PDA

Просмотр полной версии : ПУЗИКИ февраль-апрель2012 год

jenova
27.10.2011, 08:57
Девочки, предлагаю переехать.
Я думаю Ласточке не до обновлений нашей темки.

Будем писать список наших :)

1.Galka - ПДР 02.02.2012
2. chapyc - ПДР 18.02.2012
3. ОЛЯяяя (Оля) - ПДР 05.03.2012
4. Bustet (Катя) - ПДР 10.03.2012
5. Morgana Дина ПДР 11,03,2012
6. Anu^ta (Аня) - ПДР 04.04.2012
7. jenova (Марина) - ПДР 22.04.2012
8. Salma ПДР 29.04.2012!

Bustet
27.10.2011, 10:57
Переезжаем) Без Ластуни, конечно, грустновато...
Марин, ты тогда соберешь все ПДРы по теме или заново написать? мой есть там в начале самом)
Ань, я тоже готова одними хлебобулочными питаться. ужасть какой-то! А от парового диетического мяса-овощей прям тошно. Надо-надо себя заставлять...
Девочки, я тут активно волноваться начинаю по поводу зимней одежды верхней...Ибо в небеременную куртку точно не влезу, беременные большинство приводят в ужас по ценам и фасону..Вы как зиму будите ходить? я тут задумываюсь о приобретения слинго-куртки+беременной, как-то кажется, что она возможно не на одну зиму, а хоть на две. Думаю, стоит ли и найду ли что-нибудь..

Morgana
27.10.2011, 12:29
присоединяюсь.переезд это хорошо. Надеюсь у Ласточки все хорошо.
Кстати о хлебобулочных, я в первую беременность остановиться не могла, особенно после 20 нед, прибавки были страшные, в итоге +28 кг было, тяжело, неудобно и вся потянулась-покрылась растяжками. Сейчас очень боюсь поправиться сильно, потому что реально физически тяжело было. Себе у рок, может кому нибудь пригодится.

Anu^ta
27.10.2011, 14:46
Марин, ты тогда соберешь все ПДРы по теме или заново написать? мой есть там в начале самом)
Ань, я тоже готова одними хлебобулочными питаться. ужасть какой-то! А от парового диетического мяса-овощей прям тошно. Надо-надо себя заставлять...
Девочки, я тут активно волноваться начинаю по поводу зимней одежды верхней...Ибо в небеременную куртку точно не влезу, беременные большинство приводят в ужас по ценам и фасону..Вы как зиму будите ходить? я тут задумываюсь о приобретения слинго-куртки+беременной, как-то кажется, что она возможно не на одну зиму, а хоть на две. Думаю, стоит ли и найду ли что-нибудь..

Да-да, мясо нереально ))))) Но я его и не ем, думаю через силу запиханной курицы или рыбы раз в день достаточно...
По поводу куртки не подскажу, я пока в старое пальто влезаю спокойно, а на зиму у меня шуба ))) по колено, с капюшоном, она А-силуэта, поэтому запас там хороший имеется :)

Morgana
31.10.2011, 16:10
кто-нибудь фитнесом для беременных не начал заниматься? я вот задумала в ЦИР ходить на гимнастику после работы.

Bustet
31.10.2011, 17:16
Я подумываю об этом..) В бассейне пока пару раз была-потом бросила. В отпуске тут так хорошо себя чувствовала постоянно в движении, а сейчас на работе опять целый день за компом-утомляюсь как-то сразу быстро. Надо-надо заняться. Но до цира мне далековато будет.

Morgana
31.10.2011, 17:45
мне в принципе тоже не близко, крюк буду делать(на Третьяковскую), но я туда ходила в прошлую Б, впечатления просто супер, сразу сил столько появилось. Я сегодня еле доплелась до работы((( и жирею чувствую...

Bustet
01.11.2011, 18:55
У нас девчушка, ура!! очень бойкая и симпатишная доча)) Все, я уже с трудом держусь, буду выбирать коляски-одежки))
вы еще не присматривали?я думала до НГ подождать и там потихоньку закупаться начать, не знаю, дождусь ли)

Anu^ta
01.11.2011, 18:59
У нас девчушка, ура!! очень бойкая и симпатишная доча)) Все, я уже с трудом держусь, буду выбирать коляски-одежки))
вы еще не присматривали?я думала до НГ подождать и там потихоньку закупаться начать, не знаю, дождусь ли)

Всё ж я была права ))) Поздравляю ))))
Про покупки - я всё до декрета отложила, но у меня, правда, и руки пока не особо чешутся ))))

Bustet
01.11.2011, 19:21
Спасибо, Анют)) И спасибо за запись)
Ну у меня декрет как раз с конца года+еще 20 дней отпуска осталось. Так что мне работать уже всего ничего, месяц) Уже полазила по коляскам и голова кругом!

Morgana
01.11.2011, 20:57

поздравляю)))
я в декрете все покупать буду)))руки жутко чешутся)))

chapyc
01.11.2011, 21:22
Баловство этот фитнесс, я ходила во время первой беременности, но после нормального спортзала и железа вообще не понимаю...

Morgana
01.11.2011, 21:25
я во время первой Б тоже ходила, мне после 20 недель трудно было даже с постели подняться) надеюсь на прилив сил как в прошлый раз)))))))

chapyc
04.11.2011, 11:25
Девчонки, я псих. Отправила мужа покупать коляску, он купил, а я сказала, чтобы отвез к родителям, т.к. видеть я ее пока не желаю. Вот сижу думаю, я совсем на голову больная? ))))

Morgana
05.11.2011, 09:54
так мило)))))))) а что муж сам по поводу этого сказал?

chapyc
05.11.2011, 10:26
Сказал, что отвезет, и что надо еще автокресло купить к этому шасси))))

Morgana
05.11.2011, 11:52
какой молодец) а какую коляску купили? голову ломаю, что купить...

chapyc
06.11.2011, 17:33
Hauck Захотела маленькую и легкую, т.к. девочка-слон у меня вряд ли получится, Наташка была миниатюрная. С первыми был трансформер, ненавижу его, хотя конечно плюс, что я его юзала в хвост и гриву, а она не сломалась

Morgana
07.11.2011, 10:49
http://babyplaza.ru/shop/UID_1910.html это примерно такая? кто-то посоветовал? у нас была тако трансформер-неубивайка, тяжелая, зато по снегу отлично 2 зимы откатали

Bustet
07.11.2011, 11:24
Огооо, вы уже коляски покупаете!))) А я чувствую себя тормозом. В колясках вообще не понимаю что надо. Буду наверно смотреть 2 в 1 или 3 в 1 и что б колеса поворачивались..А вот какую именно-даже не знаю как подступиться)

Morgana
07.11.2011, 13:37
я смотрю 3 в 1 мне нравится эта http://www.elefantenok.ru/item2607.html
по опыту могу сказать- главное чтоб колеса были не маленькие, по снегу не проедет. С другой стороны тяжести тоже таскать не хочется...с хорошими колесами как правило тяжелые...
я наверное поторопилась, но уже одежку новорожденную покупаю.

