PDA

Просмотр полной версии : Флуд Нашей Настеньке 2 годика (отчет и фото с дня рождения)!!!

kroxa-nevesta
20.10.2011, 23:36
Вот и пролетел еще один годик и нашей малышке, самой любимой доченьке на свете исполнилось 2 годика. Даже и не вериться что уже ДВА! Все помниться как сейчас бессонные ночи, сосание груди все ночи напролёт, у меня из-за этого больная спина и шея и т.д. Но мы это оставим в прошлом, а возьмем с собой только самые лучшие моменты. И мы родители хотим пожелать своему маленькому котенку, что б она росла здоровенькой - ведь это самое важное для неё и для нас. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАША СЛАДЕНЬКАЯ ДОЧЕНЬКА НАСТЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!
Готовиться к дню рождению дочки я стала за месяц, немного было сложно, так как дочка 3 недели болела. Но я не теряла сил и времени, когда укладывала спать Настюшу бежала к компу и выдумывала сценарий, делала фотослайд, придумывала подарки гостям и конкурсы! Отдельное спасибо хочется выразить Марианне с нашего форума под ником ptchelka за чудесный плакат, который она нам сделала!!! Так как Настюша очень любит мягкие игрушки, хотелось чтобы на дне рождении они тоже как-то учавствовали, поэтому в сценарии решила сделать их главными героями. Слава Богу всё успела и вот, что получилось!
15 октября ночью, когда Настюша спала я стала украшать комнату и готовить некоторые салаты и закуски. Утром, когда мы проснулись наш папа подарил нам цветочки с дочкой и принёс шарики надутые гелеем. Настенька очень обрадывалась шарикам и цветочкам, а когда встала с кроватке увидела столик и стульчик, на котором стояли стучалка, мишка с одежкой и киска с бутылочкой – радости не было предела!!!!!! Гостей мы ждали к 16-00, сразу после дневного сна Настюши. Когда Настенька проснулась я успела приготовить еду, накрыть стол и приодеться сама! Имениницу переодела в красивое платье, причесала, ободок одела и стали ждать гостей! И вот все в сборе!!!! Для Настюши спели песню «с Днём рожденья тебя» и все расселись за праздничный стол.
Сценарий:
Поздравления мамы и папы и дарение подарка:
Нашей доченьке - два года
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Центр всеобщего вниманья,
Обожанья и забот,
Это нежное созданье
На глазах у нас растет.
Любит слушать на ночь сказку,
После спит почти всю ночь,
Любит песни, любит ласку -
Вот какая у нас дочь!
Настенька чтоб всегда была здоровой,
Радуя отца и мать;
Я надеюсь, все готовы
За дочурку тост поднять.

МАМА: Здравствуйте, гости дорогие!
На праздник к Настюше вы пришли,
У Насти нынче день рождения!
Дорогу в дом ее нашли
И принесли ей поздравления!
Ой, кто это там по тропинке
Так резво, так быстро бежит?
Киска - пушистая спинка
Настю поздравить спешит!

Беру в руку мягкую игрушку кошки.
КИСКА: М-у-р! Всех приветствую, друзья!
В гости к вам спешила я!
За приглашение благодарю
И Настюше мишку с одежкой подарю!

Поздравление всех гостей!!!

Беру в руку мягкую игрушку мишки.
МИШКА: Я – мишка-топтышка,
Всему лесу царь зверей.
Для Настюшиных гостей
Принес я домино!
Но сначала загадаю
Я гостям загадки.
Сказки я перевернул
Ну ка, есть догадки?
Конкурс «Сказки-перевертыши».
Для конкурса я наклеила листочки с названиями сказок-перевертышей на обратную сторону деревянного лото.
* Солнечный король (Снежная королева)
* Чернобурка и 3 великана (Белоснежка и 7 гномов)
* Козел и пятеро волчат (Волк и семеро козлят)
* Редиска (Репка)
* Избушка (Теремок)
* Курочка – серебряная лапка (Петушок – золотой гребешок)
* Пес без шляпы (Кот в сапогах)
* Как треска хотела (По-щучьему веленью)
* Утки–журавли (Гуси–лебеди)
Всем кто принимал участие в конкурсе подарок магнитик на холодильник с фоткой Настюши.

Беру в руку мягкую игрушку зайки.
ЗАЙКА: Я на праздник тороплюсь,
В гости опоздать боюсь!
К девочке меня позвали
Поплясать в нарядном зале!
А давайте-ка мы с вами
Поиграем в "Каравай"!
Быстро-быстро все в кружочек,
Именинница, вставай!
Настеньке очень понравилось водить хоровод!

После хоровода была проведена игра для деток:
1)Угадай, кто?
Деткам показывала картинки с известными им животными, а они называли и озвучивали животных.

