PDA

Просмотр полной версии : Владельцы Baby Jogger City Mini, вопрос

Мышка с книжкой
28.10.2011, 02:40
1. То, что складывается одной рукой, это здорово. А разложить одной рукой реально? Без помощи (на второй руке ребенок висит).
2. Есть ли место в Москве, где можно вживую покатать коляску и посомтреть?
3. По снегу пойдет? Не, парк с сугробами, понятно, отпадает. Но вот по чищеному асфальту от дома до автобусной остановки доехать например можно? Чистят то сами знаете как, то асфальт торчит, а то колдобины и куски снега.
4. Устойчива? Меня трехколесность смущает. Никогда не нравились. Но тут вот, объективно, это единственный минус. Вроде еще 4-колески такие выпустили, но они мне внешне не нравится и их б/у нет еще.
Что-то я на нее заглядываюсь для поездок и лета, хотя б вот сына из сада забирать (у нас 50 минут пешком, или 10 минут автобусом до сада, или 10 минут на машине). Но все же потрогать хотелось бы.

jenova
28.10.2011, 09:14
1. раскладывается рукой и коленкой :)
2. Можешь в гости заехать - покатать :)
3. По сугробам сложно, а по чищенному криво снегу хорошо идет.
4. Устойчива. у нас один раз упала когда 3х летка на ручке повисла (ну т.е. ребенок завалил) а так ни разу никуда не пыталась упасть
5. я ей очень довольна :) правда со вторым хочу другую, к которой сзади можно доп сиденье приставлять, но это отдельная история :)

ЮлЁк
28.10.2011, 09:25
Могу подсказать только по второму пункту. Видела такую на Коломенской ярмарке.

Мышка с книжкой
28.10.2011, 14:27
Спасибо )))
jenova, а ты где живешь? )))))

Арина_Д
28.10.2011, 15:00
По всем пунктам согласна с Мариной) Мне нра тоже. Посмотреть можно здесь наверное-http://www.ikolyaski.ru/index.php?stype=kontakts&slevel=0&sid=181/ Или в гости приезжайте мы в ЗАО живем...

Biote
28.10.2011, 15:15
1. я справлялась одной рукой с ре на руках
2. могу дать свою покатать. и ре как раз увесистый, т.к. одно дело катать пустую коляску и совсем другое с ре, и вообще другое нагруженую с рынка. а так на коломенской ярмарке точно были
3. ну доедешь. приложишь усилия на кочках и докатишь, кой-какие она за счет вертлявого колеса сама объедет
4. супер устойчива. никуда не завалится. хоть завесь один край непойми чем
для поездок ооочень хороша, особенно если он еще спит, но тяжеловата, говорю честно. тащить ре на руках и коляску сложно. я один раз поперлась в турции с ре по пляжу. в итоге одела эту коляску как рюкзак в сложенном виде, лямки на плечи нацепила, а ре тащила на руках. килограмма 2 думаю скинула))))
просто мне есть с чем сравнивать ее маневренность. у меня эммалюнка нитро сити. вот это суперманевренная коляска. а эта конечно очень хороша в своей езде, но по сравнению с обычными колясками среднего уровня.
в целом я довольна покупкой!

jenova
28.10.2011, 18:25
Спасибо )))
jenova, а ты где живешь? )))))

метро семеновская

jenova
28.10.2011, 18:27
1. я справлялась одной рукой с ре на руках
2. могу дать свою покатать. и ре как раз увесистый, т.к. одно дело катать пустую коляску и совсем другое с ре, и вообще другое нагруженую с рынка. а так на коломенской ярмарке точно были
3. ну доедешь. приложишь усилия на кочках и докатишь, кой-какие она за счет вертлявого колеса сама объедет
4. супер устойчива. никуда не завалится. хоть завесь один край непойми чем
для поездок ооочень хороша, особенно если он еще спит, но тяжеловата, говорю честно. тащить ре на руках и коляску сложно. я один раз поперлась в турции с ре по пляжу. в итоге одела эту коляску как рюкзак в сложенном виде, лямки на плечи нацепила, а ре тащила на руках. килограмма 2 думаю скинула))))
просто мне есть с чем сравнивать ее маневренность. у меня эммалюнка нитро сити. вот это суперманевренная коляска. а эта конечно очень хороша в своей езде, но по сравнению с обычными колясками среднего уровня.
в целом я довольна покупкой!

ну тяжелая по сравнению с чем. по сравнению с прогулками она супперлегкая, а по сравнению с тростями наверно тяжеловата. 6,5 кг

Silvo4ka
28.10.2011, 18:41
у нас тоже такая... можно купить с вариантом больших колес, тогда и по снегу будет отлично ехать. Мне коляска очень нравится! У нас тоже можно попробовать покататься, мы в Алтуфьево :) точнее - уже немного за МКАДом.
Вот кстати тоже одно наблюдение... летели в Ригу, пришлось сдать коляску вместе с багажом, типа не трость... а на обратном пути - разрешили доехать на коляске до трапа. Летели и туда, и обратно Трансаэро.

Принцесска
28.10.2011, 19:05
1. Ага, разложить одной рукой легко)
2. мы на Щелковской, можете к нам, если ближе, чем к остальным?
3. По снегу хорошо себя проявила. Диаметр колес 22 см, и это по сравнению с тростями всякими существенное отличие.
4. Устойчива!!
Короче полностью ее советую, особенно для большого, т.к. в нее мой легко влезает. Даже по двое катаем детей, разложив спинку.
Мы когда с ней летали - всегда разрешали до трапа. В багаж ее не разу не сдавали.

Silvo4ka
28.10.2011, 19:47
1. Ага, разложить одной рукой легко)
2. мы на Щелковской, можете к нам, если ближе, чем к остальным?
3. По снегу хорошо себя проявила. Диаметр колес 22 см, и это по сравнению с тростями всякими существенное отличие.
4. Устойчива!!
Короче полностью ее советую, особенно для большого, т.к. в нее мой легко влезает. Даже по двое катаем детей, разложив спинку.
Мы когда с ней летали - всегда разрешали до трапа. В багаж ее не разу не сдавали.

значит нам не повезло :( не разрешили, хотя с нами был даже дедушка, тоже сотрудник трансаэро...

malinam
28.10.2011, 20:42
присоединяюсь, супер удобная коляска. По всем пунктам!

Мышка с книжкой
31.10.2011, 00:35
Спасибо )))

Если вы не против ))) я все же к jenova заеду. У меня муж на той же станции метро работает, закинет по дороге )))) Ща вот только разберемся, как график выходных ляжет. А то и машину купили, ща постановка на учет и все дела, и Алису пора на медосмотр везти... И позвоню тогда договариваться о встрече )))

jenova
31.10.2011, 09:45
Спасибо )))

Если вы не против ))) я все же к jenova заеду. У меня муж на той же станции метро работает, закинет по дороге )))) Ща вот только разберемся, как график выходных ляжет. А то и машину купили, ща постановка на учет и все дела, и Алису пора на медосмотр везти... И позвоню тогда договариваться о встрече )))

ну только предупреди заранее, чтобы я дома была, тел 89161099293