Bustet
07.11.2011, 13:47
ну по снегу я так понимаю придется уже с прогулкой скорее всего кататься следующей зимой, да? Либо возможно немного в марте) Надо мужа вытаскивать на коломенскую ярмарку наверно, пощупать-покатать разные варианты)

ОЛЯяяя
07.11.2011, 13:53
ну по снегу уже придется катать сидячую, у меня кое какое приданное от старшей сестры осталось так что я наэр заранее покупать ничего не быду, если только из одежды и то в конце.

Bustet
07.11.2011, 14:12
Оль, а тебя вообще давно не слышно)) ты как? Шевеления-то небось уже во всю есть?)
Моя мелочь меня за последний час 3й раз в туалет отправила! Что-то ей очень нравится меня в мочевой пузырь колошматить...)

Morgana
07.11.2011, 17:04
ну да) на следующий год восновном катать, но если берешь 3 в 1 или трансформер это надо учитывать) у нас на первое время была люлька, родились 20 февраля, весь март дома протусили и зима кончилась. Самое веселое началось на след зиму))) к году... ну и к 2м годам еще понадобится, это к 3м уже ребенка в сад...

chapyc
07.11.2011, 21:45
нет, у меня 3 в 1, я трансформеры не хочу больше

chapyc
07.11.2011, 21:48
Девочки, а что там от снега одни уши останутся, а следующей зимой уже в санки можно посадить. У меня есть знакомая, так она вообще думает над необходимостью коляски, т.к. ребенка собирается гулять на балконе, а на улице только если на машине куда съездить.

ОЛЯяяя
09.11.2011, 11:56
Оль, а тебя вообще давно не слышно)) ты как? Шевеления-то небось уже во всю есть?)
Моя мелочь меня за последний час 3й раз в туалет отправила! Что-то ей очень нравится меня в мочевой пузырь колошматить...)

я все по врачам, че та мне все некогда, походила на дневной стационар, мне там магнезию поделали, тонус небольшой был. Шевеления да- начала чуствовать, но не скажу что часто и что очень явные).до декрета осталось месяц и чучуть)))

Morgana
09.11.2011, 12:18
а меня с угрозой домой отправили...сижу(((

Bustet
09.11.2011, 13:02
Morgana, отдыхай и не волнуйся! А какая угроза на таком сроке, просветите неуча?
Оль, я уже грежу декретом! Работать вообще не хочется!

Morgana
09.11.2011, 13:27
Bustet, спасибо. у меня тонус, мне врач так сказала...угроза говорит и всё

ОЛЯяяя
10.11.2011, 08:58
девочки а вам тяжело ходить на работу? я вот ловлю себя на мысле, что последнее время стало реально сложнее, к концу рабочего дня пояница ныть начинает.

Morgana
10.11.2011, 09:48
мне тяжелее добираться на работу. на работе не тяжело, работа сядячая)) я даже прекращать работать не хочу

Anu^ta
10.11.2011, 10:17
Меня тоже больше дорога мучает...Сегодня еще заценила, что значит не только холодно, но и скользко... Хрен знает где теперь центр тяжести и как держать равновесие, чтобы не шлепнуться..плюс страх всё ж упасть... вместо 50 минут сегодня ковыляла 1.20.
На работе норм, за исключением того, что работать априори неохота :)

Bustet
10.11.2011, 10:34
Ну насчет дороги мне повезло, мы с мужем работаем вместе и он возит меня) А вот работать вообще невозможно! Не понимаю, куда делась моя активность и общительность. Хочется гнездиться, сидеть дома, готовить борщи и выбирать приятные разности для малышки..)) Осталось немного потерпеть! И сидеть почему-то реально тяжело, затекает и ломит все тело после рабочего дня. Гораздо легче почему-то, когда больше времени на ногах проводишь.
Мне тут подруга расхвалила свою коляску и я что-то запала..) Хотя мне кажется тяжеловато..http://www.koliaski.ru/shop/CID_428.html Никто о такой не слышал ничего?)

jenova
10.11.2011, 11:03

я буду зимнее пальто ilovemum брать, они симпатичные и как раз в слингокуртку и беременное превращается

jenova
10.11.2011, 11:06
Баловство этот фитнесс, я ходила во время первой беременности, но после нормального спортзала и железа вообще не понимаю...

ну когда твой организм привык к тяжелым физнагрузкам легкие для него конечно по барабану, а когда вообще не тренированный организм, любой фитнес поможет хоть немного в форме держаться. у меня карта в фитнес клуб, вот только как бы туда с дочкой умудриться выбраться

Bustet
10.11.2011, 11:06
ой, а ты его не мерила еще? Я на него тоже уже давно смотрю, но никак с размерами и наличием не попаду померить. Обещают после 15 завоз..Вот думаю еще коалу парку померить

jenova
10.11.2011, 11:10
Девочки, а что там от снега одни уши останутся, а следующей зимой уже в санки можно посадить. У меня есть знакомая, так она вообще думает над необходимостью коляски, т.к. ребенка собирается гулять на балконе, а на улице только если на машине куда съездить.

а не факт что ре будет на балконе гулять :) моя не гуляла ни в какую. ее надо было катать в коляске, а месяца в полтора так и в коляске отказалась - на маме подавай! :) и стоять или сидеть не вариант - надо ходить было :)

jenova
10.11.2011, 11:17
ой, а ты его не мерила еще? Я на него тоже уже давно смотрю, но никак с размерами и наличием не попаду померить. Обещают после 15 завоз..Вот думаю еще коалу парку померить

нет, не мерила, жду зп. интересно они есть в шоуруме в наличии? :) надо будет позвонить узнать.

