Вход

Просмотр полной версии : нужен андролог

Тюша
20.10.2011, 13:29
Который принимает по субботам. В принципе у мужа показатели нормальные, но проблемы с объемом при сдаче, вроде бы. А мой гинеколог требует показатели выше среднего, вот теперь опять ищем врача. Спасибо.

Аля
20.10.2011, 17:05
а у тебя гинеколог не знает такого факта, что объем при сдаче может быть в разы меньше, чем при естественном течении событий? это один из синдромов, как и синдром белого халата и здорового пациента. А в естественной жизни что муж про объемы говорит? Ты у него спроси, прежде чем к врачам гонять. :)

евже
20.10.2011, 21:10
Настюня, у вас пока без изменений? Как ты сама? Как твое здоровье? Мужу удачи, прости, не подскажу по теме...

Тюша
21.10.2011, 19:51
У нас поа без изменений, одна только хорошая попытка в 2010 году,да и та неудачная:( вот сейчас решили последний рывок сами, а потом только ЭКО. Даже мой врач,который до последнего верил, что мы сами сможем видимо сдался.я больше не вижу смысла, т.к "долечились" до того, что теперь уже оба здоровы, а результата нет вообще никакого. Я даже иногда думать стала, что может хорошо, что детей нет. Можно для себя пожить и т. д. Надеюсь, конечно, до последнего, что се получится. Но руки уже изрядно опустились, все-таки 6 лет(((

Аля
21.10.2011, 20:05
Тюш, я совсем конкретного врача не посоветую, но нас в свое время от ненужных вопросов спасли эмбриологи. МОжет выбрать клинику-ЭКО и у них сдать анализ? Мне кажется, что это будет более верным способом узнать фертильные качества спермы, включая количество, ну и грамотная консультация.
Удачи вам...

Тюша
21.10.2011, 20:32
Спасибо)

Zlatik
22.10.2011, 02:38
Который принимает по субботам. В принципе у мужа показатели нормальные, но проблемы с объемом при сдаче, вроде бы. А мой гинеколог требует показатели выше среднего, вот теперь опять ищем врача. Спасибо.
у нас такие же проблемы с объемом при сдаче, именно поэтому очень долго не могли сдать анализ- не принимали меньше 2.
вот правда последний раз умудрились все таки уложиться в норму по количеству. тоже теперь нужно к андрологу. мне кажется кстати тоже что это как синдром белого халата

Светлана А
22.10.2011, 21:38
в Юноне есть андролог, вроде неплохой и по субботам принимает. Только фамилию не помню, но он там один.