Беру в руку резиновую игрушку лягушки
ЛЯГУШКА: Я – лягушка-квакушка
Веселушка, хохотушка,
Ква-ква-квам пришла я в дом,
Ведь сегодня праздник в нем!
Так давайте вместе с вами
Дружно песенку споем!
Я включила песенку «Пусть бегут неуклюже» и под караоке дружно спели.
Пока пели песню детки подбрасывали воздушные шарики вверх и подпевали нам.

Беру в руку мягкую игрушку собачки
СОБАЧКА: Я пришел поздравить Настю
И подарок ей принес! Г-а-в!
Ну-ка, гости не ленитесь,
А на монитор вы приглянитесь!
По традиции я сделала фото слайд за второй годик из Настюшиных фотографий. Под некоторые песни, которые звучали Настюша танцевала и приглашала Феденьку на танец, смотрелось очень мило!

А после просмотра детки играли в игру
3)Снежкометатели.
Правила просты - попасть снежком в мишень. В качестве снежков мы использовали смятую бумагу, обернутую фольгой, мишенью у нас был широкий пластмассовый тазик, куда детки забрасывали снежки.

Когда детки поиграли, мы выключили свет, а папа вынес торт с заженой свечкой! Настюша очень долго не хотела задувать свечку, такое ощущение было, что загадывала желание, потом пальчиком попробывала его и сразу свечку задула!
В 21-00 наш праздник закончился, по традиции должны были проводить гостей на улице и выпустить шарик циферкой 2, но Настюша очень устала и мы отправились с ней купаться и ложиться спать, правда уснула не сразу, всё пыталась нас с папой заставить хоровод водить. А утром мы пошли в садик и по дороге Настюша выпустила шарик цифоркой в небо и помахала ему ручкой. В садике детишек угощали печеньем Барни с молочной начинкой. Вот так скромно, по семейному мы отметили Настюшины 2 годика!!!!! Дочка рада, и я счастлива, что старалась не зря.

Ссылка на фото http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=236

Дарвин
20.10.2011, 23:56
ой,ну клевая кукла)
с прошедшим праздником вас)))

kroxa-nevesta
21.10.2011, 00:02
ой,ну клевая кукла)
с прошедшим праздником вас)))

Спасибо!!! Мы в семье так дочку и зовём - куколка!!!!

Abazyatka
21.10.2011, 00:15
Ой, как здорово!!! Какие вы молодцы, такой праздник доченьке устроили!!! Даже два тортика))) Фотографии замечательные!!! Настенька просто чудо!!! Такая милая и трогательная девочка)))

p.s. С прошедшим вас! Растите здоровенькими и веселенькими на радость папе с мамой!)))

kroxa-nevesta
21.10.2011, 00:17
Ой, как здорово!!! Какие вы молодцы, такой праздник доченьке устроили!!! Даже два тортика))) Фотографии замечательные!!! Настенька просто чудо!!! Такая милая и трогательная девочка)))

p.s. С прошедшим вас! Растите здоровенькими и веселенькими на радость папе с мамой!)))

Спасибо огромное, очень приятно!!!!!

feyka
21.10.2011, 00:23
Людочка, поздравляю тебя с Днем рождения доченьки! Пусть Настюша растет умницей и красавицей, не болеет, не грустит, радует радителей и радуется сама:)
По нарядам у вас прямо "фэмели лук" получился, молодцы!

Юльча
21.10.2011, 00:42
ну мега праздник!!! нет слов, Люд! молодцы, не зря старались)) Настюша уставшая, но довольнаяяяяя)))
а про наряды я тебе уже писала на одноклассниках, согласна с Олей)

K_Yulia
21.10.2011, 09:25
О, вечеринка в красном - здорово!!!!
Люда, ты супер молодец!
Дочка и правда куколка!!! И ты мега красотка!
Дай Бог вам всем всего хорошего!

sNOBOREdistka
21.10.2011, 09:39
Какой здоровский праздник! Вы молодцы, так хорошо все продумали!!! Детка просто прелесть:) растите здоровенькими, красивыми, умненькими и благоразумненькими.

Эйфория
21.10.2011, 09:41
Люда, ты мегаумница!!!!!!!! Все придумать и воплотить просто супер!!!! Настюша красотка!!!!!

Пы.сы уже начинаю жалеть, что Лерусе ничего не сделала на 2 годика))))) Ты для меня пример!

kislorodik
21.10.2011, 09:49
Люда ты молодчинка!!!Настюша прелесть!С прошедшим днём рождения Вас!!!Всего самого, самого Вашей семье!
P.s. на заметку можно сценарий взять?)))

kroxa-nevesta
21.10.2011, 10:02
Людочка, поздравляю тебя с Днем рождения доченьки! Пусть Настюша растет умницей и красавицей, не болеет, не грустит, радует радителей и радуется сама:)
По нарядам у вас прямо "фэмели лук" получился, молодцы!

