PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Как вы сейчас одеваете и обуваете детей на прогулку??????

kroxa-nevesta
20.10.2011, 08:22
Девочки подскажите, во что вы сейчас одеваете и какую обувь одеваете на прогулку? Сколько по времени гуляете?

Silvo4ka
20.10.2011, 09:30
футболка, легкий свитер, куртка (либо кожаная, либо обычная осенняя)
колготки, штаны (Шалуны) и ботиночки без всяких мехов.
Гуляем пока я не замерзну :)
вчера ходили на занятия... видела как переодевают девочку одну... и нее был слитный комбез (плотненький такой), колготки, шерстяной носочек и ботинки с мехом - считаю, это перебор...

Инесска
20.10.2011, 10:24
Футболка с длин рукавом+ комбез раздельный,80 гр+ боты Экко, мембрана

Kro
20.10.2011, 10:28
бодик хлопковый + колготки, сверху комбинезон непромокаемый на флисе. шапочка трикотажная, сапожки тонкие (внутри что-то типа байки)

Миракл
20.10.2011, 10:32
рейма тек, колготки, кофта с длинным рукавом+майка. На ногах кожанные с флисом сапожки.

Эйфория
20.10.2011, 10:36
бодик с кор. рукавом, водолазка хлопковая, куртка Люд, такая как у вас с бабочками))) колготки и джинсы, либо вельвет. штаны. ботинки мембрана. Либо 2-й вариант - водолазка, колготки и комплект Лемминг осенний.

MarinkaS
20.10.2011, 10:42
рейма тек, колготки, майка c длинным рукавом . На ногах кожанные с флисом сапожки.

Вилисса
20.10.2011, 10:47
смотря куда идем и как гуляем так и одеваемся.

либо рейму тек с колготками и водолазкой под нее, на ноги зимние экко

либо водолазка+сарафан+колготки+кож.сапоги на флисе и болоневое пальто длинное. Либо осенний комбез - куртка на синтепоне и на грудке-спинке флис и штаны на флисе и обувь. Под низ колготки и водолазка.

Гуляем мало, от 1.5 до 2 часов в день, утром.

pantera
20.10.2011, 10:50
Водолазка+колготки+Керри 150гр,на ножки Экко-мембрана.

Нюсик
20.10.2011, 11:15
Я в сад одеваю - лишь бы не замерз! лучше перебдеть! Рейма деми, колготки, майка, футболка с длинным рукавом + кладу водолазку в шкаф и Шарф!!! Это бзик мой, давно одеваю шарф..
А если дома вечером гуляем (19), то под комбез еще и поддеву одеваю...
На ноги минимен с флисом

пупуЛЯ
20.10.2011, 11:19
боди или футболка с длинным рукавом
флисовые штанишки или коглотки (но я не любитель колгот для мальчиков, не говорю что вообще не носим их-но не люблю)
рейма сколько грамм не скажу, но с подстежкой из флиса
ботинки на флисе
шапка рейма

Dashenka
20.10.2011, 11:19
рейма тек, колготки, кофта с длинным рукавом+майка. На ногах кожанные с флисом сапожки.+1 аналогично, только на ногах мембранные Экко.

HelenHenson!
20.10.2011, 11:33
На ногах мембрана с флисом Капика,колготы, штаны с флисом (Бибабо), водолазка хб, куртка на синтепоне, шлем Рейма

Вольга
20.10.2011, 11:39
рейма тек, колготки, кофта с длинным рукавом+майка. На ногах кожанные с флисом сапожки.

