Просмотр полной версии : Низкая плацентация
у кого было, насколько это серьезно? Про ограничение половой жизни врач ничего не говорила, а щас читала в инете написано, что нельзя.
У меня было низкое прилижание...
Всю беременность были угрозы...
Половую жизнь нам разрешили только на 7 мес...
Ребенак так и не доседел 2 недель до норм, родилась в 36 недель...
у меня была. запретов на половую жизнь не было. рано сказали нацепить бандаж, даже когда еще и живот не нарисовался и всякие там тяжести, нагрузки и нервотрепки избегать. потом все встало в норму.
у меня была. половой покой всю Б. отсутствие каких-либо нагрузок. пугали преждевременными родами, кровотечением при родах, морально готовили к возможному кс. в итоге в 38 недель плацента так и была 3.3 см. в 40 нед. 6 см! родила на 41 нед. сама без каких-либо проблем.
У меня краевое прикрепление было, пока плацента не поднялась были кровотечения, после 20 нед поднялась и стало получше, угроза оставалась, но кровотечений уже не было.
узи делали в жк в 20 недель, доплером шейку смотрели, насколько низкая не спросила - завтра иду на плановое узи спрошу.кровотечений тьфу тьфу нету.
У меня было краевое прикрепление, которое обнаружили в 12 недель. Когда делали узи в 16 недель, плацента уже поднялась, но в связи с этим были небольшие коричневатые выделения. Был прописан половой покой, но у нас всю Б практически этот запрет так и сохраняется по разным причинам.
У меня низкая была, потом поднялась, на первых 16 неделях 2 раза на сохранении лежала
Родила раньше на 2 недели-позанимались сексом) но не уверена что это связано на 100%
Секса е было практически всю бер-ть
я уже писала что было подозрение на подтекание вод- пошла к врачу, та послала делать узи шейки, и там сказали про плаценту.Плановое кстати в Жк завтра, а на следующей неделе Тё. Но Тё про запас, если чтото не так чтобы перепроверить.