Просмотр полной версии : Давайте про нижнее белье поговорим.
Какое-то время назад было модно (и продавалось повсеместно) такое белье: верх пуш-ап (причем не важно, какого размера А или f :) ), низ - стринги (причем тоже размер не важен).
А сейчас вижу очень у многих марок появляются трусики в стиле "Марлен Дитрих", т.е. такие высокие - по самую талию... Это мода такая? Или это специально для больших размеров стали делать подходящие модели? Но ведь и Скарлет Йохансон в таких снимается для рекламы... а ее никак не назовешь "большим размером".
Т.е. стринги вышли из моды? Их только по большой необходимости теперь одевают?
И вообще, а какие трусики вы носите?
1.Стринги?
2."Шортики"?
3.Слипы (классика)?
А бюстики какие - все еще пуш-апы или более удобные бесшовки? Или на широких бретельках?
Белье должно быть красивым и смотреться красиво -я люблю трусы hiphugger - это что то среднее между шортиками и слипами (с более открытой попой) вот такие http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265620508586&c=Page&cid=1316658129677&pagename=vsdWrapper или обычные слипы. Таких большинство в гардеробе.
Стринги есть , но ношу их летом и под определенную одежду, все таки не оч. люблю когда в попу что то врезается.
Бюсты - самые-самые разные есть и бесшовки, пуш-ап тоже есть одын, особенно у виктории сикрет они классные. Не ношу на костях и с тонкой тканью - мне как то не нра на себе, хотя на других красиво выглядит. После ГВ появились ограничения на какие то модели, но в целом разное ношу.
Широкие бретели не признаю.
Белье до талии - не нра, ни внешне, ни по удобству.
Slastena
24.10.2011, 17:00
1.До беременности носила стринги исключительно, теперь только слипы.Не могу почему-то стинги носить, редко-редко когда одену, стали они мне неудобны...
2. Опять же до беременности носила разные для разных случаев, сейчас только пуши. Ибо грудь не стоит ужо... Бесшовки только если дома.
Стринги носить перестала года 2 назад, повзрослела наверное :) Сейчас предпочитаю шорты или вот hiphugger, о которых Лютик писала.
Пуш-апы никогда не носила, любила тонкие бюстики на косточке. В беременность перешла на бесшовку, а сейчас ношу тонкие, но супер-поддерживающие бюсты, предназначенные для занятий бегом :) Альтернативы пока не встречала :)
Бюстгалтеры - пуш-ап как правило, к одному бюсту покупаю сразу несколько трусиков -и стринги, и слипы.
Dashenka
24.10.2011, 17:12
Я, видимо, тожк в компании носящих hiphugger (сначала хотела написать "среднее между слипами и шортиками").
Бюсты ношу пуш-апы, ибо на мою исчезнувшую напрочь после ГВ грудь больше ничто и никак... Да и форма уже не такая красивая, как бывает у совсем юной маленькой груди.
Love in Paris
24.10.2011, 17:24
Люблю hiphugger-ы, заказываю, как раз, в виктории.. Шортики ношу на спорт
Стринги крайне редко летом под опред брюки-юбки
Бюсты разные и пуш-апы, и просто на косточках.
Бюсты ношу разные. С грудью повезло - 37 лет, 3 размер, но совершенно не висит. Выглядит что в лифчике, что без - одинаково. Но без него как-то неприлично, не по годам.
Трусики - 90 % стринги, 10 % такие шортики, где пол-попы снизу наружу.
почти 90% всех трусов стниги или танга. Слипов вообще ток штук 5-6, шортиков 2 -одеваю крайне редко. Лифчики почти все пуш-ап,кроме летних. Трусы до талии вообще не понимаю.По мне -некрасиво и нефункионально.
Daniella
24.10.2011, 17:35
раньше носила только стринги, в последнее время действительно все больше шортики или симпатичные небольшие слипы (то ли мода повлияла то ли еще что..) из бюстов выбираю в основном по красоте, есть и пуш-ап парочку, есть и тонкие всякие кружевные..