Пости также, на ноги только сапожки осенние на меху.

cyber-umka
20.10.2011, 14:09
сегодня в садик не пошли и на улице тепло: одевали водолазку, манишку, шапку акрил 1 слой, куртку тонкую осеннюю может 80 гр, на ноги леггинсы, носки, джинсы на флисе, на ноги кожаные на байке сапожки. ноги вспотели, а вообще ветер холодный и мне голову продуло ((

вчера на утро в садик одевали майка, водолазка, флиска, полукомбез 100гр подкладка хб, куртка 150гр подкладка хб, колготки, мембрана на ноги, шапка акрил 2 слоя.
забираю из сада: водолазка, полукомбез 100гр подкладка хб, куртка 150гр подкладка хб, колготки, мембрана на ноги, шапка акрил 1 слой.
и мне кажется, что утром возможно ей жарко, но боюсь чего-то не положить, вдруг замерзнет... воспитатели не говорят, жарко или нет...
утром в садике гуляют 1,5 часа

Allure
20.10.2011, 14:37
Сегодня в сад одели кофта хб с длинным рукавом, манишка, куртка осенняя, колготки, джинсы, шапка правда теплая (наверное, сегодня запарится) на флисе. На ногах ботинки демисезонные кожаные на флисе. Вечером после сада гуляем 1-1,5 часа.

K_Yulia
20.10.2011, 15:02
Футболка + флис кофта + рейма осень, колготки х/б + полукомбез Sela на флисе из аля болоньевой ткани, ботинки с утеплителем типа баечки, осенняя шапка.
Сегодня не знаю как ребенка бабушка одевала...
Когда на днях было +2, вместо футболки был термободик.

Эйфория
20.10.2011, 16:10
Я забирала дочь из сада, вспомнила эту тему)))))))) В 12 часов тепло было, солнышко светило, а одна мамочка одевала дочь в рейму с меховой попой (мы такую в -10-15 в том году носили) и в КУОМУ, честно, это меня совсем поразило. Я понимаю, что есть мамочки, которые очень переживают а не замерзнет ли их ребенок, но реально на улице +10 и одеть куому.....

K_Yulia
20.10.2011, 16:17
Я забирала дочь из сада, вспомнила эту тему)))))))) В 12 часов тепло было, солнышко светило, а одна мамочка одевала дочь в рейму с меховой попой (мы такую в -10-15 в том году носили) и в КУОМУ, честно, это меня совсем поразило. Я понимаю, что есть мамочки, которые очень переживают а не замерзнет ли их ребенок, но реально на улице +10 и одеть куому.....

Знаешь, позавчера было +2, вчера я достала скандию, полукомбез 150 гр и рейму тек (которая типа зимняя) + шапку потеплее...
Но сегодня они нам не понадобились :-) Но я смотрю на термометр утром, сегодня на нем было +5. Не у всех он есть, а утром уже холодно, кто ж знал, что так разогреет :-)

Миракл
20.10.2011, 16:31
вчера у нас тоже было +5 утром, но реально холоднее было, чем сегодня при тех же +5.

Дарвин
20.10.2011, 16:41
Девочки подскажите, во что вы сейчас одеваете и какую обувь одеваете на прогулку? Сколько по времени гуляете?
ты спрашиваешь с привязкой к возрасту ребенка или не важно?
мы вас моложе,отсюда:
боди (горло водолазкой)+колготки
флисовая кофта+полукомбез синтепоновый на флисе
куртка синтепоновая+шапка средней толщины (обычная)
на ногах дутые сапожки
гуляли с 11 до 14.последний час ходили-играли в тени
так и регулирую-если жарко-в тень)если холодно и ветер на солнце)

Эйфория
20.10.2011, 17:05
Знаешь, позавчера было +2, вчера я достала скандию, полукомбез 150 гр и рейму тек (которая типа зимняя) + шапку потеплее...
Но сегодня они нам не понадобились :-) Но я смотрю на термометр утром, сегодня на нем было +5. Не у всех он есть, а утром уже холодно, кто ж знал, что так разогреет :-)

Юль, ну Куома все равно перебор.....

cyber-umka
20.10.2011, 18:48
а я часто вижу детей в куоме, начиная с +10. каждый день. и в прошлом году так же...

