Вход

Просмотр полной версии : А кто у нас уже давно планирует и все никак?

Polli
21.10.2011, 12:46
ну это я наверное для того что бы понять сколько нас тут ?:) вопрос такой сколько пытаетесь и что думаете делать в ближайшее время что б достигнуть результата?

Дочка Варвара
21.10.2011, 13:11
давно это как? мы хотели второго когда сыну было 4 года, сейчас сыну 11
планировали, бросали, болели, лечились (я), опять планировали, опять бросали, уже дважды собирались на эко, но кто-то сверху отводит, вот опять планирую на эко в декабре
а до декабря решено забить на все и наслаждаться жизнью, вот если все сложиться но в Сочи махнем на тройку дней

Ksu-ksu
21.10.2011, 14:32
я) чего уже только не делали. Сейчас не делаем ничего. Надоело пока. Так, тока сексом занимаемся иногда)) Планируем вторую попытку эко, попозже как-нить.

Тюша
21.10.2011, 19:54
Я - уже 6 лет. Результат выкидыш в 2010 году и больше ничего( но у меня аномалия есть. Хотя сейчас уже и это не важно. Ждем своей очереди у аистов.

Аля
21.10.2011, 20:02
10 лет. 2 ЗБ, последняя в 2004, 1,5 пролетных протокола ЭКО. планы - больше не останавливаться для всяких глупостей типа "освободить голову и все само получится", если ничего не делать, то ничего не получится, дорогу осилит идущий.

Helennka
21.10.2011, 21:53
Мы планируем почти 4 года. Сделали 2 ЭКО по квоте. Собираю инфу где делать дальше за денюшку.

Дочка Варвара
21.10.2011, 21:55
Мы планируем почти 4 года. Сделали 2 ЭКО по квоте. Собираю инфу где делать дальше за денюшку.

а где делала по квоте?

Дочка Варвара
21.10.2011, 21:55
я) чего уже только не делали. Сейчас не делаем ничего. Надоело пока. Так, тока сексом занимаемся иногда)) Планируем вторую попытку эко, попозже как-нить.

а где первую делала? разбирали почему не получилось?

Helennka
21.10.2011, 21:56
а где делала по квоте?
Делала в 17-м РД.

Galina
21.10.2011, 22:25
Мы ждем чуда 4-й год, была зб, планируем эко, очень на наего надеюсь....
Девочки а что надо для получения квоты?

Polli
21.10.2011, 22:33
девчонки спасибо за ответы... честно чувствую себя чудовищем.... :( стараешься не раскисать но все равно иногда начинаешь ныть :( Аль за твои слова отдельный респект !!! я уверена у нас у все все обязательно получится главное не опускать руки............:)

Helennka
21.10.2011, 22:34
Мы ждем чуда 4-й год, была зб, планируем эко, очень на наего надеюсь....
Девочки а что надо для получения квоты?
Есть определенный перечень анализов, которые нужно собрать и подписать документы. Нужно смотреть попадаете ли вы со своим диагнозом в квоту или нет. Я все оформила за месяц и сразу пошла на прием.

Дочка Варвара
21.10.2011, 22:37
девчонки спасибо за ответы... честно чувствую себя чудовищем.... :( стараешься не раскисать но все равно иногда начинаешь ныть :( Аль за твои слова отдельный респект !!! я уверена у нас у все все обязательно получится главное не опускать руки............:)

ты знаешь я стала фаталистом, каждый раз когда мы задумываемся о пополнении, у нас чп какое-нибудь происходит, так что я для себя решила еще 5 лет в запасе есть, если Бог даст, то супер, если нет, то буду думать, либо усыновлю либо оставлю эту идею.

Дочка Варвара
21.10.2011, 22:47
Есть определенный перечень анализов, которые нужно собрать и подписать документы. Нужно смотреть попадаете ли вы со своим диагнозом в квоту или нет. Я все оформила за месяц и сразу пошла на прием.

то есть ты в очереди не стояла совсем? я уже год стою

Polli
21.10.2011, 22:53
ты знаешь я стала фаталистом, каждый раз когда мы задумываемся о пополнении, у нас чп какое-нибудь происходит, так что я для себя решила еще 5 лет в запасе есть, если Бог даст, то супер, если нет, то буду думать, либо усыновлю либо оставлю эту идею.

