PDA

Просмотр полной версии : как уменьшить талию брюк на резинке?

marinka
26.10.2011, 15:35
есть девчачьи подтяжки...а можно прорезать дырочку из нутри на поясе и вытянуть резинку..

Татка1
26.10.2011, 15:37
Пришить резинку по поясу внутри. С двух сторон, возле ширинки, пришить по пуговице. Концы резинки оставить длинными и прорезать в них несколько дырочек для пуговиц. Т.е. получается, что резинка пришита к ткани в области правого бока, спины и левого бока, а на животике не пришита. Таким образом, ты можешь надеть оставшиеся концы резинки на пуговицы, пришитые возле молнии (тоже, естественно, с внутренней стороны), утянув при этом пояс. причем если там прорезано несколько дырочек, то ты можешь регулировать объем. Я понятно объяснила?

marinka
26.10.2011, 15:39
про резинку яне совсем поянла как встроченна...если она прошита снизу по линии пояса , то тогда вариант как выше написала Татка1, будет удачным...
а подтяжки не только розовые, они разные...у нас были..
http://www.serpentor.ru/catalog/podtyazhki_489/
первый ряд

CJka
26.10.2011, 15:43
наша вечная проблема :)
я вставляю еще одну резинку, туда же где основная, но меньшего размера, так и носим, когда подрастает резинку вынимаю и носим с родной.

Dashenka
26.10.2011, 15:45
Поняла, о чем ты говоришь. У нас была такая же проблема с вельветовыми брючками, я хотела вообще пришить внутри по поясу широкую резинку, которая бы дополнительно утягивала. Но изначальный пояс оказался таким плотным/жестким, что у этой резинки новой не хватило "сил", дабы его в гармошку собрать

K_Yulia
26.10.2011, 15:55
Вставляла вторую резинку.

CJka
26.10.2011, 16:16
Да, все верно.
У нас все брюки так сделаны.

Kru
26.10.2011, 16:17
у нас были девчачьи подтяжки
всегда - дочь худая, всегда все сваливалось. Были розовые подтяжки со звездочками и были красные.

Катюсик
26.10.2011, 19:43
Мы тоже просто вставляли вторую резинку

Океана
26.10.2011, 22:13
Вместо второй резинки можно вставить шнурок или веревочку - будет утягивать и удерживать брюки (как на взрослых спортивных штанах делают)

Мявушка
27.10.2011, 01:22
Я тоже как Океана делала - втавляла шнурочек, но если для сада, то вторая резинка удобнее будет.

franchi
27.10.2011, 10:02
я просто ушивала нитаками, у нас вечная проблема. поэтому покупаю тока на резинке с завязками штаны или на резинке как у беременных

Татка1
27.10.2011, 13:19
Я наверное вставлю резинку, которую буду завязывать как веревочки :))) Чтобы если она растянется, можно было утянуть.

Завязывать резинку как веревочки неудобно. Ты же каждый день будешь их завязывать и развязывать, чтобы штаны снять, да? Вспомни, как резинка затягивается в узел, его потом зубами не развяжешь. Представляешь, какой геморрой тебе и воспитателям в саду с этой резинкой возиться?