PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Велосипед.

Myr
25.10.2011, 17:12
Собираюсь заказывать автокресло из Германии и еще приглянулся вот такой велик: http://www.kidscomfort.eu/Kettler_tricicle_Happytrike_Racing.html
Хочу на следующее лето, сыну будет год и пять месяцев, не слишком рано? Как вообще хороший велосипед? Кто-нибудь покупал такой? Или посмотреть другой велик?

tata222
25.10.2011, 23:03
Классный велик, по-моему! Что касается рано - мой сын всё лето засматривался на велосипеды. Его не оттащить было, особенно, от Лексусов. А я не хотела покупать трехколесный, не нравятся мне они. В конце лета ортопед в ответ на мою жалобу на ножки "выписал" всю зиму кататься на велике по квартире. Пришлось покупать легкий трехколесный велосипедос. Надо было видеть выражение лица сына, когда ему вручили агрегат! Он настолько был счастлив, что не слезал с него несколько часов, а потом УСНУЛ сидя. И до сих пор с ним не расстается. Зимой дома кататься будем.
Внешне наш выглядит примерно так, как этот. Мы искали самый маленький, чтобы ногами доставал до педалей, поэтому личная встреча с объектом была обязательной.

Solida
26.10.2011, 10:27
А какой велосипед купили в итоге? Какой рост был у сынка, когда начал кататься. У меня дочь мелкая - меньше 80 см., но очень хочет велик

tata222
26.10.2011, 12:03
А какой велосипед купили в итоге? Какой рост был у сынка, когда начал кататься. У меня дочь мелкая - меньше 80 см., но очень хочет велик
Мы обычный Ягуар купили (маленький, их два вида бывает), он оказался самым маленьким, самым легким и ребёнку понравился. Рост был 85см, сам крутить тогда не мог. Там есть страховка для малышей, если что, не выпадет. Мы ей не пользовались никогда. Ммм.. вообще он довольно хлипкого вида, я бы хотела какой-то более "крутой", наверное, типа Италтрайка, но суровая реальность как всегда поставила всё на свои места. Он действительно очень легкий и маленький. Зачем вам велик к зиме? Разве что, дома ездить..

Solida
26.10.2011, 12:07
Дома ездить. Хочу а-ля советские трехколесные без ручки. До лексусов у нас ноги не достанут еще года два), примерялись + имхо, тяжелые они

tata222
26.10.2011, 12:10
Дома ездить. Хочу а-ля советские трехколесные без ручки. До лексусов у нас ноги не достанут еще года два), примерялись + имхо, тяжелые они
А, тогда для дома Ягуар отличный. Совсем советских, чтобы удобно было, я не нашла. У Ягуара всё навесное, вкл ручку (а на улице без нее никуда), спинку, подножки и проч корзины, снимается. Остается рама, колеса и руль с сиденьем - то, что нужно. А еще он противные песенки поет - дети в восторге.