ааааааа я не знаю ... я давала себе год... потом еще год... потом еще год... бред какой то :( муж говорит не ныть! все получится..теперь когда начинаешь реветь надо ему не показать потому что начинает ругаться мол я не верю поэтому и не получается ..

Дочка Варвара
21.10.2011, 23:00
ааааааа я не знаю ... я давала себе год... потом еще год... потом еще год... бред какой то :( муж говорит не ныть! все получится..теперь когда начинаешь реветь надо ему не показать потому что начинает ругаться мол я не верю поэтому и не получается ..

ну накатывает на всех
и не кто не говорит сложить ручки и ждать
я поняла что надо к ляльке идти будучи командой, то есть муж и жена в одной связке, и если муж поддерживает это хорошо
и конечно главное верить, так что раскиснуть можно на временно и не надолго
так что если плохо пиши, скули и плачь, самое главное верить и идти в цели и все будет

yasya00
21.10.2011, 23:23
я ещё тут. больше 4 лет в хочушках тусуюсь...

Helennka
21.10.2011, 23:48
то есть ты в очереди не стояла совсем? я уже год стою
Нет. Я подала доки и через 2 недели мне сказали, что они подписаны, а еще через неделю я уже в 17-м была. Но это от округа вроде-бы зависит...
А где тебе будут делать? Ты туда не звонила не спрашивала? У нас тоже девочки ждали звонка, а потом сами звонили и их сразу на прием приглашали.

Zlatik
22.10.2011, 02:33
мы 4,5 года. одна ЗБ 2 года назад. после нее чуть меньше года не получается(
пошли заново по кругу сдачи анализов спермограмм и прочей лабуды.
тоже периодически забивала на все, но ничего само не происходит.
и "освободить голову" - считаю тоже не нашим случаем(
периодически накатывают жуткие депрессии что и жить не хочется, но потом беру себя в руки и сновадвижемся вперед...

Polli
22.10.2011, 08:34
да девчонки. когда все происходит с тобой думаешь что ты один такой !я себя винила что вот как же здорово все могут отпустить ситуацию а я могу ... а оказывается не только я....

Дочка Варвара
22.10.2011, 09:31
Нет. Я подала доки и через 2 недели мне сказали, что они подписаны, а еще через неделю я уже в 17-м была. Но это от округа вроде-бы зависит...
А где тебе будут делать? Ты туда не звонила не спрашивала? У нас тоже девочки ждали звонка, а потом сами звонили и их сразу на прием приглашали.

звоню раз в неделю, по нашему округу пошли сентябрьские 2010 г, делать будут на севостопольском в цпсир

Helennka
22.10.2011, 10:53
звоню раз в неделю, по нашему округу пошли сентябрьские 2010 г, делать будут на севостопольском в цпсир
На Севастопольском ужас какой поток людей. Поэтому наверное долго, хотя сейчас финансирование гораздо лучше, чем в прошлом году. А к весне вообще на нет сходит и ничего не движется.

Аля
22.10.2011, 17:03
Девочки, а почему вы федеральную квоту не берете, а только региональную? я по федерально делала, мы в региональную немного по доходу пока не проходим, жду вот когда мое безработное время позволит квоту получить областную.

Дочка Варвара
22.10.2011, 18:16
Девочки, а почему вы федеральную квоту не берете, а только региональную? я по федерально делала, мы в региональную немного по доходу пока не проходим, жду вот когда мое безработное время позволит квоту получить областную.

я полгода собирала все необходимое чтобы встать на очередь, второй раз все круги ада проходить не буду, я пока планирую платно идти

Helennka
22.10.2011, 21:22
У москвичей сейчас только региональная квота, т.е. реестр. Федеральная для Подмосковья и т.д.

Светлана А
22.10.2011, 21:30
я :-) уже года три, чтоль. у меня с датами плохо. знаю, что ужасно давно. Очень надеялась на лапару+резекцию, но уже год спустя этого прошел и результата нет.
что планирую делать? не знаю. врач говорит, что у меня все в порядке, и на эко пока идти не стоит, надо подождать. а я уже не могу ждать.
в постоянном депрессняке. отвлечься не получается, дни все считаю...

Аля
22.10.2011, 22:29
в москве все так сложно? у меня все получение квоты заняло ровно один день, через 5 дней я уже была в протоколе. никаких кругов ада: направление из клиники, копия полиса, пенсионного, паспорта. приехала в минздрав, подождала полчаса в очереди, отдала свои документы обратно получила протокол и номер квоты. все. отвезла квоту в клинику и пошла в протокол.