Bustet
10.11.2011, 11:21
Я уже несколько раз звонила узнавала, в последний раз обещали 15го числа завоз) Но мне нужен 42-44 размер. Больше возможно и есть в наличии

jenova
10.11.2011, 11:56
Я уже несколько раз звонила узнавала, в последний раз обещали 15го числа завоз) Но мне нужен 42-44 размер. Больше возможно и есть в наличии

мне как раз тот же размер нужен :) ех, будем ждать 15го :) уже скоро, как раз и зп дадут :)

jenova
11.11.2011, 09:26
а расскажите про ваши прибавки веса? :)

Bustet
11.11.2011, 09:54
У меня пока от силы 3 кило к добер. весу...Чувствую врач будет ругаться...) Правда я в первом триместре палу кило еще потеряла. Но ем как слон

Morgana
11.11.2011, 12:12
у меня +4 в лучшем случае

Anu^ta
11.11.2011, 16:16
у меня +2 к добеременному, но за первые месяцы 3 кг я потеряла. Как слон не ем :d

Morgana
11.11.2011, 19:04
внесите меня в список, Дина, ПДР 11,03,2012

Сакура
12.11.2011, 10:41
девочки, может кому то нужны курточки, штаны на флисе и кофточки. собираю последний выкуп, потому как потом уже не до этого будет.
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1694153

Salma
12.11.2011, 13:23
Ой, а я только сейчас увидела темку, присоединяюсь к вам девочки ПДР 29.04.2012!

jenova
18.11.2011, 14:30
у меня +2 к добеременному, но за первые месяцы 3 кг я потеряла. Как слон не ем :d

у меня вот тоже +2, и вначале был -1 (ну т.е. от минимального уже 3 умудрилась набрать. держу себя в руках, по вечерам не объедаюсь, чаще овощи и кефирчик)

ОЛЯяяя
18.11.2011, 16:34
девочки, скажите у кого уже в районе 24 недель вы чуствуете своего малыша что внутри вас ктото есть? у меня нет абсолютно таких ощущений, такое чуство что просто поправляюсь и все, даже шевеления толком не чуствую.Эта наверное плохо,да?

Morgana
18.11.2011, 18:54
говорят, что у первородящих чувствительность немного меньше чем у повторнородящих. по себе могу сказать, что в первую беременность я слабо чувтвовала, месить изнутри сильно дочка начала к 30 неделям,но я сильно поправилась плюс к этому. сейчас чувствую все двидения и переворачивания и меня честно говоря это настораживает, уж как-то резво сильно)))))))))

chapyc
18.11.2011, 20:48
А мы икаем, прикольнааааа!

Anu^ta
18.11.2011, 22:43
девочки, скажите у кого уже в районе 24 недель вы чуствуете своего малыша что внутри вас ктото есть? у меня нет абсолютно таких ощущений, такое чуство что просто поправляюсь и все, даже шевеления толком не чуствую.Эта наверное плохо,да?

Оль, а можно нескромный вопрос: ты какой комплекции? ))) По моим замечаниям над подружками пришла к выводу, что полненькие или с широкой тазовой костью как-то всё позже ощущают и ничего плохого в этом нет :)
Вчера гинеколог в ЖК меня вообще убеждала, что то, что я чую в 20 недель не может быть шевеленьями )))) И я придумываю ))) Ну и у мужа видимо тоже глюки ))) И что раньше 25 недель вообще это невозможно ))) Но, правда, и мадам она, мягко говоря, странноватая, но для галочки приходится ее терпеть.

Morgana
19.11.2011, 11:21
Девочки, меня кладут в роддом при ГКБ 8, прошу кулачков. тонус и шейка плохая(((((((((

Bustet
19.11.2011, 11:52
Дин, все наши кулачки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее, отдохни в больничке!

Оль, странно, у меня совсем наоборот.И я тоже волнуюсь, но что слишком активная малышка. Хотя врач говорит, что все в норме. Я в 18 недель еще на узи говорила, когда она шевелится. Даже муж ближе к 19 где-то мог почувствовать. А в 20 в отпуске были и наблюдали, как из живота бугорочки выпирают. Сейчас иногла вообще все пузо ходуном ходит, страшно представить, что дальше будет! И в течение дня в общем-то постоянно ощущаю шевеления. А вот как отличить икоту-не пойму

Bustet
19.11.2011, 11:57
Да, а комплекция у меня средняя, не широкие кости и не худая. При росте 167 сейчас вешу 62 кг.
Мне еще интересно, влияет ли как-то место прикрепления на ощущение шевелений. Мне казалось, что если по передней стенке, то быстрее должны ощущаться..Хотя у меня по задней

А еще у меня тут кажется начала проявляться проблеммка-начала замечать, что отекаю(( Не сильно, но по лицу заметно, что самое неприятное, и к вечеру уже несколько дней ноги как сардельки(( Много вроде не пью..Попробую еще в соленом себя ограничить..но обииднааа..(

chapyc
19.11.2011, 12:07
Девочки, меня кладут в роддом при ГКБ 8, прошу кулачков. тонус и шейка плохая(((((((((

Держись, мысленно мы с тобой, выздоравливайте

chapyc
19.11.2011, 12:10
Оль, а можно нескромный вопрос: ты какой комплекции? ))) По моим замечаниям над подружками пришла к выводу, что полненькие или с широкой тазовой костью как-то всё позже ощущают и ничего плохого в этом нет :)
Вчера гинеколог в ЖК меня вообще убеждала, что то, что я чую в 20 недель не может быть шевеленьями )))) И я придумываю ))) Ну и у мужа видимо тоже глюки ))) И что раньше 25 недель вообще это невозможно ))) Но, правда, и мадам она, мягко говоря, странноватая, но для галочки приходится ее терпеть.

Ерунда, я со второй Б. была на 6 размеров больше, чем с первой и шевеления чувствовала с 11 недель, а с первой в 22 думала еще оно или не оно. Перед этой беременностью похудела на 16 кг, а вот явно-явно стала ощущать ближе к 20. Поэтому мне вообще думается на девочка-мальчик Ж-)

Anu^ta
19.11.2011, 14:59

Держитесь! @@ @@ @@

Anu^ta
19.11.2011, 15:06
Да, а комплекция у меня средняя, не широкие кости и не худая. При росте 167 сейчас вешу 62 кг.
Мне еще интересно, влияет ли как-то место прикрепления на ощущение шевелений. Мне казалось, что если по передней стенке, то быстрее должны ощущаться..Хотя у меня по задней

А еще у меня тут кажется начала проявляться проблеммка-начала замечать, что отекаю(( Не сильно, но по лицу заметно, что самое неприятное, и к вечеру уже несколько дней ноги как сардельки(( Много вроде не пью..Попробую еще в соленом себя ограничить..но обииднааа..(

Похожее соотношение рост-вес у нас с тобой ))) Я 163 - 58 ))) И те же недели ощущений "мной-мужем-бугорков" ))))

ОЛЯяяя
20.11.2011, 21:01
у меня кослекция нормальная, как бы))))до беременности при росте 160 55 кг, щас 62 кг. плацента по передней стенке. Просто я еще гдето читала что если шевеления меньше какойто нормы,, что делают какоето исследование - исследует как работает сердце малыша.пойду на этой неделе к Г спрошу у нее.

qwerty
20.11.2011, 21:13
у меня кослекция нормальная, как бы))))до беременности при росте 160 55 кг, щас 62 кг. плацента по передней стенке. Просто я еще гдето читала что если шевеления меньше какойто нормы,, что делают какоето исследование - исследует как работает сердце малыша.пойду на этой неделе к Г спрошу у нее.