Девочки спасибо огромное за комментарии, очень приятно вас читать!!!!!! А про красный цвет, я очень люблю чтобы семья была одинаковая в цветовой гамме, как бы сочеталась в едино!!!!! Вот стараюсь всегда подобрать цветовую гамму одинаковую для всех, правда муж мою идею не всегда поддерживает!

kroxa-nevesta
21.10.2011, 10:06
Люда, ты мегаумница!!!!!!!! Все придумать и воплотить просто супер!!!! Настюша красотка!!!!!

Пы.сы уже начинаю жалеть, что Лерусе ничего не сделала на 2 годика))))) Ты для меня пример!
Леночик спасибо за комплимент!!!!!!! А у Лерочке ещё столько много дней рождений будет, что всё ещё придумаеш!!!!!! Просто в нашей семье в последнее время было очень много переживаний, слёз и обид. Вот я решила, что дочкин день рожденье - нужно отметить по полной, весело и радостно!!!!!!

kroxa-nevesta
21.10.2011, 10:08
Люда ты молодчинка!!!Настюша прелесть!С прошедшим днём рождения Вас!!!Всего самого, самого Вашей семье!
P.s. на заметку можно сценарий взять?)))
Спасибо большое!!!!!!! Конечно можно, я же для этого и выкладываю, чтобы кому-нибудь может и пригодиться в будущем!!!!!! И празник для деток будет немного необычный!!!!

Вольга
21.10.2011, 10:59
Так красиво. Дочка просто золотце. На фото прям скромняшка. С 2 летием Вас! Растите здоровыми и умными.
П.С. Занавески у вас крутые, у меня такого же цвета в спальне))))))))))

Гай-до
21.10.2011, 11:06
Поздравляю!!!!! Дочка такая большая уже :-) с Вашим маленьким гостем смотрятся как брат с сестрой :-) два блондинчика)

Где вы щекой ударились?

ptchelka
21.10.2011, 14:14
Людок, ну ты гигант просто!! и сценарий такой,и развлечения, и стол, и украшения!!! Молодчина! У вас замечательная семья! Настюшка - лапочка, платье оч ей идет! Про тебя вообще молчу))))))) Красотка!!!!!
Еще раз с Днем рождения!!!

Allure
21.10.2011, 14:52
С прошедшим вас!:) Здоровья, детских успехов и радости!:)

kroxa-nevesta
21.10.2011, 15:35
Так красиво. Дочка просто золотце. На фото прям скромняшка. С 2 летием Вас! Растите здоровыми и умными.
П.С. Занавески у вас крутые, у меня такого же цвета в спальне))))))))))

Спасибо!!!! Ага, это только на фото скромняшка, а так жара конечно даёт, вот сейчас 2,5 часа укладывала спать, всю маму вымотала!!!!! Занавески хотела какие-нибудь спокойные тона, но в беременность потянула на более насыщенные цвета, вот такой цвет очень понравился. И ещё мы на первом этаже живём, если не плотные и не насыщенный цвет, то нас будут все видет прохожие мимо нашего дома!!!!

kroxa-nevesta
21.10.2011, 15:36
Поздравляю!!!!! Дочка такая большая уже :-) с Вашим маленьким гостем смотрятся как брат с сестрой :-) два блондинчика)

Где вы щекой ударились?

Катюш спасибо!!!! Ага, они у нас оба блондина с голубыми глазами, Настюша от Феденьки просто безума, ни на шаг от него не отходила, наверное любовь с первого взгляда!!!!!
А щечку это в детском садике упала с крылца на прогулки, я в таком шоке была, когда пришла забирать своего ребёнка, кровь идёт и вся щека была распухшая.

kroxa-nevesta
21.10.2011, 15:39
Людок, ну ты гигант просто!! и сценарий такой,и развлечения, и стол, и украшения!!! Молодчина! У вас замечательная семья! Настюшка - лапочка, платье оч ей идет! Про тебя вообще молчу))))))) Красотка!!!!!
Еще раз с Днем рождения!!!

Марианночка спасибо тебе большое, что помогла мне с плакатом, всем очень понравился!!!!!! Спасибо за приятные слова!!!!!

Zveruwka
21.10.2011, 23:38
Классный праздник у вас получился!Вам с дочкой так идут все оттенки красного!Шикарные блондинки!

Myr
22.10.2011, 23:07
Поздравляю!!! Дочка - куколка!!! У тебя шикарное платье!!!