PDA

Просмотр полной версии : шутки семейные

Kru
23.10.2011, 22:16
Вообще я к мужу сегодня подкатила с вопросом: Хочешь узнать, пессимист ты или оптимист? подняла блузку и спросила: мой бюстгалтер наполовину полон или наполовину пуст?

(горькое "хахах!", поому что на мне был бюстг, который я носила в Б и после Р, как-то в выходной остальные были недоступны)

Бельчонок
24.10.2011, 11:27
Вообще я к мужу сегодня подкатила с вопросом: Хочешь узнать, пессимист ты или оптимист? подняла блузку и спросила: мой бюстгалтер наполовину полон или наполовину пуст?

(горькое "хахах!", поому что на мне был бюстг, который я носила в Б и после Р, как-то в выходной остальные были недоступны)

улыбнуло )))))))))))))))))

K_Yulia
24.10.2011, 11:29

Гы-гы-гы, ну и кто твой муж, оптимист? :-)

Kru
24.10.2011, 12:14
Реалист, наверное))) (и вспомила анекдот: ругаются муж и жена. Муж - "А у тебя - сиськи маленькие!!!" Жена: "А у тебя.. а у тебя.." (в голове пронеслось: член у него большой, зарплата большая, друзей много..)" А у твоей жены - сиськи маленькие!!!")

ПуссиКэт
24.10.2011, 14:43
эх!.... смех сквозь слезы!)))))

alfika_888
24.10.2011, 15:47
:d:d:d

Верунчик
24.10.2011, 16:36
весело у вас ))))