КТГ называет. Делают его только после 32 недель

Bustet
21.11.2011, 10:18
Ну да, ктг только после 32...оль, ну у всех же разные ощущения. Если по узи все в порядке, то не стоит наверное волноваться. Но ты у врача спроси.
Я вот даже немножко завидую, что не так активны у тебя шевелюшки) Я сегодня пол ночи не могла заснуть, т.к. малышка такое ощущение, что гимнастические номера решила там всю ночь исполнять. Причем часто это не особо приятно, иногда сильно, неожиданно и даже немного больно. И это все уже начинает выше пупка происходить. Что ж будет, когда она до ребер дорастет...)

Сакура
21.11.2011, 20:05
ожно с вами потусуюсь? из нашей темки Ната уже родила Юля в роддоме, я осталась одна.

jenova
23.11.2011, 12:04
А я все никак не почувствую шевелюшки :(
в первую беременность Сашка меня на 18 неделе пнула основательно, что ни с чем не спутаешь, и на следующий день уже началось активное усиление толканий. а в эту беременность думала раньше почуствую, а нифига :( отдыхает пока сынок, сил набирается :)

ОЛЯяяя
25.11.2011, 10:24
сколько у меня вчера было радости, наконец то у меня начались нормальные шевеления, прям лежала и видно пинки, как вибрацие короткие, и муж видел, а если ухом прислонялся к животу говорит, что там такие звуки, как будт оползает там внутри))))))))).столько радости было.

Bustet
25.11.2011, 10:36
Ооо, Оль, поздравляю!)))даа, это приятно))) Моя детка что-то слишком спокойная последние 2 дня-я уже скучать начинаю по ее активности.
Марин, дождешься скоро) Не стоит наверно ориентироваться на первую бер.

Сакура
25.11.2011, 10:41
у меня вторая беременность совсем другая-не такая как первая. и самочувствие и вес и форма живота и шевеления.

Bustet
25.11.2011, 10:51
Пардон, что сюда, а с Юлей так и неизвестно что? она родила? Не в курсе? Ато на рид сообщение уже несколько дней без ответов висит..волнительно)

Сакура
25.11.2011, 10:59
Пардон, что сюда, а с Юлей так и неизвестно что? она родила? Не в курсе? Ато на рид сообщение уже несколько дней без ответов висит..волнительно)

неа, сама переживаю, но ничего не знаю =(

chapyc
25.11.2011, 17:01
сколько у меня вчера было радости, наконец то у меня начались нормальные шевеления, прям лежала и видно пинки, как вибрацие короткие, и муж видел, а если ухом прислонялся к животу говорит, что там такие звуки, как будт оползает там внутри))))))))).столько радости было.
Блин, а я вообще-вообще ничего в животе не слышу, даже через фонендоскоп(((( только чувствую

Morgana
25.11.2011, 17:40
я вернулась наконецто)))) все вроде нормально, хорошая больничка кстати) гб8.
Всем спасибо за кулачки!!!

Bustet
25.11.2011, 18:15
ооо, с возвращением!))) Как самочувствие теперь? все хорошо, сказали?

chapyc
25.11.2011, 21:27
Умничка Моргана, береги себя и малыша

Morgana
25.11.2011, 21:43
сказали покой, лежать, пузо не гладить- матка возбудима, пью гинипрал. ребенок уже 700 граммов

Morgana
25.11.2011, 21:43
пасиб, будем стараться))))

chapyc
25.11.2011, 22:04
сказали покой, лежать, пузо не гладить- матка возбудима, пью гинипрал. ребенок уже 700 граммов
Сексом надо заниматься, матка расслабляется))))

Morgana
26.11.2011, 12:08
:)

Morgana
28.11.2011, 19:54
Танюш, ты как? у тебя когда срок? скоро по-моему)))

Сакура
28.11.2011, 21:25
Танюш, ты как? у тебя когда срок? скоро по-моему)))

пока точно не знаю. послезавтра нам будет 34 недельки, но деть опять большой (на 3-4 недели опережаем )
вроде говорят положат на последней неделе декабря, а так каждую неделю назначили узи-будут бдить,если что сразу положат

jenova
29.11.2011, 16:21
беременными будете фотографироваться? :)
я вот не планирую оставаться сапожником без сапог, очень хочу семейную студийную съемку с пузом.

а вы? :)

Bustet
29.11.2011, 16:31
Обязательно!) Думаю даже несколько раз. И муж все хочет меня в студии пофотать и подруга хорошо очень фотографирует, думаю ей потом поручить) Только наверно когда немного подрастем еще, в январе-феврале где-нибудь.
а у вас животики уже большие?)

jenova
29.11.2011, 17:40
Обязательно!) Думаю даже несколько раз. И муж все хочет меня в студии пофотать и подруга хорошо очень фотографирует, думаю ей потом поручить) Только наверно когда немного подрастем еще, в январе-феврале где-нибудь.
а у вас животики уже большие?)

у меня пока еле заметный. мне пока рано фотографироваться :) кто не знает - не догадается если пузо не выпятить :)

chapyc
29.11.2011, 18:07
А я что-то не горю желанием, я вообще фоткаться не люблю, всячески этого избегаю. Вот вчера достали фотки, а муж и говоритЖ"Зайка, 7 лет, а ты не меняешься", я смотрю, а он на мою беременную фотку смотрит, когда я с Наташей ходила.

ОЛЯяяя
06.12.2011, 16:40
девочки, а кто уже закупает вещички для малыша? что именно покупаете?я сначала не хотела ничего покупать, а вот сейчас представила ну родила я и что? мужа посылать все покупать? он один не справится.вот выйду в декрет и наверное птихоньку начну сама покупать.

Bustet
06.12.2011, 17:14
Оль, я уже не сдержалась-на клубных интересах поназаказала одежки)) вот жду, когда приедут. Слипов-бодиков в основном на первое время. Совсем теряюсь, что из верхней одежды заказывать-покупать. Что-то зимнее или вроде демесизонного комбеза и одеялками укрывать или в конверт...Я точно мужа потом не буду засылать, мне самой нравится выбирать или вместе. Так что до срока надеюсь все закупить)

Сакура
06.12.2011, 18:14
я на вашем сроке начала закупаться. к 32 неделям у меня было уже все готово.