Дочка Варвара
22.10.2011, 22:29
У москвичей сейчас только региональная квота, т.е. реестр. Федеральная для Подмосковья и т.д.

мне моя врачиха в консультации, советовала куда то еще подавать, но я не стала

Polli
22.10.2011, 22:34
Девчонки а какие условия для квот??? я ведь правильно понимаю что это только тем у кого нет общего ребенка???

Polli
22.10.2011, 22:47
Девчонки а какие условия для квот??? я ведь правильно понимаю что это только тем у кого нет общего ребенка???

Аля
22.10.2011, 22:53
Вот про ребенка я точно не знаю. Для федеральной кажется возраст не старше 38 единственное ограничение. Ну, и показание - бесплодие любого типа. Сходи на пробирку - почитай, там много информации. Или на остров кенгуру.

Helennka
22.10.2011, 23:28
Да, для реестра не дают квоту если есть общие дети и возраст до 38 лет должен быть.

Ksu-ksu
22.10.2011, 23:51
в фертимеде
нет, не разбирали. А как разбирать? все шло идеально практически, но не получилось

Polli
23.10.2011, 09:03
вот так вот :( есть дети и больше не надо !))) а еще распылялись про увеличение рождаемости !!)))

Дочка Варвара
23.10.2011, 11:07
вот так вот :( есть дети и больше не надо !))) а еще распылялись про увеличение рождаемости !!)))

сходи в женскую консультацию ко врачу который у вас занимается экошницами, поговори

Polli
24.10.2011, 07:54
сходи в женскую консультацию ко врачу который у вас занимается экошницами, поговори

к ней не могу ((( я от нее когда то убежала ((( она меня целый год лечила и не могла вылечить обычную кисту (( видела что мне таблетки не подходят и все равно просила что бы я их пила ((( мне к ней обратно никак...

Дочка Варвара
24.10.2011, 12:48
к ней не могу ((( я от нее когда то убежала ((( она меня целый год лечила и не могла вылечить обычную кисту (( видела что мне таблетки не подходят и все равно просила что бы я их пила ((( мне к ней обратно никак...
к зав отделению попробуй, у нас так вообще каждый год разная врач занимается экошницами

Йола
24.10.2011, 17:56
Скоро 5 лет будет. Юбилей гы-гы :)

Беременностей не было никаких и никогда :( Пол года как мы уже ничего не делаем. ( чуть чуть здоровье мужа подтягиваем и всё). На данном этапе к врачам больше не хочу. Может после нового года начну снова думать.

Polli
28.10.2011, 07:42
никогда не думала что меня коснется данная проблема но вот коснулась.... я от думаю как же люди все это переживают? как себя настраивают и поддерживают... иногда просто хоть волком вой... хотя я прекрасно понимаю что есть в жизни что то более тяжелое ...

yasya00
28.10.2011, 23:24
НЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ФЕДЕРАЛЬНОЙ КВОТЕ: ни возрастных, ни по наличию детей, ни по регистрации брака.

Polli
29.10.2011, 01:33
Ленок скинь мне тогда инфу плиз :)

Zlatik
29.10.2011, 19:55
никогда не думала что меня коснется данная проблема но вот коснулась.... я от думаю как же люди все это переживают? как себя настраивают и поддерживают... иногда просто хоть волком вой... хотя я прекрасно понимаю что есть в жизни что то более тяжелое ...

это точно( я вот решила попробовать еще один способ выхода из жуткой депресси- завела себе котенка. посмотрим, надеюсь хоть немного поможет

yasya00
30.10.2011, 01:47
http://www.probirka.org/quotas/499-quotaspoluchenie.html

и вот тут на сайте все расписано:
http://www.aisty.narod.ru/regionkvotafkto2010.html

yasya00
30.10.2011, 12:24
Свет, (на крайний случай) иди на первый платный прием в ту клинику, что делает эко по гос. программам. и у врача там проси направление на квоту в минздрав. должны дать. им так (в клинике) все равно выгодней. деньги им из бюджета придут.

Polli
01.11.2011, 13:02
Ленок спасибо тебе дорогая :) почитала ) на ус намотала ) жду до нового года и начинаю действовать более основательно )