Лучик света в темном царстве
24.10.2011, 18:01
не ношу стринги вообще
в основном шортики и слипы
бюстики люблю на косточках и без паролона, т.е. тоненькие
в штатах уже давно гинекологи ведут борьбу со стрингами..до нас эта культура видимо не скоро дойдет
трусы до талии..не знаю наверное в лютую зиму чтобы майку туда заправлять и с начесом))))))))
а если серьезно, то для больших размеров наверное живот подтягивается в высоких трусиках
1.До беременности носила стринги исключительно, теперь только слипы.Не могу почему-то стинги носить, редко-редко когда одену, стали они мне неудобны...
2. Опять же до беременности носила разные для разных случаев, сейчас только пуши. Ибо грудь не стоит ужо... Бесшовки только если дома.
Значит, не я одна такая... До беременностей вообще только стринги носила - было все ок. А щас не могу понять - то ли неудобно в них стало, то ли просто отвыкла. То ли мода влияет - в магазинах много вот этих самых "уменьшенных шортиков" появилось - и на них больше внимания обращаю, чем на стринги.
Но, видимо, просто мода прошла. Ведь и купальников со стрингами щас почти не встретишь, а лет 7 назад только стринги и висели на каждом углу....
стринги только по необходимости
Слипы люблю, шортики реже.
Бюст пуш-ап только несколько. Разное ношу. Не ношу на широких лямках, хлопок без косточек.
До родов могла носить кружево с косточкой, теперь только "колпачки " :)
Slastena
24.10.2011, 18:26
Значит, не я одна такая... До беременностей вообще только стринги носила - было все ок. А щас не могу понять - то ли неудобно в них стало, то ли просто отвыкла. То ли мода влияет - в магазинах много вот этих самых "уменьшенных шортиков" появилось - и на них больше внимания обращаю, чем на стринги.
Но, видимо, просто мода прошла. Ведь и купальников со стрингами щас почти не встретишь, а лет 7 назад только стринги и висели на каждом углу....
Да они и сейчас висят, может и правда мода... Хотя я за модой никогда не гонюсь... Шортики мне не идут категорически, хотя очень мне нравятся. А стринги иногда одеть необходимо, а я не могу, блин! Приходится искать тоненькое и бесшовное вообще!
А что значит немодно, какой такой знаток моды их смотрит? Я вот слипы не люблю
бюстгалтер пуш-ап..и есть домашние хб, тоже пуш-ап..
трусы есть всякие..но в основном это стринги...
слипы не люблю, но парочка есть..
шортики на сон...летом когда жарко ходу в них по домк..у инкатовских пижамок с шортиками они очень для этого удобные)))
а вот кружевное белье не очень люблю...мое это гладенькое и однотонное)) цветное по навтроение, не много его у меня)
а вот купальники я никогда стринги не покупала...а вот купальник со слипами самое оно)) главное что бы талия была заниженной)))
SugarFree
24.10.2011, 18:40
Раньше только стринги носила, сейчас донашиваю:)
предпочитаю слипы и да, вот эти "полушорты" хип-четатам
вижу, это тенденция:)
но стринги - не только неудобно, но и вредно, болезнь от них какая-то развивается, уже и не помню, какая, давно читала, что-то они там пережимают
бюсты ношу пуш-апы и анжелики
бесшовку вообще оч люблю из интимиссими, закупилась бежевыми трусами и бюстами, другое уже почти и не ношу, совсем я стала скучная
Под брюки и узкие юбки ношу исключительно стринги, т.к. считаю недопустимым, когда бельё выделяется под одеждой. В остальных случаях слипы с низкой посадкой, т.к. в других мне неудобно. Лифчики на косточках, а под тонкий трикотаж - гладкие с плотной чашечкой, чтобы соски не выпирали )). Люблю бельё и кружевное и гладкое, красивое цветное, белого у меня вообще нет ))) У меня вообще пунктик: чтобы бельё подходило по цвету к остальной одежде )))
Happy-Ann
24.10.2011, 19:10
Лифчики ношу пуш-апы, просто тонкие на косточках или с уплотненной чашкой, но не пуш-ап. Спортивные и иже с ними не ношу (без косточек, например, или на широких бретелях). Форма тоже разная - под разную одежду.
