Просмотр полной версии : Одежда-обувь посоветуйте колготы для пухляшей
все три года мучаемся с колготками. я бы не сказала что сын сильно толстый, рост 103, вес 17.5кг, ножки не худые. перепробовали столько вариантов и все бестолку-дома целый чемодан колгот, но все узкие, утром и так настроение на самое хорошее,а когда я еще пытаюсь натянуть на него колготы и ни фига не получается, начинаем психовать оба.
я тут обрадовалась, что нам подошли колготы из глории джинс-они хорошо сядят, хорошо тянутся, расцветки прикольные, стоят недорого, НО после 2-3 стирок все скатались :(
пробовали носить лап кеп, наши советские разных производителей, в закупках брала всякие с пожарными машинами, человеками-пауками,все слишком толстые и узкие, еще и внутри куча ниток. я готова купить 2-3 колгот подороже, но чтобы они нормальные были.
Пингвин (Гость)
24.10.2011, 13:14
все три года мучаемся с колготками. я бы не сказала что сын сильно толстый, рост 103, вес 17.5кг, ножки не худые. перепробовали столько вариантов и все бестолку-дома целый чемодан колгот, но все узкие, утром и так настроение на самое хорошее,а когда я еще пытаюсь натянуть на него колготы и ни фига не получается, начинаем психовать оба.
я тут обрадовалась, что нам подошли колготы из глории джинс-они хорошо сядят, хорошо тянутся, расцветки прикольные, стоят недорого, НО после 2-3 стирок все скатались :(
Только Глорию Джинс хотела посоветовать.
Еще Арина Балерина, но там больше девочковые расцветки, но реально хорошие. примерно 300 р пара.
Мы такие же)
Я тут купила в кальцедонии Максу, мне понравились :) Вроде не сильно растянулись, а одеваются без проблем
та же проблема. Носим какие-то советские - орловские кажется. Еще мне попадались хорошие в магазине "дети" - они достаточно тонкие, хорошо надеваются и тянутся, с прикольными рисунками. Но мы сейчас далеко живем от этого магазина....
Только Глорию Джинс хотела посоветовать.
Еще Арина Балерина, но там больше девочковые расцветки, но реально хорошие. примерно 300 р пара.
Мы такие же)
а у вас глория не скатывается?
где купит арину?
Мне польские Rewon*** нравятся, моя тож пухленькая...
Мне польские Rewon*** нравятся, моя тож пухленькая...
а где покупаете такие? сколько стоят?
а я люблю Колготки АСТ-Амароли
http://www.utkonos.ru/item/14013/1206214
большемерки правда..но их плюс в том что в поясе они как надо, а не до груди натягиваются..и качеством довольна ооочень!!!
на наш 21 кг , очень хорошо..
Колготки Rewon ? они точно подойдкт ,т.к. на худом ребенке попа начинает отвисать быстро и в поясе великова ты. Качество класс ,впрочем, как и цена ))
а я люблю Колготки АСТ-Амароли
http://www.utkonos.ru/item/14013/1206214
большемерки правда..но их плюс в том что в поясе они как надо, а не до груди натягиваются..и качеством довольна ооочень!!!
на наш 21 кг , очень хорошо..
Марин, такие покупала, что то не получается у него самому их натягивать.хотя по комплекции детки у нас похожи (видела фотку в соседней теме)
Мне очень понравились колготочки из магазина "Sela". Они гораздо мягче, очень хорошо тянутся и садятся и намного удобнее аналогичных. И у них нет внутренних ниток. Мои любимые колготки на сегодняшний день.
Глория тоже приятные.
Попробуй Wola и Айас, только Айас надо побольше брать, они маломерки, мы тоже пухлыми ножками, остановились на них.
Марин, такие покупала, что то не получается у него самому их натягивать.хотя по комплекции детки у нас похожи (видела фотку в соседней теме)
я прежде чем даю ей одевать,засовыю руку в колготины и вытаскиваю руку обратно, сжав в кулак кисть..растягивая тем самым их после стирки..ну так я поступаю со всеми колготками..
Попробуй Wola и Айас, только Айас надо побольше брать, они маломерки, мы тоже пухлыми ножками, остановились на них.
айас пробовала у нас рост 103, носим 110, не пошли. тоже все скатались и узкие .
может у меня деть какой то особенный что на нем все колготы скатываются? или стиральная машинка плохая...
Мне очень понравились колготочки из магазина "Sela". Они гораздо мягче, очень хорошо тянутся и садятся и намного удобнее аналогичных. И у них нет внутренних ниток. Мои любимые колготки на сегодняшний день.
Глория тоже приятные.
у вас глория не скатывается?
Rewon покупаю в персее или на совенке...цена 250-300 за пару, у нас попа не отвисает-сидят оч хорошо...
у вас глория не скатывается?
Скатывается после скольких-то стирок. Но у нас все скатывается, я это списываю на то, что дите ходит относительно недавно и много времени проводит на полу, елозя попой, ползая с игрухами.