Просмотр полной версии : CRAzY8+Gymboree СТОП! оплачиваем!
Давайте сделаем еще одну закупку в наших любимых магазинах crazy8.com и gymboree.com
В Крейзи действуют дополнительные скидки на верхнюю одежду 30%, и жилетки дутики к примеру по 11- 15 долларов, не говоря уже про остальные вещи по 3 и по 5))))
Условия в этот раз цена+10%+доставка в Москву
В предверии новогодних праздников, полагаю что это одна из последних закупок , которую мы получим до НГ. Все что будет отправляться в ноябре, врядли приедет но НГ.. Посылок очень много отправляется, и почта не справляется с обработкой.
форма заказа (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGJpZVVHT2pmQ2k0ZVBmUzZKUzNyNkE6M Q)
таблица для проверки (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AgZ2M31O_mmOdGJpZVVHT2pmQ2k0ZVBmUzZKUzNyNkE&output=html)
а доставка сколько стоит?
Марин, подскажи, размер 7 - это 7 лет? вообще на размеры побольше вещи приходят в размер или маломерят? хочу заказать кофточку на девочку 6 лет, девочку рослую
нетерпеливая
25.10.2011, 22:49
Марин, офф, а гап и олдневи планиурется предновогоднее? Мне взрослые вещи нужны....
Марин, подскажи, размер 7 - это 7 лет? вообще на размеры побольше вещи приходят в размер или маломерят? хочу заказать кофточку на девочку 6 лет, девочку рослую
да. у них размерность по возрасту, на сайте есть размерная таблица, и в сантиметрах тоже. Если ребенок рослый наверное. для подстраховки стоит взять на размер больше .
Марин, офф, а гап и олдневи планиурется предновогоднее? Мне взрослые вещи нужны....
да, конечно и олдневи соберем. Но чтобы успеть до НГ, желательно до середины ноября заказаться. И то середина ноября уже прям край..
Но в ноябре будет черная пятница и очень вкусные цены везде.. но вещи получим уже в январе в лучшем случае.Я предпочитаю в ноябре брать теплые вещи на следующий сезон
а доставка сколько стоит?
доставка по весу 450 р за 1кг.
Марин, выложи табличку для проверки пожалуйста!
почему-то цены не проставились в табличке у меня,
п4 - 4.89
п5 - 4.19
п6 - 2.99
Марин, а желтеньким в таблице ты что выделила?
это я для себя разделила магазины, т к таблица общая
напортачила в таблице, не отображаются цены. я проставлю
Loolly-Roory
26.10.2011, 11:15
Марин, на черную пятницу планируешь заказ в крейзи (если она будет конечно как в прошлом году)?
да. у них размерность по возрасту, на сайте есть размерная таблица, и в сантиметрах тоже. Если ребенок рослый наверное. для подстраховки стоит взять на размер больше .
ок спасибки) тогда оставляем 7 размер, тк спрашивать мерки не буду-подарок, лучше пусть с запасом/подстраховкой
kroxa-nevesta
26.10.2011, 13:48
Мариш, а какой размер туфелек нма взять, если сейчас только перешли на сандалики 22 размер?????
Мариш, а какой размер туфелек нма взять, если сейчас только перешли на сандалики 22 размер?????
6ку
Хрюндель
26.10.2011, 16:30
Мариш, в п.1 размер 5y
Лучик света в темном царстве
26.10.2011, 19:25
Мариш замени мне у дутика размер на 3 года
Марин, на черную пятницу планируешь заказ в крейзи (если она будет конечно как в прошлом году)?
конечно! а как же без нее! т к черная пятница будет везде и сразу, то все закупки будут открыты одновременно и выкупаться все будет стремительно.
Марина, правильно я понимаю Крейзи верхнюю одежду считать
(цена - 30 %)+10 %+ доставка????
у меня в позиции 3 неправильно ссылка вставилась
вот правильная
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743053731 01&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445991995&Port=DataFeed&ad=SLI
и можно мне этой позиции оба цвета, или завести новую позицию?
Марина, правильно я понимаю Крейзи верхнюю одежду считать
(цена - 30 %)+10 %+ доставка????
нет, 30 % уже включены в цену на сайте
нет, 30 % уже включены в цену на сайте
просто словосочетание дополнительная скидка меня смутило))))
Марин, а когда стоп?