Трусики - в основном стринги и танга, бразильские есть (слибы с очень открытой попой), есть пара шортиков, но я их ношу крайне редко, не люблю. И несколько слипов, в основном такого плана: http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265620737342&c=Page&cid=1316658129940&pagename=vsdWrapper. Т.е. для меня главное, чтобы у трусиков-слипов не было резинки, ненавижу перетянутую попу. Ну, есть еще несколько совсем тоненьких бесшовных слипов. Подбираю тоже под одежду: если что-то обтягивающее. или из тонкого материала, или брюки без карманов на попе, то только и исключительно стринги.
Ретро-мода на белье мне лично не нравится - не мое. Кроме того, если такое белье будет из хлопка, то оно, как правило, будет не слишком эстетично выглядеть. Да и жарковато для лета, например. А столько синтетики на себя напялить... Хм, ну ведь реально весь мокрый будешь!
хм, я вот тоже после родов перешла на слипы))) раньше стринги носила. люблю бесшовное белье, т.к. терпеть не могу врезающееся в бока или попу))) и теперь после КС нравятся модели повыше, чтоб прихватывали живот над швом, т.к. в низких моделях животик нависает, а я так не люблю...
бесшовные покупаю в тезенисе.
Стринги уже года три отсутствуют в гардеробе, люблю слипы (не слишком закрытые) и те самые полушортики. Высокое белье сейчас в моде, но категорически не нравится. Мне кажется, в нем даже худые выглядят эдакими пышками, что уж говорить о полненьких...
Бюстики с пушапом не люблю, хотя иногда покупаю)) Бесшовку почему-то еще не брала. На широких бретельках ничего не было и нет.
Барабулька
24.10.2011, 19:30
Трусы слинги и слипы в основном,бюстики пуш-ап тоненький,терпеть не могу как смотриться грудь в тонком бюсте,особенно 3-4рвзмера,никого не хочу задеть,особенно если вырез есть,а у меня много вещей с декольте.
Koluchka
24.10.2011, 19:31
+ 1 к hiphugger
НУ с пуш-ап - это не ко мне, как ты понимаешь. У меня спец обмундирование :((
CrazyMilk
24.10.2011, 19:37
стринги только под обтягивающие платья,юбки,брюки... но редко и не люблю
высокие как ты описываешь - мой фетиш сейчас)) модно это да и мега красиво и сексуально на мой взгляд...
бюсты не ношу почти, но есть разные и пуш ап в том числе, единсвенное не люблю и мне не подходит балконет...
бесшовное не люблю...
в штатах уже давно гинекологи ведут борьбу со стрингами..до нас эта культура видимо не скоро дойдет
А почему борьбу ведут? Стринги что - вредные? (я думала, дело только в приличиях, в смысле что не всегда стОит светить почти голой попой на общественных пляжах)
бюстики пуш-ап тоненький,терпеть не могу как смотриться грудь в тонком бюсте,особенно 3-4рвзмера,никого не хочу задеть,особенно если вырез есть,а у меня много вещей с декольте.
А как?) Я, напротив, не могу представить свой d в пуш-апе) Может стоит попробовать все-таки? У меня тонкие, но держат, грудь не висит, смотрит строго вперед :)
А почему борьбу ведут? Стринги что - вредные? (я думала, дело только в приличиях, в смысле что не всегда стОит светить почти голой попой на общественных пляжах)
Что мне запомнилось - писали, что они способствуют распространению инфекций, которые попадают из попы :)
стринги - 90% остальные 10% слипы с заниж. талией, бюстики только пуш-апы
Я ношу только классику.Из бюстиков только с кружевом на косточках. Есть несколько моделей пуш ап.
ненавижу пуш-апы, лифы на поролоне, геле. грудь большая и красивая у меня, что в лифчике, что без, не висит. стараюсь находить кружево на косточках, что не так просто найти. везде поролоны и пуш-апы. или гладкие. жопорезки не ношу, неудобно, негигиенично, некрасиво (на мне) имхо. балконеты как раз мне идут.
