Вход

Просмотр полной версии : Хранение крупных детских вещей на холодной даче

Lanlet
21.10.2011, 21:11
У кого-нибудь есть такой опыт? Предполагается, что вещи всю зиму проведёт в неотапливаемом деревянном доме.

Например, такие как: нижняя часть от люльки Инглизины. Или велосипед Лексус трайк. Ещё, возможно, будут интересовать автокресла.

Токси
21.10.2011, 21:13
У кого-нибудь есть такой опыт? Предполагается, что вещи всю зиму проведёт в неотапливаемом деревянном доме.

Например, такие как: нижняя часть от люльки Инглизины. Или велосипед Лексус трайк. Ещё, возможно, будут интересовать автокресла.

Есть, только не на даче, а в холодном гараже. Металлические части лучше обернуть паролоном для хранения. Автокресла и любые тканевые вещи могут сильно отсыреть, поэтому с них желательно снять все что можно тканевое, а каркасы уже хранить на даче.

Lanlet
21.10.2011, 21:17
Металлические части лучше обернуть паролоном для хранения.

Спасибо. Но я с трудом представляю, где я найду столько тонкого паралона, чтобы обернуть все железочки у коляски и велика.

Lanlet
21.10.2011, 21:25
Ещё вопрос. На какие месяцы вы бы увезли из Москвы велосипед Лексус Трай? Когда он точно не понадобится?

Токси
21.10.2011, 21:30
Спасибо. Но я с трудом представляю, где я найду столько тонкого паралона, чтобы обернуть все железочки у коляски и велика.

В магазинах окрестных поспрашивать можно, я как раз около работы в одном маркете и натырила

marinka
21.10.2011, 22:33
кроватка, стульчик для кормления,велосипед и т.д. храним на даче, на втором этаже в пустой комнате...никак спец. не укрываем, ничего ничем не оборачивали..все отлично хранится уже не первый год..

Allure
21.10.2011, 22:45
С великом и с нижней частью люльки ничего не должно случиться. А вот с автокресла лучше снять ткань, может отсыреть.

Наташка
21.10.2011, 23:11

Велосипед, кроватка, стульчик - все оставляем на даче.
Матрас от кроватки у свекрови храним зимой.

nata314
22.10.2011, 16:29
Мы коляску храним на открытом балконе (прогулку) - сложили и обмотали ее всю пищевой пленкой( ушло 1 или 2 рулона). Пленка скорее от грязи - у нас рядом дорога. На даче храним электромобиль - на чердаке