Я смотрю уже 2 мои позиции из 4 вылетели...
Марин, а когда стоп?
Я смотрю уже 2 мои позиции из 4 вылетели...
выкупать буду либо сегодня вечером, либо завтра
Отправила заказ.
Хотелось бы по размерам Crazy8 уточнить не маломерят?
Реально 6-12 месяцев до года доносить?
Отправила заказ.
Я бы сказала большемерит. Мы до 1.5 носили например. Сейчас нам 2, а носим все 12-18 еще, только некоторые кофты и рубашки 18-24 начали.
Отправила заказ.
По мне так размер в размер. Но у нас девушка высокая...
Марина, удали у меня, пожалуйста, первую позицию. спасибо
Loolly-Roory
27.10.2011, 17:59
Марин, исправь в таблице цену вещь под №2 http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743062517 02&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445991545&fit_type=Regular&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1319695972921
4.19, а не 14.19
Марин, у меня цены не проставились... пометь, пожалуйста, п.1 - 8.39$, п.2 - $6.29
У меня тоже цены не проставились. п.1 - $7.69 п.2. - $4.89
у меня что-то табличка глючит в этот раз, я вручную всем проставлю перед выкупом. заказывать завтра буду
Марин, глюк какой-то, у меня цены не прописались
1) 6,99
2) 15,39
3) 6,99
4) 9,09
5) 12,59
6)11,89
7) 4,89
8) 13,29
9) 6,99
10) 2,79
11) 29,95
12) 8,49
13) 9,99
И еще, там в 12 позиции у меня вместо ника 1 вылезла, исправь пожалуйста))
я все время забываю, цены надо писать через точку или через запятую?
у меня тоже у нескольких не вставилась цена, а потом сообразила, что в табличке две графы "цена", и видимо второе поле ( которое никто не заполняет) перекрывает первое. попробовала вбить именно во второе, и цена появилась в табличке! так что девушки вбивайте цену в нижнюю графу!
Иариночка, выкупай плиз!
Уже почти все, что с мега скидками разобрали...
Марин поменяй пожалуйста (так как размеры моментом улетают):
в пункте 5-ом с 4-го на 5-ый размер
в 13-ом на 4-ку
в 14-ом на 5-ку
Отправила заказ.
думаю да
джимбори выкупила, крейзи попозже
Loolly-Roory
31.10.2011, 10:36
Марин, проверь пожалуйста цены по моему заказу, потому что http://www.crazy8.com/shop/dept_item...=1319695972921, стоила 4.19, а не 14.19, а сейчас висит цена вообще 2.79.
Марин, проверь пожалуйста цены по моему заказу, потому что http://www.crazy8.com/shop/dept_item...=1319695972921, стоила 4.19, а не 14.19, а сейчас висит цена вообще 2.79.
Да уж, цены то еще упали :(
Loolly-Roory
31.10.2011, 12:43
А вдруг Марина по новым выкупила, было бы здорово)
выкупила уже..вчера последний выкуп сделала. цены были такие же как в табличке
Марин, проверь, пожалуйста, у меня точно все выкупилось? просто я вчера смотрела, п.2 моего размера уже не было,а ты пишешь, что выкупилось.
нет, обе позиции выкуплены
а у меня наоборот - брючки по таблице вылетели, а на сайте висят(
Маргулис1825
01.11.2011, 11:21
Марин,не могу себя найти в списках. Маргулис1825 и Маргулис 1825 (а). Ты меня еще не добавила? Сколько я денег должна. Добавь пжс меня в списки,чтобы я смогла оплатить.Спасибо.Жду.
а у меня наоборот - брючки по таблице вылетели, а на сайте висят(
ты не указала размер в заказе
Маргулис1825
01.11.2011, 23:16
Марин,а подскажи еще пжс,у меня там в табличке Маргулис 1825 (а), 5 позиция вычеркнута,это я поняла,чт не выкупилось. 4 позиция есть, а позиции 1,2,3 отсутствуют ссылки и судя по выставленной ссылке выкупилось совсем мало.Тоди у меня комп тормозит,то ли в таблице действительно отсутсвуют ссылки и я не могу посмотреть,что вычеркнуто. Можно этот вопрос уточниить как-то.