Morgana
06.12.2011, 18:26
певые одежки купила месяц назад, выйду в декрет буду скупать все что нужно))))))))жду не дождусь!

jenova
08.12.2011, 20:20
я планирую начать закупаться уже вот вот, как тотальные распродажи начнутся рождественские. жду их :) буду покупать вплоть до зимнего комбеза на след зиму. куплю немного на первое время и часть на след зиму, чтобы сэкономить в распродажу

о присмотрела нарядики на выписку :) как думаете если бодик-рубашка, штаны, свитерок и пальто? ну и шапочка :)))))
нормально будет? будет апрель, может даже ближе к маю, относительно тепло и дойти до машины и от машины... зато какая красота :) и пальто всего за 15 баксов

http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_818685_398174_24101|132925_newborn|boys_newborn

http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_818591_398120_24101|132925_newborn|boys_newborn

http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_784419_284062_24101|132925_newborn|boys_newborn

Morgana
12.12.2011, 19:19
а я опять в больнице, блин. все в той же 8, с тонусом и раскрытием в палец(((

jenova
12.12.2011, 20:01

блин, ну ты держись там, наши кулачки с вами...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chapyc
12.12.2011, 20:35
не переживай сильно, я вторую беременность всю с раскрытием проходила, обошлось и у тебя обойдется

Bustet
12.12.2011, 22:25
Ого((( блин. Дин, держись там! @@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет обязательно!

Bustet
12.12.2011, 22:29
Марин, а у меня вообще никак сайт childrensplace не работает(( Даже не смогла ничего там заказать. Но наряд впечатляет..) Меня все пугают, что к малышке страшно будет прикоснуться и какие там штаны-бодики-майки. Вот я в раздумиях, что делать на выписку...красивый слип и комбез?...

Сакура
12.12.2011, 22:35

Дин, ты там держись, подлечат тебя и все будет ок.

Morgana
13.12.2011, 11:30
спасибо девочки, "подлатают" и выпустят надеюсь)))) узи не подтвердило раскрытие, к-е в приемном насмотрели

Bustet
14.12.2011, 20:06
Дин, как дела?) Надеюсь, ничего серьезного

Morgana
15.12.2011, 19:06
нормально, успокоилось всё, только моча и мазки плохие...но обещают выписать либо завтра либо в пн :)

Сакура
15.12.2011, 19:11
нам уже 36 неделек =)
http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/1697224
завтра на узи, в среду к врачу, скажут когда положат

Bustet
15.12.2011, 19:19
Ну слава Богу!) Дин, поправляйтесь!

Таня!ааа!!Вот это пузо!)) какие вы большие!))хорошенький такой живот) У меня все намного скромнее, но думаю догоним к твоему сроку)
Пардон, а пупки-они у всех вылезают, этого не миновать, да?)) Так не хочется..а его прям растягивать начало. Я все надеюсь-може не вывернется..)

Сакура
15.12.2011, 19:46

Таня!ааа!!Вот это пузо!)) какие вы большие!))хорошенький такой живот) У меня все намного скромнее, но думаю догоним к твоему сроку)
Пардон, а пупки-они у всех вылезают, этого не миновать, да?)) Так не хочется..а его прям растягивать начало. Я все надеюсь-може не вывернется..)

это пузо? ты что! вот со старшим сыном у меня было пузо, а тут маленький животик =)
расти начали с 30 недель активно
пупок в тот раз не вылезал, а в этот вывалился, думаю это не предсказуемо

chapyc
15.12.2011, 19:56

У меня не выворачивается и никаких полосок нет, у меня сейчас наверно больше чем у Тани, всегда большие животы были

Morgana
15.12.2011, 21:38
такой пуз хороший! и по фото видно, что опустился живот...

jenova
17.12.2011, 09:58
Марин, а у меня вообще никак сайт childrensplace не работает(( Даже не смогла ничего там заказать. Но наряд впечатляет..) Меня все пугают, что к малышке страшно будет прикоснуться и какие там штаны-бодики-майки. Вот я в раздумиях, что делать на выписку...красивый слип и комбез?...

нормально к ним можно прикасаться :))) да и вещи для малышей хорошего качества просто покупать нужно :) у меня все вещи были со швами внутрь, просто мазовские, мягенькие

Morgana
19.12.2011, 21:19
я дома. буду до НГ сидеть на больничном, 1 ,01 я уже в декрете

chapyc
20.12.2011, 08:33
я дома. буду до НГ сидеть на больничном, 1 ,01 я уже в декрете

О, поздравляю, осталось всего ничего, береги себя.

А я сегодня на УЗИ, переживаю, блин, страшно

Bustet
20.12.2011, 11:17
А меня 28го отправляют в декрет. А сейчас уже неделю в отпуске дома валяюсь)) кайф))
Поправляйся!

ОЛЯяяя
20.12.2011, 11:33
а я с 26 в декрете, щас вторую неделю в отпуске.даже представить трудно как это 3 года не работать

chapyc
20.12.2011, 11:36
а я с 26 в декрете, щас вторую неделю в отпуске.даже представить трудно как это 3 года не работать

Это на год ломки где-то, выходя после двойного дерета я наверно неделю-две рыдала на работе, что хочу сидеть дома

Bustet
20.12.2011, 11:44
Дело привычки наверно. Я сама всегда ношусь, как электровеник. Не могу без движения и каких-то дел. А тут планов море, а какая-то вареная по дому ползаю-заставляю себя чем-нибудь заняться. Надо брать себя в руки)

Morgana
20.12.2011, 22:00
chapyc, а чего боишься и переживаешь изза узи?

Morgana
20.12.2011, 22:07
спасибо девочки, буду беречься)))

а я буду наверное до 1.5 ребенкиных если все хорошо сидеть дома, а потом на работу планирую. Со старшей так же, дома чуть не свихнулась, творчество помогло только))))
мне сейчас не до скуки, ремонт делаю в квартире и серьезные проблемы решаю, с мужем развожусь, вью собственное гнездо и за старшую дочь в суде борюсь. Дой Бог мне сил.
пожаловалась немножко)))вроде легче, устала все в себе носить

Bustet
21.12.2011, 15:53
Дина, жесть....
Развод-вообще тяжелая штука, проходили..а с ребенком, дележкой и в твоем положении-вообще в голове не укладывается..((
Сил тебе!!! Все оно обязательно к лучшему

Morgana
21.12.2011, 19:03
к лучшему! верю))) столько грязи, не ожидала от бывшего мужа, вовсе не тот человек оказался за которого я выходила...дочку жалко, хочу быть с ней поскорее.Жду решения суда. Буду в январе просить кулаков за исход дела. Вот.

chapyc
21.12.2011, 19:21
к лучшему! верю))) столько грязи, не ожидала от бывшего мужа, вовсе не тот человек оказался за которого я выходила...дочку жалко, хочу быть с ней поскорее.Жду решения суда. Буду в январе просить кулаков за исход дела. Вот.

