PDA

Просмотр полной версии : маюсь с выбором обуви

Ol4ik
23.10.2011, 23:36
хочу купить какие-нить полусапоги под платье и юбку. платье обычное серое прямое чуть ниже колена, вообще без всего. тонкий поясок. юбка расклешоная, валдами, по низу бисером расшита.
посему хочу каблук, не заоблачной высоты, но не могу подобрать ничего себе(((

вот как смотрите на такой дизайн? с универсальным платьем серым прямым, или расклешонной юбкой нормаль?

http://www.6pm.com/mia-fontana-black-leather
http://www.6pm.com/mia-traill-natural-leather

мне кажется, что не нормаль....но они такие класнючие и так их охота....с платьем или юбкой нацепить....у мя есть еще варианты, которые без вопросов подходят под то, что мне надо. но на эти смотрю уже полгода минимум...))))) а носить с джинсами их нельзя-если только в обтяжку, а такие не ношу.

K_Yulia
24.10.2011, 12:26
Если платье серое вязаное, то такие с плотными колготками или легинсами ботинки самое то. Но вот юбка с бисером... Такие ботинки и с классическими джинсами можно носить, под заправку...
Но, мне, кажется, под твои вещи ботинки нужны аля винтажные на каблуке и шнуровке (как коньки :cool:), тогда ваще проблем не будет. И удобно и модно и подо все, в том числе и джинсы подходят...

Olivia
24.10.2011, 12:48
Мне полусапоги с платьем/юбкой не очень нравятся, т.к. визуально они сильно "режут" ногу. На мой взгляд, сапоги лучше бы смотрелись.

Натя
24.10.2011, 15:35
С платьем норм. А с юбкой клешоной лучше не надо, слишком много свободного будет) Чтобы ноги не казались короче, колготки под цвет обуви выбирай.

franchi
24.10.2011, 16:20
такие тока с джинсами или леггинсами
ну на край длинная юбка в пол.

CrazyMilk
24.10.2011, 19:01
то что по ссылкам вообще не вижу с серым платьем и юбкой с биссером... хм... может только какой то американский кантри стиль...
это обувь очень специфическая...еще я ы сказала на ростом выше среднеого и тощими ногами

Happy-Ann
24.10.2011, 22:13
ИМХО, очень специфическая обувь для среднестатистических ног... И с расклешенной юбкой, особенно при несубтильных размерах, будет не очень хорошо смотреться: и "режет" ногу, и полнит, и стилевое решение неоднозначное, прямо скажем.

Ol4ik
24.10.2011, 22:29
блин ну не могу я носить сапоги-не натягиваются они на меня!!!! и ноги сковывают кабздец как ежели всеже постараться впихнуть ногу в сапог и с "мылом" закрыть молнию. ходить анриал в них.

CrazyMilk
24.10.2011, 22:31
значит ищи то что тебе по фигуре, сапоги не лезут - полусапожки, брюки ,закрывающие каблук - удлиняют ноги и вытягивают финуру визуально... ботильоны под брюки ...