Марин,а подскажи еще пжс,у меня там в табличке Маргулис 1825 (а), 5 позиция вычеркнута,это я поняла,чт не выкупилось. 4 позиция есть, а позиции 1,2,3 отсутствуют ссылки и судя по выставленной ссылке выкупилось совсем мало.Тоди у меня комп тормозит,то ли в таблице действительно отсутсвуют ссылки и я не могу посмотреть,что вычеркнуто. Можно этот вопрос уточниить как-то.
я сейчас поправила табличку и оставила только то , что заказано. если позиции вычеркнута, и цена тоже отсутствует значит я ее не заказала по какой то причине и соответственно не считала к оплате.
Маргулис1825
04.11.2011, 20:04
Марина, подскажи пжс в таблице с депозитами Маргулис 1825а написана сумма 433 р., а в таблице с заказом 633.Насколько я поняла ты просто опечаталась. Если я все правильно понимаю,исправь в таблице с депозитами и я доплачу недостающую сумму.Остальное все погасила.
kroxa-nevesta
09.11.2011, 13:41
Мариш сегодня оплатила 3000 рублей в 11-45 на счет твоего мужа!
Марина, доставку за этот заказ и емс оплатила. Напиши, плиз, номер отправления емс когда отправишь все залежавшиеся мои вещички. Адрес и перечень вещей в лс. Заранее большое спасибо.
емс отправила, а сегодня приехала еще шапочка..
Loolly-Roory
19.11.2011, 09:53
Марин, а что -этот заказ уже пришел?
Мариш, это заказ еще не пришел?
Марин, а неизвестно когда остальное будет?
посылки идут одна за другой, еще приедет посылка на днях, но что конкретно там лежит я не знаю.
Марин, а нет новостей об этой закупке?
1 посылка с обувью пробилась, а еще 2 застряли. Причем они уже давно в Москве, находятся в руках ЕМС но они не доставляют их. Более того, они отказываются даже давать информацию об этих посылках! в общем ситуация не новая, все как в прошлом году , посылки буквально зубами вырывали из лап емс , и днем и ночью
1 посылка с обувью пробилась, а еще 2 застряли. Причем они уже давно в Москве, находятся в руках ЕМС но они не доставляют их. Более того, они отказываются даже давать информацию об этих посылках! в общем ситуация не новая, все как в прошлом году , посылки буквально зубами вырывали из лап емс , и днем и ночью
оххххх((( ужас(( ну ладно-ждемс, ничего не поделаешь(
Марин, а встреча будет в субботу-вскр? я тогда хотя бы одну кофточку забрала бы (ну или на буднях тогда), джимбо розовую большую, а то мне ее дарить в следующие выхи.
Марина, есть надежда получить посылки в этом году?...
Приветик!Слушай,подскажи плиз....к тебе вещи приходят плотно упакованные?Интерес.Крейзи,Джим,Олд...Картерс.Или бывает скотчем заклеяны?Спасибки!
[QUOTE=Elen;564626]Марина, есть надежда получить посылки в этом году?...[/QUOTE
вам пальто приехало
Марин, из моего, я так поняла, ничего не приехало?Получается черная пятница уже часть приехала, а этой посылки нет еще? опять потерялась где-то что-ли?
едут все заказы в перемешку и новые и старые, бывают перепрыгивают через друг друга.. посылки с ноября не могу получить до сих пор некоторые , зато уже вот вот получу те что высланы в середине декабря. Главное чтобы ничего по пути не растерялось, а сроки .. тут уж придется подождать, я не могу повлиять на этот процесс. Одна посылка 2 недели по сведениям ЕМС проходила таможню.. несмотря на то, что это процесс на самом деле занимает 1-2 дня. Специально дают недостоверную информацию , чтобы избежать претензий со стороны получателей.
Марина, ура, мне наконец-то приехали все заказанные вещи!)))
Можешь тогда передать все вместе в митино, как мы договаривались? (в том числе и Macys)
оплату за доставку сейчас на карту переведу
Маргулис1825
22.01.2012, 22:58
Марин,а подскажи пжс, Маргулис 1825 (а) позиция 4 шорты - что с ними? они не доехали или не заказались. Вроде не вычеркнуты и приехать не приехали.
я их поищу, они мне попадались, возможно в чужой пакет их положила