Жесть, что-то я пропустила, сил тебе, держись

Morgana
21.12.2011, 22:25
неееееее, ничего не пропустила, я просто не оч на эту тему распространяюсь. Прорвало просто, и все мои больнички на нервной почве.

Bustet
22.12.2011, 10:36
Подержим обязательно кулаки! Ты сейчас главное о детке думай, меньше волнуйся, ей нервы ни к чему. Хотя представляю как это непросто.
Недаром говорят: хочешь узнать человека-разведись с ним.

jenova
24.12.2011, 20:43
неееееее, ничего не пропустила, я просто не оч на эту тему распространяюсь. Прорвало просто, и все мои больнички на нервной почве.

жесть, столько всего :( а он дочку пытается отсудить? вы сейчас не вместе чтоли? ужас :( начинаю кулачки зажимать, пусть все разрешится скорее

Morgana
24.12.2011, 22:47
да, он держит ее у себя, вот уже месяц пока активно суд идет он мне не дает ее видеть, раньше хоть как-то. Инспектор по делам несовершеннолетних любезно согласилась о встрече в отделе милиции, чтобы он привел дочку и я пришла, на 30 мин. Вот такие пироги. След судебное заседание 25 января, к этому времени мне кучу бумажек надо собрать для заседания. Надеюсь на то что ее оставят со мной. Вот так... буду просить кулаков на 25 января и раньше не родить)

qwerty
24.12.2011, 23:55
да, он держит ее у себя, вот уже месяц пока активно суд идет он мне не дает ее видеть, раньше хоть как-то. Инспектор по делам несовершеннолетних любезно согласилась о встрече в отделе милиции, чтобы он привел дочку и я пришла, на 30 мин. Вот такие пироги. След судебное заседание 25 января, к этому времени мне кучу бумажек надо собрать для заседания. Надеюсь на то что ее оставят со мной. Вот так... буду просить кулаков на 25 января и раньше не родить)

а как же получилось, что он ее забрал? а он сам с ней сидит/занимается или няня? Мы будем активно дери жать кулачки, чтобы у тебя все получилось..

Lanlet
25.12.2011, 00:37
мне сейчас не до скуки, ремонт делаю в квартире и серьезные проблемы решаю, с мужем развожусь, вью собственное гнездо и за старшую дочь в суде борюсь.

Дина, жесть какая:(. Подержу за тебя кулачки.

Он тебе мстит? Как он может удерживать дочь? Она же дс посещает? И там тоже тебе ее не отдают? Ты же мама. Не имеют права не отдавать.

Подержу за вас кулачки.

Morgana
25.12.2011, 11:53
спасибо за кулачки.меня просто выставили за дверь,(проявила твердость характера), а ребенок с ним потому что он физически сильнее, ну что я Катю буду как канат перетягивать(и такое было к сожалению)? Это как в Библейской истории, когда царю принесли ребенка две женщины и не могли его поделить(ну не сутьчто женщины сам факт что ре делят)и он предложил разрезать его пополам, ну и настоящая мать делить его не стала.
Вобщем столько говна уже хлебнула, но я - не важно, дочь жалко, то что он ей делает хуже а не мне...просто другого способа мстить у него нет наверное....вся эта эпопея с июня у нас...с судами

Morgana
25.12.2011, 11:54
Ань, спасибо, на нескромные вопросы пока отвечать не буду, а про дс...умеет человек настроить людей...они его боятся сами.

**Танюшка**
26.12.2011, 00:56
Дина! я в шоке! буду изо всех сил держать кулачки за тебя и Катю! чтобы у вас все получилось и вы поскорее были вместе! Береги себя и малышку в пузике, это самое главное!! Все будет хорошо, по-другому просто быть не может!!

Lanlet
26.12.2011, 11:28
Ань, спасибо, на нескромные вопросы пока отвечать не буду.

На всякий случай вопрос уберу.

Матильда
26.12.2011, 12:09
может мы помочь чем-то можем? У нас вон на форуме кого только нет, может юристы что дельное скажут или выходы на опеку есть у кого-нить?

Morgana
26.12.2011, 13:50
спасибо! я думаю, что все благополучно решится, я уверена, столько всего сделано уже...просто мне так обидно и непонятно - выходишь замуж за одного человека, а на деле совершенно другой(да и человеком трудно назвать). Не хочу особо распространяться, не очень приятно все это мягко говоря.

Матильда
27.12.2011, 00:00
Ну так случается. Ты же понимаешь, что это зачему-то было нужно. Тяжело но .."самая темная ночь перед рассветом". Держись.

Morgana
28.12.2011, 12:09
я надеюсь, что это именно ночь перед рассветом! спасибо

Morgana
28.12.2011, 12:10
девочки, меня начали мучать судороги ночью в икроножных мышцах, к врачу только 4,01, никто не сталкивался?

Славия
28.12.2011, 12:18
девочки, меня начали мучать судороги ночью в икроножных мышцах, к врачу только 4,01, никто не сталкивался?
нехватка кальция, кальций попей

Bustet
28.12.2011, 12:27
у меня один раз так свело, что я потом 2 дня хромала))потом пару раз замечала, что сводит, когда во сне мышцы напряжены и начинаешь их напрягать. Как только чувствовала, что начинает сводить-просыпалась и расслаблялась. Сейчас творог постоянно ем-не сводит

ОЛЯяяя
28.12.2011, 20:53
девочки а вы к родам как готовитесь?курсы, форумы фильмы?

chapyc
28.12.2011, 21:59

стараюсь заверить себя, что буду ходить 2 года как слониха, а потом рожу и не замечу ))))) Если я к родам начну готовиться, то на одну беременную станет меньше, помрет от душевных переживаний

Morgana
29.12.2011, 00:01
я когда была беременна старшей дочкой смотрела фильмы и читала всякое, сейчас мне кажется я все знаю))))))оч трудно ужержаться от советов другим)))))))

Morgana
30.12.2011, 16:44
Девочки!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!! Легкой беренности, здоровья и благополучных родов!

Сакура
02.01.2012, 23:43

у меня сводило от бедра полностью ногу. боялась лишний раз напрячь, кальций модно пить только после биохимического анализа крови. я сдавала, в анализе магний и кальций были в норме, поэтому не пила их, а просто терпела.

Morgana
04.01.2012, 14:20
у меня сводило от бедра полностью ногу. боялась лишний раз напрячь, кальций модно пить только после биохимического анализа крови. я сдавала, в анализе магний и кальций были в норме, поэтому не пила их, а просто терпела.

а мне назначили магний и кальций.

