PDA

Просмотр полной версии : Флуд Встала на весы и прифигела (врут?) дочь то тоже на 2кг больше чем вчера!

jenova
28.10.2011, 09:06
Вчерашний утренний вес - 62.3
Сегодня после туалета, т.е. на пустой желудок и кишечник встаю на весы - 64.8!!!!!
у меня шок, вспоминаю что я вчера ела - в основном суп, плюс хурму, хлеба почти не ела, ну пол кусочка только если и грамм 20-30 сала. При этом на ночь не ела ничего. Вся еда до 8ми.
Ставлю на весы дочь - 14!!!!!!!!!!!!!!!! при том что она вчера и месяц назад и 2 назад на этих весах весила 12кг (и на последнем взвешивании 11.8) :)
дочь вчера тоже взвешивалась - 12кг, сегодня 14кг!!!
это как, сбились весы? электронные, вполне новые, и батарейка свежая. и что с ними теперь делать?

Нюсик
28.10.2011, 09:12
у нас электронные всегда разный вес показывают, я им не верю особо...
может пол кривой и такая погрешность вылазит...

jenova
28.10.2011, 09:44
у нас электронные всегда разный вес показывают, я им не верю особо...
может пол кривой и такая погрешность вылазит...

так всегда же на одном месте взвешиваюсь. и всегда в небольшом диапазоне вес колеблется. попробовала 3 раза взвешиваться в разных точках пола, все одно и тоже, больше 64 кг и Сашка 14

K_Yulia
28.10.2011, 09:50
Кушать надо меньше:-)
И это не значит, что вчера мало ели, а сегодня +2 не реально. За ночь бока заплыли)))
Плюс, ела ты мало, а пила сколько? Может жидкость плохо выводится?

cyber-umka
28.10.2011, 09:57
врут скорее всего... не может ребенок за месяц 2 кг набрать..
взрослый за день - да. а ребенок - нет.

Ана
28.10.2011, 09:59
а я бы сказала - взвешиваться надо реже)) я вот взвешиваюсь раз в неск месяцев, когда случайно споткнусь об весы, вытащенные детьми из дальнего угла. всегда примерно одинаково показывают, плюс я за это время успеваю забыть, сколько на них было точно в прошлый раз))

Вольга
28.10.2011, 11:18
Надо вообще весы убрать. И всзвешиваться раз пол года.

ПуссиКэт
28.10.2011, 11:27
ага, так для jenova взвешиваться нужно каждые 2 недели, чтобы мониторить свое интересное положение. Смотри сначала в линеечку!
может правда чего еще не успело перевариться и вывестись с жидкостью, либо весы испортились - попробуй на других где-нибудь взвеситься, у врача в крайнем случае. вы же растете, все-таки...

marinka
28.10.2011, 12:21
успокойся)))
ребенок тоже был после туалета? я на электоронных всегда погрешность в 0,5 кг высчитываю...а набрать 1-1,5 кг за месяц ребенок может..не забывайте учитывать погоду и время года..
честно катастрофы не вижу...взвесишься ещё завтра утром..может правда жидкость плохо выходит,задерживается...
я за беременность 20 кг набрала..и было что вечером 65, а утром 67...если отеков нет,анализы в норме то особо переживать не стоит..мое имхо..

jenova
28.10.2011, 12:23
врут скорее всего... не может ребенок за месяц 2 кг набрать..
взрослый за день - да. а ребенок - нет.

за день :) она каждый день со мной взвешивается :)

jenova
28.10.2011, 12:24
ага, так для jenova взвешиваться нужно каждые 2 недели, чтобы мониторить свое интересное положение. Смотри сначала в линеечку!
может правда чего еще не успело перевариться и вывестись с жидкостью, либо весы испортились - попробуй на других где-нибудь взвеситься, у врача в крайнем случае. вы же растете, все-таки...

да не, ребенок же не мог за ночь 2 кг набрать. она со мной ежедневно взвешивается, у нас ритуал :)

jenova
28.10.2011, 12:25
успокойся)))
ребенок тоже был после туалета? я на электоронных всегда погрешность в 0,5 кг высчитываю...а набрать 1-1,5 кг за месяц ребенок может..не забывайте учитывать погоду и время года..
честно катастрофы не вижу...взвесишься ещё завтра утром..может правда жидкость плохо выходит,задерживается...
я за беременность 20 кг набрала..и было что вечером 65, а утром 67...если отеков нет,анализы в норме то особо переживать не стоит..мое имхо..

я не очень корректно написала. ре со мной каждый день взвешивается по приколу, нравится на весы вставать как мама :) вчера 12 кг, сегодня - 14. тему исправлю

jenova
28.10.2011, 12:26
Кушать надо меньше:-)
И это не значит, что вчера мало ели, а сегодня +2 не реально. За ночь бока заплыли)))
Плюс, ела ты мало, а пила сколько? Может жидкость плохо выводится?

пила тоже немного :) да не, написала не очень корректно, дочь тоже вчера взвешивала - была 12кг, а сегодня 14 кг.

Biote
28.10.2011, 12:26
думаю просто вода в вас задержалась. вот хурму ели. она у нас на что там влияет. ну это я образно)))
не стоит на весы грешить)

jenova
28.10.2011, 12:28
думаю просто вода в вас задержалась. вот хурму ели. она у нас на что там влияет. ну это я образно)))
не стоит на весы грешить)

и ребенок 2 кг за ночь набрала? :))))

K_Yulia
28.10.2011, 12:32
Марин, что ты от нас хочешь услышать? Что весы сломались? Ну может и сломались.... Сходите к кому-нить в гости, у кого есть весы...

jenova
28.10.2011, 12:36
Марин, что ты от нас хочешь услышать? Что весы сломались? Ну может и сломались.... Сходите к кому-нить в гости, у кого есть весы...

в теме же указано флуд :) поделилась :) поговорить захотелось :)

Apelsinka2303
28.10.2011, 14:40
подарите нам 2 кг=)) с радостью заберем.

Biote
28.10.2011, 14:42
и ребенок 2 кг за ночь набрала? :))))

почему за ночь? за сутки. вот завтра взвесишься - будет опять прежний вес. я не удивлюсь)) что такого в 2х кг воды, задержавшихся в организме........?

jenova
28.10.2011, 21:07
почему за ночь? за сутки. вот завтра взвесишься - будет опять прежний вес. я не удивлюсь)) что такого в 2х кг воды, задержавшихся в организме........?

так не, дело в том что и дочь плюс два кг - сейчас опять норму показывают, дочь 12, и мои 63.7 вечерние :) утром то я после туалета, на пустую взвешиваюсь :) и на ночь не пью.
просто был глюк с весами :) 2 кг для моего срока многовато за сутки.