Вход

Просмотр полной версии : Иммунолог детский, подскажите?

Лилу83
23.10.2011, 11:59
Ищу ребёнку иммунолога хорошего? Постоянно болеем, ужас уже сил нет сейчас ангина у нас. Подскажите, девчонки очень нужно?

Lutik
23.10.2011, 12:32
поиск задействуй - таких тем полно было последнее время с конкретными фамилиями врачей.
Своего пока не буду рекомендовать, он вроде бы хороший по отзывам, но нам первый курс лечения не помог, сейчас начали второй.

Кэтрин
23.10.2011, 16:54
Мы были у иммунолога в НИИ педиатрии РАМН (на Ломоносовской который). Нам она понравилась НО она иммунолог -вакцинолог, заведующая отделением иммунологии и вакцинопрофилактики. НЕ знаю даже, подойдет ли она по вашей проблеме, но вдруг... позвони туда, проконсультируйся в регистратуре..

Цыбулька
23.10.2011, 23:00
поиск задействуй - таких тем полно было последнее время с конкретными фамилиями врачей.
Своего пока не буду рекомендовать, он вроде бы хороший по отзывам, но нам первый курс лечения не помог, сейчас начали второй.

Расскажи чем Вас лечат?

Лилу83
03.11.2011, 20:16
Кэтрин, а подскажи вы по каким вопросам к ней обратились? Мы вот часто болеем. педиатр сказала надо найти срочо ребенку иммунолога хорошего.

Lutik
03.11.2011, 22:29
Расскажи чем Вас лечат?

ты про первый курс или про второй? там очень муторно - много капель разных и прошлый раз и во второй, все в определенной последовательности и продолжительности, антигистаминное, в этот раз даже фоливую кислоту. В первый раз жесткая диета была, сейчас скорее ее нет, чем есть.

Кэтрин
05.11.2011, 00:59
Кэтрин, а подскажи вы по каким вопросам к ней обратились? Мы вот часто болеем. педиатр сказала надо найти срочо ребенку иммунолога хорошего.

мы обращались именно по прививкам, т.к., как я с написала, она иммунолог с приставкой "вакцинолог".. ну то есть когда и какие делать и т.д... стоит ли делать все, предусмотренные календарем... в таком роде...

Лилу83
06.11.2011, 11:32
Спасибо записала сына в полик-ку к иммунологу-вакцинологу,не уверенна что она именно про то что нам надо.

Kuzka
06.11.2011, 15:13
мы наблюдаемся в НИИ вакцин и сывороток. но мы тоже в большую степень касаемо вакцинации.

Лилу83
06.11.2011, 16:55
вот интересно что бы поставить вакцину нужен именно ваш врач? Я про вакцину Преверан?Как туда попасть?

Kuzka
06.11.2011, 17:34
вот интересно что бы поставить вакцину нужен именно ваш врач? Я про вакцину Преверан?Как туда попасть?

Мы ездим консультироваться по поводу вакцинации по общему графику прививок. Просто у нас случай был особый после бцж, поэтому направили именно к этому врачу (она занимается этими случаями). Не знаю принимает ли она по общим вопросам. Поэтому рекомендую позвонить по общему телефону НИИ и спросить примут ли (если примет, то кто из врачей)? Сами прививки мы тоже у них делаем.

Лилу83
06.11.2011, 17:55
а они где находятся? у меня сын тоже на инвалидности особый случай.

Kuzka
06.11.2011, 20:55
а они где находятся? у меня сын тоже на инвалидности особый случай.

http://www.instmech.ru/contacts.html
Мы наблюдаемся у Кра***сноп**рошиной Лю***дмилы Ива**новны.
Думаю обязательно направят сдавать иммунный статус, сколько стоит не подскажу, но не дешево.

Лилу83
09.11.2011, 14:20
А сколько стоит там первый приём?

Лилу83
09.11.2011, 14:22
а можно узнать фамилию врача вашего,спасибо(можно в личку).