для стрингов нужно иметь идеальную фигуру и соотв. возраст. то, что я вижу на фитнесе, пляже, беееее. они очень подчеркивают неровности, целлюлит.
Лучик света в темном царстве
24.10.2011, 21:20
:biggrinthumb:
жопорезки
Стринги ношу крайне редко, летом под одежду, требующую этого. В остальном предпочитаю слипы, мне стринги неудобны. Бюсты ношу только с пуш-апом, не одарила природа меня грудью, потому приходится довольствоваться тем, что есть. А насчет Скарлетт Йоханссон - вполне могу понять, почему на ней такие трусики - она далеко не худенькая барышня, напротив - вполне внушительных размеров.
жопорезки не ношу
Зачетное определение! :)
Вот меня тоже в бюстиках смущает огромное количество гелей, поролонов и прочего. Ну ладно, пуш-ап - вещь в хозяйстве нужная. Но не на каждый же день и случай! Но как же трудно найти просто бюстик на косточках и плотный, но безо всяких пуш-аповских наворотов - ну просто чтобы было удобно и красиво (нафига пуш-ап, например, под свитер или куртку?! ) Но поиск чего-то человеческого занимает кучу времени... А еще круче пуш-апы на размеры от d и больше - на тонюююсеньких бретелечках - они же так в плечи впиваются, заразы! Но все, что на бретельках пошире уже больше напоминает бабушкины "панамки" :( Или я не там ищу, а?!
ага та же проблема. пуш ап хорошо под декольте летом к примеру. под свитер, на прогулку, на спорт некомфортно жутко.
жопрорезки термин одного коллеги со старой работы, запомнилось.
ага та же проблема. пуш ап хорошо под декольте летом к примеру. под свитер, на прогулку, на спорт некомфортно жутко.
жопрорезки термин одного коллеги со старой работы, запомнилось.
На спорт можно спортивное белье одевать. Оно идет без вкладок и с широкой резинкой под грудью. Всегда переодеваю бюстгалтер на такой спортивный в спортзале. Удобно и не потеет ))
На спорт можно спортивное белье одевать. Оно идет без вкладок и с широкой резинкой под грудью. Всегда переодеваю бюстгалтер на такой спортивный в спортзале. Удобно и не потеет ))
я бы даже сказала - не можно, а нужно. равно как и бюстгалтер на спорт не должен быть кружевным пуш-апом на косточках.
Трусы предпочитаю слипы с низкой талией, с высокой не очень нравится. Стринги в основном летом ношу, или если обычные трусы явно видны через одежду (швы в смысле). Бюсты предпочитаю тонкие, кружевные, иногда на косточках. Ни одного пуш-апа в доме не имею и иметь не хочу, мне не нравится. Также нет ничего с поролоном, гелем и прочее.
Трусы еще люблю шортиками, но тонкие и кружевные. В общем люблю тонкое кружевное белье.
Барабулька
25.10.2011, 13:04
А как?) Я, напротив, не могу представить свой d в пуш-апе) Может стоит попробовать все-таки? У меня тонкие, но держат, грудь не висит, смотрит строго вперед :)
Попробуй,у меня был д,отлично держало,сейчас тоже парочка д есть,но сейчас маломерки,раньше полный,ух какая грудь была в нем.Главное,правильно свою форму выбрать,нут я не одну собаку съела,ненавижу пушапы с толстой перемычкой или без нее,ну кРоме тех,что без бретелей под топы и корсеты,так предпочитаю полуоткрытые с тоненькой перемычечкой и тоненькими же лямками,на д найти трудно,но реально,в первую беременность я и f нашла,а так ну я ж не писала,что грудь не стоит,мне не нра как
выглядит и все,мое сугубо личное мнение!у меня сейчас уже почти стоит опять,возвращается,что-то уже без бюста могу одеть,но ношу
Пушики везде и на спорт в том числе,даже скажу тем более))))
спорт бюст не так просто купить нужного размера.
Раньше носила стринги , составляли 100 % моего белья. и пуш-апы. Сейчас слипы с заниженной талией., стринги только под определенную одежду.