Fly
22.10.2011, 00:10
Эйфория зря ты так думаешь, у меня Макс домой приходит с холодными ногами вечером в 8 вечера, при этом на нем одеты колготки и на махере носок, сапожки осенние.завтра решила одеть куому
Вчера ни с того ни с сяго уснул на улице-домой пришли-ноги ледяные

Он у меня малоподвижный, чаще стоит на месте или у меня на руках или в коляске

У меня у самой ноги мерзнут в сапогах осенних, достала зимние кроссовки

Эйфория
22.10.2011, 10:51
Эйфория зря ты так думаешь, у меня Макс домой приходит с холодными ногами вечером в 8 вечера, при этом на нем одеты колготки и на махере носок, сапожки осенние.завтра решила одеть куому
Вчера ни с того ни с сяго уснул на улице-домой пришли-ноги ледяные

Он у меня малоподвижный, чаще стоит на месте или у меня на руках или в коляске

У меня у самой ноги мерзнут в сапогах осенних, достала зимние кроссовки

Да сейчас стала специально обращать внимание на обувь детей, много кто в куоме)))) Но мое мнение - что пока рановато, а так конечно дело каждого)))) Мы с прогулки приходим все в мыле, т.к. носимся как угарелые, нам точно рано куому одевать)))

Fly
22.10.2011, 16:37
Ну так не надо просто судить по своему ребенку только, детки разные же все

Мальвина
22.10.2011, 16:51
мы одеваемся бодик+колготы+флисовая поддева+осенняя рейма, на ноги дополнительно носочки, но не толстые и осенние ботинки, на голову обычная шапка осенняя, тоже не толстая. Руки мерзнут, но мой ребенок отказывается одевать варежки и перчатки. В остальном ребенок не мерзнет. Так будем гулять, пока температура не будет стабильно ниже +3. Гуляем в зависимости от погоды 1-2 часа 2 раза в день.

Юльча
22.10.2011, 23:40
мы хоть и бегаем вроде, а в осениих Экко мембранных ноги холодные вчера были! так что всё по ребенку, кто мёрзнет, то можно и куому ту же, а зимой валенки уже)

Ёлка
23.10.2011, 02:44
У нас колготки, бодик, носочки-махрушки, вязаный костюмчик-поддева, шапка флис с трикотажной подкладкой, горловичок-оплечье, осенние сапожки и осенний комбез. Варежки.
И скажу, что ноги у дитяти прохладные после прогулок. Но мы не активные гуляки, погуляем ногами и с коляску укладываемся спать частенько.

А вот скажите, в коляску кто-то пользует мешки-конверты?

Мальвина
23.10.2011, 10:24
У нас колготки, бодик, носочки-махрушки, вязаный костюмчик-поддева, шапка флис с трикотажной подкладкой, горловичок-оплечье, осенние сапожки и осенний комбез. Варежки.
И скажу, что ноги у дитяти прохладные после прогулок. Но мы не активные гуляки, погуляем ногами и с коляску укладываемся спать частенько.

А вот скажите, в коляску кто-то пользует мешки-конверты?

мы ничего уже не пользуем в коляске, да и не спит в коляске уже давно. Специально будешь укладывать - не заснёт.

Haley
23.10.2011, 13:33
Мы в Ленне 40гр. уже мерзнем, даже с флисовой кофтой поверх майки и футболки с длинным рукавом. Поэтому на этой неделе уже переоделись в Джонатан мембрана, типа зимний. Одеваем на майку и футболку с длинным рукавом + колготки. Не потееем и не мерзнем. На ногах сапоги на флисе или резиновые сапоги на утеплителе - в зависимости от погоды. На ноги на зиму купила Викинги, но думаю раньше 0 не оденем.

sNOBOREdistka
23.10.2011, 14:34
мы ходим в сад, на площадке очень ветрено, и дочь мерзлявая, поэтому:

колготки плотные
майка+хб водолазка+свитерок
раздельный комбинезон лэсси - довольно теплый, но не скажу, чтоб зимний, скорее непродуваемый утепленный демисезонный
шапка с флисом+манишка или шлем, иногда сверху капюшон
котофей кожа с утеплителем + для прогулки именно в саду прошу пододевать махровые носки хб

Когда уходим из сада и гуляем, носки и свитер не пододеваем пока, будет ноль, станем надевать.

Насчет сна на улице - вчера одежда та же, только ботинки ехали отдельно в пакете, а ребенок спал в овчином конверте. У нас очень ветрено везде, так что не запарилась совершенно, тем более, полтора часа спала в легкой продуваемой прогулке-коляске.