзиМилк спроси. Она очень своего хвалила и он им помог

CrazyMilk
22.10.2011, 00:36
У КрейзиМилк спроси. Она очень своего хвалила и он им помог

Юль, он не только нам помог.... правда я с простудами не обращалась... Света-Светлячок к нему ходила с Димой, Катя-Гай до....
он классический гомеопат,послденяя цена была весной 1300 кажется с шариками на 2-4 приема.... принимает дома в г. Дзержинский или в кабинете на Красных воротах..если надо напишу в личку....

Кошка Лена
22.10.2011, 10:18
Юль, он не только нам помог.... правда я с простудами не обращалась... Света-Светлячок к нему ходила с Димой, Катя-Гай до....
он классический гомеопат,послденяя цена была весной 1300 кажется с шариками на 204 приема.... принимает дома в г. Дзержинский или в кабинете на Красных воротах..если надо напишу в личку....

можно мне в личку?

CrazyMilk
22.10.2011, 10:24
можно)

chapyc
22.10.2011, 10:26
мы были у нее, ничего не могу сказать хорошего, нам она не помогла. ребенку сама доктор не понра, не нашла с ней общий язык.

Мне тоже доктор не понравилась, но после того как она вылечила мужа от тяжелейшей гормонозависимой астмы и помогла дочке от аллергического кашля избавиться, я ее люблю :-) Кроме того мне ее передала моя подруга, педиатр, после того как она сынульку ее вылечила от аллергии, а то ребенок был похож на того, кого долго били об батарею)))) Моей подружке также помогала во время постоянных простуд и недержания. Поэтому мне самой она странноватой кажется, но от врачей мне контакта не нужно, лишь бы вылечили.

Цыбулька
22.10.2011, 16:18
он классический гомеопат,послденяя цена была весной 1300 кажется с шариками на 204 приема.... принимает дома в г. Дзержинский или в кабинете на Красных воротах..если надо напишу в личку....

Напиши мне тоже пож-та в личку

еи
22.10.2011, 16:50

можно мне тоже контакт, задолбали вечные сопли сына.

CrazyMilk
22.10.2011, 20:45
отправила )

Tommili
22.10.2011, 22:33
Девочки, только вы должны понимать, что гомеопат - это не волшебник и, к сожалению, он не сможет раз и навсегда сделать так, что ваши дети перестанут болеть. Единственное, что может сделать гомеопат - это облегчить течение заболевания, сделать так, что бы не было осложнений, а вот сделать так, что дети не будут болеть не сможет. Это они сами все и говорят, проверенно на себе и своих детях. Но я ни на минуту не жалею, что обратилась к гомеопату, которого здесь рекомендуют, тот что на Красных воротах, хоть у нас с ним и не сложилось в итоге, но он мне на многое открыл глаза. Я выбросила всю химоту и не лечу детей)))) Само все проходит)))))

Aisha
23.10.2011, 12:55
А можно и мне контакты в личку?Спасибо!

Цыбулька
23.10.2011, 22:46
Девочки, только вы должны понимать, что гомеопат - это не волшебник и, к сожалению, он не сможет раз и навсегда сделать так, что ваши дети перестанут болеть. Единственное, что может сделать гомеопат - это облегчить течение заболевания, сделать так, что бы не было осложнений, а вот сделать так, что дети не будут болеть не сможет. Это они сами все и говорят, проверенно на себе и своих детях. Но я ни на минуту не жалею, что обратилась к гомеопату, которого здесь рекомендуют, тот что на Красных воротах, хоть у нас с ним и не сложилось в итоге, но он мне на многое открыл глаза. Я выбросила всю химоту и не лечу детей)))) Само все проходит)))))

Том, ну как все само пройдет? Когда сопли перерастают в кашель, а кашель в бронхит и как все это не лечить?
Я считаю не лечит и все так проходит только у тех, у кого дети не болеют.

Tommili
24.10.2011, 11:18
Том, ну как все само пройдет? Когда сопли перерастают в кашель, а кашель в бронхит и как все это не лечить?
Я считаю не лечит и все так проходит только у тех, у кого дети не болеют.
Не, ну я нос промываю)))) И отсмаркиваю)))) Кашель не лечу, максимум - это инголяции с минералкой и то редко. Как правило, проходят сопли, проходит и кашель. Ножки на ночь растираю, еще, но ни в коем случае ни грудь и ни спину. Питье обильное. Если прям зелень-зелень из носа, то синупрет могу дать, но это гомеопатия. А вот все лазолваны, эриспалы, те что постоянно, при любом чихе назначают, я выбросила. В нос ни капаю ни чего, кроме физраствора.

котька
24.10.2011, 13:27
отправила )

Катя, и мне пожалуйста ))

котька
24.10.2011, 13:28
я как раз не надеюсь,что как по волшебству ребенок перестранет болеть. Просто мне кажется,что я ребенка лекарставми уже залечиваю, без конца их пьет!

Tommili
24.10.2011, 13:48
я как раз не надеюсь,что как по волшебству ребенок перестранет болеть. Просто мне кажется,что я ребенка лекарставми уже залечиваю, без конца их пьет!

Вот это правильный подход, просто не раз слышала от мамочек, что вот мол нам не помог гомеопат, как болели, так и болеем...

НаTаша
25.10.2011, 00:08
А можно и мне контакты? nataliant@list.ru
Спасибо!

HelenHenson!
25.10.2011, 09:34
А воту меня вопрос...я так понимаю что эти гомеопатические шарики надо пить строго по расписанию...и их обычно достаточно много этих шариков...
Одно дело если ре дома сидит...а если он в садик ходит??? Неужели воспиталки будут заморачиваться что бы дать ребенку раз в 2 часа сперва одну горсть шариков, потом другую..потом третью???

krolik
25.10.2011, 11:26
есть разные школы гомеопатии, есть как ты сказала (раз в 2 часа по горсти) а есть варианты типа 1 шарик раз в неделю или месяц:)
я не верила, что это может работать, но.... когда меня однажды от одного шарика срубило на 2 суток....я задумалась:)
сейчас дочке даем препарат разведенный в воде я раз в день, с садиком совместимо вполне (как раз от аденоидов лечимся), пока еще пьем неделю, результат уже есть..... посмотрим, что будет дальше.

А воту меня вопрос...я так понимаю что эти гомеопатические шарики надо пить строго по расписанию...и их обычно достаточно много этих шариков...
Одно дело если ре дома сидит...а если он в садик ходит??? Неужели воспиталки будут заморачиваться что бы дать ребенку раз в 2 часа сперва одну горсть шариков, потом другую..потом третью???

E L K A
26.10.2011, 22:45
он классический гомеопат,послденяя цена была весной 1300 кажется с шариками на 2-4 приема.... принимает дома в г. Дзержинский или в кабинете на Красных воротах..если надо напишу в личку....

и мне в личку можно v_e2005@mail.ru