PDA

Просмотр полной версии : Ведь это ужас ужасный?

Mblshonok
19.10.2011, 16:00
Или только у меня ощущения диссонанса от такого прикида? Снимающему взрослому это всё явно нравится. Пользователям Одноклассников тоже. А может, когда мы одеваем на НГ деток зайчиками/мишками, то это кому-то тоже кажется издевательством над образом ребёнка?

http://www.youtube.com/watch?v=CTz5Qv44A4A&feature=player_embedded

Biote
19.10.2011, 16:03
фууууу
даже комментить не хочется

Верунчик
19.10.2011, 16:06
фуууууу, не люблю такое

HelenHenson!
19.10.2011, 16:06
это омерзительно...

калибри
19.10.2011, 16:09
это ужас ужасный...

Angels
19.10.2011, 16:16
это шиндец((((( так противно стало((((

Slastena
19.10.2011, 16:24
Ничего ужасного не вижу - обычный стеб! :)

Allure
19.10.2011, 16:27
Точно назвала-омерзительно! Одеть и раскрасить ребенка ни разу не в учительницу, а, простите, в даму другой древней профессии никак по-другому и не назовешь.

K_Yulia
19.10.2011, 16:34
Чувство юмора так себе..., но чтоб ужас ужасный, не могу так сказать, стеб - вот правильное слово от Сластены...
У нас тоже есть фото, где моя годовалая дочь мой лифчик померила....

Zveruwka
19.10.2011, 17:48
Хорошо у меня на работе нет колонок))

Алинчик
19.10.2011, 17:55
трындеццццц

nata314
19.10.2011, 19:01
чувство юмора у всех разное... Некоторые вот любят пукать и думают, что это смешно.
Или когда народ падает и ноги ломает - это очень смешно, ага

Токси
19.10.2011, 19:06
Не знаю почему, но это не вызывает у меня ужас.

Дарвин
19.10.2011, 19:55
ну ладно вам..наверняка разовый случай-ребенок захотел взрослую изобразить (поиграть во взрослость).

Миракл
19.10.2011, 20:02
интересно сколько лет ребенку, и откуда у нее такие представления об учителях....

Ol4ik
20.10.2011, 10:40
интересно сколько лет ребенку, и откуда у нее такие представления об учителях....

не совсем корректный вопрос. сколько лет мамашке (или кто-там женськага роду за кадром ржет) у кого только такие воспоминания остались от учителей.

а вообще тоже не вижу криминала. глаз режет-факт. я тоже любила братца младшего наряжать, мне было 13-14 правда)))) но не пошло канеш, а так, ёлочные игрушки навешивала на уши ему и все такое. и ржали вместе. девочкой могла нарядить. и лихчики мои он мерил)))) и труселя)))

sNOBOREdistka
20.10.2011, 12:03
А мне показалось, что девочка просто маму или бабушку-учительницу часто на уроках на задней парте дожидается, вот и наслушалась. Конечно, в ее исполнении это звучит дико, но в общем ничего особенного. Что ей запомнилось и по малости лет понравилось - слова, тон, жесты - то она и повторяет. Ну нарисовала глаза (кстати, неплохо для малышни, ровненько)))))), оделась, как взрослая - ну нет в этом ничего ненормального, поверьте. Это обычное стремление ребенка скопировать взрослые манеры разговаривать и одеваться. А то никто из нас мамины туфли не мерял)))))

Лично для меня непонятно, зачем такие фото-видео своих деток в широкие просторы сети выкладывать. Мало ли кто смотреть будет, неправильно поймет или плохо подумает о моем ребенке. Или вообще извращенец попадется какой-нибудь. Я вот верю, что негатив на нас отражается, если плохо о нас думают. Но это лично мое мнение. А в остальном - играет ребенок и все.

sNOBOREdistka
20.10.2011, 12:05
А, да, и не факт, что за кадром взрослый человек. Может, там сестра-брат двенадцатилетний, сейчас каждый двоечник может что хошь наснимать и в инет выложить.

K_Yulia
20.10.2011, 15:16
А мне показалось, что девочка просто маму или бабушку-учительницу часто на уроках на задней парте дожидается, вот и наслушалась. Конечно, в ее исполнении это звучит дико, но в общем ничего особенного. Что ей запомнилось и по малости лет понравилось - слова, тон, жесты - то она и повторяет. Ну нарисовала глаза (кстати, неплохо для малышни, ровненько)))))), оделась, как взрослая - ну нет в этом ничего ненормального, поверьте. Это обычное стремление ребенка скопировать взрослые манеры разговаривать и одеваться. А то никто из нас мамины туфли не мерял)))))

Лично для меня непонятно, зачем такие фото-видео своих деток в широкие просторы сети выкладывать. Мало ли кто смотреть будет, неправильно поймет или плохо подумает о моем ребенке. Или вообще извращенец попадется какой-нибудь. Я вот верю, что негатив на нас отражается, если плохо о нас думают. Но это лично мое мнение. А в остальном - играет ребенок и все.
Да там однозначно, кто за кадром, малышку и нарядил и разукрасил с цель показать "талант" породийный ребенка родственникам/друзьям/инету... Взрослые демонстрируют положительную обратную связь, ребенок и рад стараться....
Криминала ваще нет. Мозги и юмор у взрослых разные...

sNOBOREdistka
20.10.2011, 22:59
Да там однозначно, кто за кадром, малышку и нарядил и разукрасил с цель показать "талант" породийный ребенка родственникам/друзьям/инету... Взрослые демонстрируют положительную обратную связь, ребенок и рад стараться....
Криминала ваще нет. Мозги и юмор у взрослых разные...

Пересмотрела, да, действительно, голос все же взрослый, скорее всего, конечно, мама. Я же говорю, когда это выложено на суд всего интернета, это становится совсем не милым для кого-то семейным видео. Юмор в каждой семье реально разный.

Allure
20.10.2011, 23:11
Я же говорю, когда это выложено на суд всего интернета, это становится совсем не милым для кого-то семейным видео.

+1

Happy-Ann
21.10.2011, 01:25
Ну, не сказала бы, что это ужас ужасный. Странноватое чувство юмора, да, но это ведь, по большому счету, действительно, стеб, игра, развлечение. Ну, дурачатся мама с дочкой... Что ж теперь? Это настолько трэшево и китчево, что даже пошлым назвать язык не поворачивается.