Сакура
08.01.2012, 16:27
может кому то нужны купоны на скидку для покупки детских товаров?
http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/1698735
действительны до 31 января

jenova
13.01.2012, 10:51
как дела у наших тусовщиц? :)

у нас нормально. пинаемся потихоньку, маму не мучаем, Сашку видимо боимся :) она на пузе до сих пор спит периодически :)))

Morgana
13.01.2012, 14:57
девочки, не знаю опасно или не очень но по результатам допплера до НГ поставили нарушение маточно-плодово плацентарного кровотока первой 1 А степени, преждевременное созревание плаценты. кальцинатики в плаценте, назначили актовегин, трентал, курантил, пью все кроме трентала. Врач моя еще раз посмотрела, сказала, что не критично, потому что ребенок в норме и набирает хорошо и росто хороший...22 пойду опять на допплер...воть. С кальцием по прежнему не дружу- пью его у меня живот болит, не пью-судороги.
Малявочка ночью спать теперь не дает, только сейчас почувствовала все прелести вставаний ночью и бессонницы, хожу как утка, все болит...хотя рановато...
и с роддомом уже определилась- при ММА будем рождаться, если все сложится

Spam
13.01.2012, 15:08
девочки, не знаю опасно или не очень но по результатам допплера до НГ поставили нарушение маточно-плодово плацентарного кровотока первой 1 А степени, преждевременное созревание плаценты. кальцинатики в плаценте, назначили актовегин, трентал, курантил, пью все кроме трентала. Врач моя еще раз посмотрела, сказала, что не критично, потому что ребенок в норме и набирает хорошо и росто хороший...22 пойду опять на допплер...воть. С кальцием по прежнему не дружу- пью его у меня живот болит, не пью-судороги.
Малявочка ночью спать теперь не дает, только сейчас почувствовала все прелести вставаний ночью и бессонницы, хожу как утка, все болит...хотя рановато...
и с роддомом уже определилась- при ММА будем рождаться, если все сложится
1а-совсем не опасно, это так, просто чтоб мониторить.
удачи!!

Galka
17.01.2012, 21:50
добавьте меня 2 февраля

jenova
13.02.2012, 10:17
добавьте меня 2 февраля

А вы где территориально живете? Хотите я вашего малыша пофотографирую бесплатно. Мне нужно для портфолио хотябы одна фотосессия новорожденного малыша..

Morgana
16.02.2012, 14:20
девочки?
вы как?

только от врача, говорит все ок, и голова почему-то не низко...хотя всю Б была низко и давила на шейку, угроза была, а сейчас все ок, чувствую перевернулась дочка и ей и мне так удобней.
Катерина радуется моему животу, обнимает и целует(сама инициативу проявляет) говорит "там живет малыш и я его люблю")))))))))такая прелесть
есть шансы доходить до срока

Bustet
16.02.2012, 15:10
ой, я совсем забросила сюда заглядывать, а тут оказывается еще жизнь кипит..)
Дин, надеюсь очень, что доходим! Нам по сроку совсем рядом рожать) Я сама очень надеюсь хотя б до марта доходить. На следующей неделе отменяем гинипрал..А я и так с каменным животом хожу частенько..и треники мучают иногда. Что-то побаиваюсь, что нам скоро рожать..
В понедельник вот подписали заявление с мужем в 1РД на совместные роды) и по узи сказали все хорошо..Я вот только сама никак не определюсь. Пока собираюсь без договоренностей рожать, но иногда подрываюсь позвонить врачам...Марин, ты ж в первом без договоренностей рожала?

jenova
16.02.2012, 16:55
Дин, надеюсь очень, что доходим! Нам по сроку совсем рядом рожать) Я сама очень надеюсь хотя б до марта доходить. На следующей неделе отменяем гинипрал..А я и так с каменным животом хожу частенько..и треники мучают иногда. Что-то побаиваюсь, что нам скоро рожать..
В понедельник вот подписали заявление с мужем в 1РД на совместные роды) и по узи сказали все хорошо..Я вот только сама никак не определюсь. Пока собираюсь без договоренностей рожать, но иногда подрываюсь позвонить врачам...Марин, ты ж в первом без договоренностей рожала?

да, без договоренности. но я не считаю что при нормальной беременности нужен какой-то специальный врач...

Morgana
16.02.2012, 17:48

я гинипрал уже 3 недели не пью, полна сил, треников нет, малышка намутузит-живот болит, а так все ок пока
я в 1 рд рожала без договоренности, все нормально было,как мне кажется

Bustet
16.02.2012, 18:19
ну я тоже настраиваю себя на то, что саправлюсь в родах, никакая договоренность не нужна. Тем более что муж рядом будет..Спасибо, успокоили) ато наслушаешься страстей
Дин, а тебе назначали из-за тонуса гинипрал? Я что-то если честно слабо себе представляю, как без него буду, т.к. к времени принятия таблетки у меня пузо чуть ли не каждые 5 мин может каменеть

Morgana
16.02.2012, 18:25
ну я тоже настраиваю себя на то, что саправлюсь в родах, никакая договоренность не нужна. Тем более что муж рядом будет..Спасибо, успокоили) ато наслушаешься страстей
Дин, а тебе назначали из-за тонуса гинипрал? Я что-то если честно слабо себе представляю, как без него буду, т.к. к времени принятия таблетки у меня пузо чуть ли не каждые 5 мин может каменеть
у меня тонус был на нервной почве...сейчас насколько я понимаю это не тонус а нормальные тренировочные схватки, болит иногда, экстренно пью гинипрал, когда прихватывает, но моя гинеколог сказала уже не увлекаться

муж рядом- значит все будет хорошо! ты не волнуйся, все ведь чувствует ребенок, будешь спокойна и расслаблена-все будет наилучшим образом, а в 1 рд опытные и хорошие вачи

Morgana
16.02.2012, 18:33
а имена то все придумали? или после рождения выбирать будете?

Bustet
16.02.2012, 18:37
Спасибо))Это просто с первым видимо неизвестность, волнительно малость) Настраиваемся на спокойствие
А не увлекаться гинипралом-правильно. В общем-то в 37 недель уже доношенная Б. У меня когда болит или совсем долго каменное-балуюсь ношпой и папаверином, но врач тоже сказала не увлекаться, т.к. шейку размягчает.

Bustet
16.02.2012, 20:20
а имена то все придумали? или после рождения выбирать будете?

Не придумали...) Сколько уж мы спорили с мужем...думаю после рождения еще поспорим..)

Morgana
16.02.2012, 20:25
мне тут подружка выдала, говорит, не называй Машей или Юлей, у них судьбы не счатливые...
ээээ....ну бред...

Bustet
16.02.2012, 20:41
Бред!) Юль не очень много знаю, а Маш очень много с хорошими судьбами! Мне про Саш-Жень то же самое говорят, женские имена. Не верю)

Morgana
16.02.2012, 20:44
фигня все это, я еще в 20 недель решила, что там Маша)))))))значит Маша!