Бюсты люблю тонкие кружевные на косточке, но мне нужна определенная форма, чтоб красиво грудь смотрелась. Когда нахожу такие скупаю обычно всю цветовую линейку с трусами в придачу))
стринги крайне редко.
люблю слипы с низкой талией из разных тканей от кружев до спортивных.
в шортах люблю спать
бюсты любые,главное чтоб удобные и в тему
Whitequeen
25.10.2011, 16:47
днем - только стринги.
на ночь люблю слипы
ношу только стринги, терпеть не могу когда трусы выделяются через одежду))))
слипы есть штуки 3, в них я сплю.
Бюстики у меня все на косточках с тонюсеньким поролоном или как его правильно назвать, совсем тонкое белье не для меня)))) Есть еще 1 супер пуш-ап, но мне он нужен был под одно платье, т.к. моей груди в нем было слишком вольготно))))))))
http://www.goodhouse.ru/news/349754/
Вот чего в инете про варинты трусов нашла. Видимо, как всегда - полезно для здоровья только то, что некрасиво, несексуально и надевать не хочется :)
очень хороший выбор спорт. бюстов в декатлоне. Размеры до f)) И держат отлично. Но сначала советую с ассортиментом на сайте ознакомиться, там у них все по разным отделам разбросано.
да жалко он очень далеко от меня.
Стринги никогда не любила! Ношу всегда "полнопопные" (ну, не окончательно полнопопные, ну, понятно..). С высокй талией носила бы по причине устройнения фигуры.А так - мне на бельевую моду как бы наплевать, что ли. В эпоху свободы и незамужества могла надеть нечто экстра ради бури, так сказать.
Барабулька
25.10.2011, 19:50
Кста,а что все имеют ввиду под пушапами?типа интимиссими на 2 размера больше?или?я вот имею ввиду уплотненный мм на 1.5 материал,иногда внизу может быть вставка,чтоб в декольте грудь красиво смотрелась,иногда не вставка,а впаянный силикон сбоку.все про них,а то че-ты про поролон начали,вспомнила детство и лифаки с вьетнамского рынка с таким сантиметра 3-4 поролоном))))
Кста,а что все имеют ввиду под пушапами?типа интимиссими на 2 размера больше?или?я вот имею ввиду уплотненный мм на 1.5 материал,иногда внизу может быть вставка,чтоб в декольте грудь красиво смотрелась,иногда не вставка,а впаянный силикон сбоку.все про них,а то че-ты про поролон начали,вспомнила детство и лифаки с вьетнамского рынка с таким сантиметра 3-4 поролоном))))
я под пушапом понимаю такой лиф с вставками снизу или снизу и сбоку. Я не встречала такие тонкие, все они так или иначе уплотнены. Возможно, плохо искала.
Мои бюсты тоже грудь приподнимают и "сближают", но за счет неэластичных вставок внизу и по бокам. Без уплотнителей.
Ну я купила пуш-ап где низ лифа сильно пышнее верха + туда еще можно что-то вставить. Про 3-4 см поролончика посмеялась))))
Это точно. Раньше был очень большой выбор в универмаге "Москва". Куда сейчас податься - не знаю :(
Это точно. Раньше был очень большой выбор в универмаге "Москва". Куда сейчас податься - не знаю :(
писала же выше) в декатлоне)
писала же выше) в декатлоне)
Сорри, проглядела...
Только эти Декатлоны от меня три дня лесом на собаках ехать... Нехота пока по пробкам тащиться в них. Но если припрет - поеду...
Ну я купила пуш-ап где низ лифа сильно пышнее верха + туда еще можно что-то вставить. Про 3-4 см поролончика посмеялась))))
Это облодательницам пышного бюста смешно. А мне с моими скромными формами нет)))) пуш-ап мой вечный спутник)
Happy-Ann
26.10.2011, 01:49
Когда просто 1,5 мм поролона - это не пуш-ап, просто лифчик, который держит форму. Пуш-ап - это как раз тот, который со вставками, вкладками и т.п. хитростями, собирающими, приподнимающими и увеличивающими грудь. Просто тонкий поролоновый (не уверена даже, что там поролон на самом деле) лифчик ничего не увеличивает дополнительно.