Просмотр полной версии : Флуд Нужен совет работающих дам
HelenHenson!
20.10.2011, 16:36
Скоро на работу. Перерыла шкаф с офисным барахлом и обувь.
Появились вопросы насчет акутальности вещей:
1)Брюки которые попу не обтягивают, а с попы сразу ровно вниз идут, то есть широкие и прямые - это щас носят???
Порылась в инете, все какие то сигаретки, присборенные внизу....я такое не могла бы надеть и до декрета...
Или все же поискать штаны поуже???
2)Туфли....судя по инету щас крайне моден зауженный носок, да еще желательно с платформой скрытой легкой??
Танкетка судя по инету еще в тренде?
А округленные носки носят еше?
3)Юбка узкая, черная, атласная, до колен - это еще носят или уже в помойку???
я вот вышла из декрета. думаешь, сразу рванула в магаз обновлять гардероб? да фиг там... ношу все 2х летней давности... даже не заморачиваюсь на такие вопросы. разве что обувь и сумка - это у меня дорогое, а остальное, по сути, на любителя и фигуру! и брюки я широкие ношу, и юбки черные атласные до колен, и что там еще тебя смущает)))
HelenHenson!
20.10.2011, 16:55
ну вот у туфель и сапог носки за 3 года стали заметно уже....стала крайне модна скрытая платформа...
а вот туфель и ботинок с намеком на квадратность - щас я так понимаю совсем нет???
покупаю то что мне удобно, перед выходом купила пару кофт, брюки и юбку классику.
Носят все!!! Главное, чтобы тебе это шло, сочеталось между собой и с аксессуарами и тебя перло от чувства собственной неотразимости. Для "пика моды" можешь полистать парочку журналов и купить каких-нить аксессуаров аля модных...
туфли и ботинки как раз возвращаются с квадратным носом )) Брюки свободные тоже ))) так что будешь в "тренде"
почему это лишь бы не клеш, как раз смотрела,что сейчас много клеш предлагают )
носят все. модны не тока костюмы, но платья, офисные сарафаны. трикотаж. туфли ботинки ношу те, что удобны
носи, что идет. я полностью сменила гарбдероб. не модно не сидит. потом я лю покупать шмотки.
Я тоже, помню, переживала, выходя из пещеры в свет!
Я думала обновить гардероб, а потом разобрала все шкафы и поняла, что мне это не нужно. Рабочие вещи были в основном классические, а классика вне моды.
По твоим вопросам, носи то, что нравится и то, что идет.
Юбки я тоже ношу, как-то и не заморачиваюсь. Постою послушаю.
Рыжий шуршунчик
21.10.2011, 15:05
вообще не морочилась. но я вообще вне моды живу. как поняла что мне идёт клёш так лет 10 его ношу (не сильный конечно но всё же) прямые брюки всегда модны. тебе хочется обновить гардероб или быть модной? туфли класической форме из моды тоже не выходят.
Dashenka
21.10.2011, 15:25
Ношу только то, что мне идёт. Я вообще не интересуюсь модой, ориентируюсь только на свои внутренние ощущения. Ну и еще общаюсь в таком круге, где тоже никто не интересуется модой, поэтому могу не заморачиваться вооще.
Насчет корпоративных мероприятий - вообще не подскажу, у меня так редко они бывают... Обычно за год, который проходит от одного мероприятия до другого, так или иначе появляется какой-то симпатичный наряд, в нем и иду тогда. Ну и не вижу ничего страшного в том, чтобы пойти 2 раза в одном и том же.