Anu^ta
16.02.2012, 22:07
Не придумали...) Сколько уж мы спорили с мужем...думаю после рождения еще поспорим..)

Мы тоже никак к консенсусу не придем...С мальчишкой всё однозначно было, а вот девочка...и Ильинична...охххх

jenova
16.02.2012, 22:10
у нас Никита. еще до первой беременности знали как парня назовем :)

Bustet
17.02.2012, 00:12
С парнями почему-то легче)) Мы до того как пол узнали для парня сразу море вариантов рассмотрели, а для девочки так и не можем определиться)
К Ильиничне даа, тяжеловато) Но варианты есть. У нас вообще просто-Николаевна, выбирай любое имя. А не выбирается)

jenova
17.02.2012, 09:33
С парнями почему-то легче)) Мы до того как пол узнали для парня сразу море вариантов рассмотрели, а для девочки так и не можем определиться)
К Ильиничне даа, тяжеловато) Но варианты есть. У нас вообще просто-Николаевна, выбирай любое имя. А не выбирается)

ну не знаю. по поводу девчачьих имен муж у меня гораздо более сговорчивый. а вот с мужскими - Никита оказалось единственное из 50ти наверно перебранных :))) приснилась Саша и родилась Саша, да и другие что я озвучивала - ну можно, ну нормально...

Bustet
24.02.2012, 13:47
Дамы, вы как? особенно те, кому вот-вот рожать..)
Со мной пипец какой-то за последние дни стал происходить...я еле передвигаюсь. Живот постоянно прихватывает, иногда болезненно и подолгу., не сплю вообще иногда, реву часто,вчера кажется пробка отошла, живот кажется чуть опустился и вообще-я какая-то страшная стала буквально за пару дней, не узнаю себя в зеркале! Это че ж такое...скоро оно что ли?

Morgana
24.02.2012, 14:38
Дамы, вы как? особенно те, кому вот-вот рожать..)
Со мной пипец какой-то за последние дни стал происходить...я еле передвигаюсь. Живот постоянно прихватывает, иногда болезненно и подолгу., не сплю вообще иногда, реву часто,вчера кажется пробка отошла, живот кажется чуть опустился и вообще-я какая-то страшная стала буквально за пару дней, не узнаю себя в зеркале! Это че ж такое...скоро оно что ли?

почти такая ж фигня...
повторяй мантру "я не страшная, я немножко отекла"
я тоже еле хожу, пуз хватает, но не больно, опустился, фигово сплю уже неделю...вот сегодня легла в 00,00, проснулась в 6,00 поела попила и спать до 14,00, нормально? а то и до 4,00не сплю

я хочу продержаться до марта...да и одна сейчас, мы с любимым вместе рожать хотим, 27 вернется, а там уже не страшно, ну и 29 тоже не хочу, вобщем хочу с Машкой весной встретиться!

Кать, насколько я знаю с отошедшей пробкой еще можно какое-то время проходить(чуть ли неделю)

Bustet
24.02.2012, 14:52
Вот-вот...а я вроде заснуть могу, а как в сортир встаю среди ночи-потом могу всю ночь ворочаться. Днем вообще почему-то не могу спать.
Дин, давай вместе до марта терпеть! я тоже весеннюю девочку хочу. Даже 29го готова, но что б на 1е записали))) Осталось немного потерпеть.Я тут позавчера пол немного помыла-потом с тренировочными думала зарожаю..)
А вы в каком РД вместе рожаете?
Я про пробку где-то читала, что можно и 2 недели проходить...Так что потихоньку ползаю по квартире и уговариваю хоть недельку подождать)

Morgana
24.02.2012, 15:07
Вот-вот...а я вроде заснуть могу, а как в сортир встаю среди ночи-потом могу всю ночь ворочаться. Днем вообще почему-то не могу спать.
Дин, давай вместе до марта терпеть! я тоже весеннюю девочку хочу. Даже 29го готова, но что б на 1е записали))) Осталось немного потерпеть.Я тут позавчера пол немного помыла-потом с тренировочными думала зарожаю..)
А вы в каком РД вместе рожаете?
Я про пробку где-то читала, что можно и 2 недели проходить...Так что потихоньку ползаю по квартире и уговариваю хоть недельку подождать)

мы в снегиревке будем рожать
да! давай вместе весной рожать! я почему-то думала что у тебя мальчик будет :)

Bustet
24.02.2012, 15:16
У меня там подруга двоих рожала-довольная)
нене, девчушка тоже) как раз для девочки вот имя и не можем выбрать. Тоже вместе пойдем рожать-там думаю и решим

Morgana
24.02.2012, 20:18
У меня там подруга двоих рожала-довольная)
нене, девчушка тоже) как раз для девочки вот имя и не можем выбрать. Тоже вместе пойдем рожать-там думаю и решим

куда ж вы денетесь, решите)))))))

я тоже встаю ночью в тубс и не могу уснуть((((((

Anu^ta
24.02.2012, 21:54
Блин, и меня ночные походы мучают...
Хотя даже скорее не они, а психи по поводу того, что надо попасть ногами в тапки и руками в дырки в халате. Мечта - поставить "белого друга" прямо рядом кроватью ))))

Morgana
24.02.2012, 22:10
Хотя даже скорее не они, а психи по поводу того, что надо попасть ногами в тапки и руками в дырки в халате. Мечта - поставить "белого друга" прямо рядом кроватью ))))

:))))))))))))))))))))) хорошая идея)))))))))))))))
я в тапки и на автопилоте, свет даже не выключаю в туалете

Bustet
24.02.2012, 22:41
Ты еще и халат пытаешься надеть?!))) Мне б из подушек выбраться и доковылять скрючившись до сортира...))) Муж уже предлагал горшок рядом с кроватью поставить))
Я кстати свет в туалете тупо не включаю)))

Anu^ta
25.02.2012, 13:53
Хм...Подумалось, что может надо тапки побольше...Мои узкие совсем... Надо что-то типа мужских )))) чтоб со свистом влетала )))))
Кать, не одеваться не получается, спать могу только "ни в чем", а живем мы со свекровью...
Свет тоже не включаю, да )))))

jenova
29.03.2012, 15:16
немного нас тут осталось :)
надо уже рожать и переносить создавать темку Весенние Детки 2012 :)

Salma
31.03.2012, 20:28
Нас мало, но мы в тельняшках))))))))))))))

Anu^ta
31.03.2012, 20:57
Нас мало, но мы в тельняшках))))))))))))))

Да!!! )))

Bustet
04.04.2012, 10:42
Давайте догоняйте!)))мы с Диной уже подмали,что надо тусовку деток организовывать))