Просмотр полной версии : Ура!!!! Дождались доченьку)))
Девочки,не могу не поделиться своей радостью...я всегда мечтала о дочке,и вот сегодня долгожданое узи подтвердило,что малявочка внутри меня– доча))) я безумно люблю нашего первенца, и вот для полного счастья не хватало ее,сладкой девочки...
Дашулька, Поздравляю от всей души!!!!!! Счастливица :)
Поздравляю!!! Это здорово!!!!!!!!!
Свет,спасибо))) ты знаешь,как я хотела)))
Девочки,не могу не поделиться своей радостью...я всегда мечтала о дочке,и вот сегодня долгожданое узи подтвердило,что малявочка внутри меня– доча))) я безумно люблю нашего первенца, и вот для полного счастья не хватало ее,сладкой девочки...
Я тебе очень понимаю :) сама такое счастье пережила :)
конечно знаю и по этому еще больше за тебя рада :)
Silvo4ka
24.10.2011, 21:25
поздравляю! это здорово!
сами мечтаем о дочке :)
поздравляю с комплектом))) я тоже очень хочу доченьку)))
Какая прелесть, поздравляем! Комплект это здоровско))
CrazyMilk
24.10.2011, 22:52
ооо!!! поздравляю!!!!!!!!!
Поздравляю! Здоровья вам с малышкой!
поздравляю с комплектиком!
Иришунчик.
25.10.2011, 00:03
Замечательная новостью!Поздравляю тебя с твоей радостью,долгожданной дочкой и полным комплектом теперь )))) Сама через это прошла и на узи чуть не расплакалась аж,когда сказали что будет девочка ))))
а я каждый раз просила перепроверить, очень боялась, что вдруг ошиблись. И поверила что девочка, когда показали!!
Замечательная новостью!Поздравляю тебя с твоей радостью,долгожданной дочкой и полным комплектом теперь )))) Сама через это прошла и на узи чуть не расплакалась аж,когда сказали что будет девочка ))))
Так вот вчера и прослезилась...все к врачу приставала,может ли быть ошибка...она,конечно,сказала,что есть вероятность ошибки,но очень маленькая...так как прям четко видно было...
а я каждый раз просила перепроверить, очень боялась, что вдруг ошиблись. И поверила что девочка, когда показали!!
Ну вот я также оставшееся время буду все равно думать...и успокоюсь,когда уже чудо свое на животик положат...)))
Иришунчик.
25.10.2011, 12:06
А я сразу поверила,что у меня девочка т.к. показались то мы только в 32 недели и мне на узи самой показали ,ошибки быть по идее немогла.Да я и сама внутри чувствовала девочку,конечно одни чувства могли и обмануть,но когда чувства подтвердились узи,я ни разу не усомнилась ))))
Ой как я тебя понимаю, тоже мачтала и мечтаю о доченьке! Поздравляю и очень за тебя радуюсь!
Поздравляю!!! Доченька это здорово