Просмотр полной версии : Корпоратив, идти?
Свояшечка
26.10.2011, 10:17
Получается у нас будет копоратив прямо перед моим декретом.
Я вот сейчас не очень представляю как я себя буду чувствовать и как выглядеть.
Будет проходить в каком-нибудь ресторане с музыкой.
Ответ нужно сейчас написать: пойду или нет.
Нечего там делать, да?
Ну почему нечего? Я вплоть до родов тусовалась. Если есть желание, иди.
Нечего там делать, да?
ну смотря что ты сама хочешь, какие у тебя отношения с коллегами. Я бы написала, что пойду - потому что уж кому кому, а прилично беременной отказаться по причине недомогания вполне можно. Ну и в конце концов - тебя ж не лишат з/п из-за этого. В такой ситуации лучше оставить для себя возможность, чем лишить ее.
Я бы пошла,если конечно хорошее самочувствие.Ещё дома насидишься,потом знаешь как захочется выйти в люди))))
идти обязательно! посидишь, поболтаешь, потанцуешь. классно) дальше не скоро такая возможность предоставится
идти конечно! Правильно Вика говорит, потом это будет роскошью!))) наслаждайся пока есть возможность
Я написала, что пойду.
Будет 18,5 недель.
Хотя желения идти нет уже сейчас.
Но я по той же логике действовала: лучше я запишусь и не пойду, чем на запишусь, а пойти захочется.
Свояшечка
26.10.2011, 11:07
Я вот тоже так думала, что напишу, что пойду, а там дальше видно будет.
Не будут же они ко мне придираться)
Спасибо!
oksana_15
26.10.2011, 11:15
я ходила в 8 месяцев))) облопалась шоколада из шоколадных фонтанов, на след день к врачу врач упекла на сохранение)))) но я повалялась четыре дня и под расписку вышла
смотрю на фотки, выглядела я конечно не очень :(, но удовольствие получила
Декрет у меня был с 5 января, вот 30 декабря отлично сходила на корпоратив ))) Кста, только на корпоративе некоторые сотрудники поняли, что я беременна)))
Иришунчик.
26.10.2011, 11:20
Пошла бы полюбому.Чтож в этом плохого,ну если конечно будет желание и замечательное самочувсивие ))) А так веселье,позитивчик не помешает )))
Гы, я вместо корпоратива поехала на Петровско Разумовский рынок за шторами. Сказала, что "Принцессы на каток не ходят". В ресторан пошла бы наверное :), если бы шторы не пересилили :)))))))))))))))))
Я бы пошла. Но это зависит от самочувствия и протекания беременности. Я еще за день до родов была в бассейне, кино и кафе
Если станет не по себе в любой момент можно уйти-ее ж там никто насильно держать не будет!
беременность-это не болезнь и лично я не вижу необходимости себя ограничивать, посидишь с ресторане-поешь вкусняшек)))пусть муж неподалеку на машине будет, чтоб если что прыг! и домой
Я б пошла, если бы самочувствие хорошее было и пока планирую пойти на новогодний корпоратив, он как раз перед дикретом будет)
Я бы пошла. Если хочешь пойти и чувствуешь себя хорошо, то иди.
полосатик
26.10.2011, 17:42
Нечего там делать, да?
У меня корпоратив придется на 15-16 недель. Я хочу пойти, и пойду. Хотя коллега, которая знает, что я беременна, сказала, куда тебе сиди дома. Обидно как-то.