Просмотр полной версии : вправьте мозг мне. Отбой :(
Последняя М была 12-го октября. Когда была О - не помню вообще. Помню только, что предыдущий цикл сбился, то есть был ровно 30 дней вместо обычных 27 (до этого М тоже 12 сентября). Сейчас меня мутит, я жру квашеную капусту и соленые помидоры (вчера 3 штуки съела за раз). У меня такое было с Игорем в Б, но уже после задержки. Ведь не может же быть сейчас токс и проявления Б, правда ведь? Физически не должно быть ведь! Если до М еще в лучшем случае 10 дней.
Ну вообще маловероятно, чтобы начались какие-то проявления, даже если ты сейчас Б.)) не накручивай себя еще недельку. А потом можно и тест попытаться сделать)) Удачи!
может ПМС начался?
у меня обычно в пределах 5-7 дней до М. начинался гастрономический разврат- могла после соленого огурца съесть шоколадку.
Всё может быть, но конечно в этом случае маловероятно.
Чисто теоретически, Тань, наверное может, если молозиво появилось... У моей приятельности все 3 беременности сопровождались токсом именно практически сразу после оплодотворения, как я сегодня выяснила... но конечно наверное все же скорее гастрит :) Подождать я конечно подожду, просто уже в голову лезут всякие "а можно ли выпить нурофена от головной боли" и тому подобная фиговина :) Эх, скажите уже мне твердое "фигня, не может быть" и я успокоюсь :)))))))))
ага, спасибо, это верно. подожду тогда еще выходные, если состояние не изменится (а пока меня мутит уже стабильно 3 дня даже на фильтруме) тест сделаю, хотя уверена на 99%, что ничего он мне не покажет... хотя у меня были же ситуации, что один цикл из примерно 5-6 был 21 день, а не 27 как обычно. может этот такой же... и главное, я вот точно всегда чувствую О, в этот цикл она вроде тоже была, но я совершенно не отложила в памяти, когда именно и сколько уже после нее прошло... Блин, ща за тестом нафиг пойду :)
Иришунчик.
28.10.2011, 19:33
Жень я думаю все возможно.И категорично утверждать без доказательств это "оно" или это "не оно" нельзя.Нурофен выпей если надо,от него сейчас явно ничего небудет,я до того как незнала еще что беременна болела и пила как раз и нуровен и что то от температуры,все впорядке.
да дойди уже и перестань выправлять мозг всем окружающим :))
делов на 5 минут..
только купи себе еще и на завтрашнее утро. сейчас он может быть не слишком информативен.
(хотя помню как я делала тест день на 7-10й, в командировке, вечером, в рабочем туалете, просто пописав на тест-полоску (баночки-то не было). И разглядывала его результаты в машине, в которой мы ночью ехали домой. При свете мобильного телефона. И была там вторая полоска :))
Правда та беременность прервалась день на 2й после задержки.
Все окружающие - это вы, но я-то с целью не вам выправить, а себе вправить, так что уж извиняйте :)))))))))) Сейчас делать точно не буду, только если утром.
Верунчик
28.10.2011, 21:56
давай уже покупай тест )))) все возможно )))
Хотя вот честно, на гастрономические приколы я бы не ориентировалась
Мышка с книжкой
28.10.2011, 22:02
У меня с Алисой токс начался где-то дней за 10 до задержки. То есть, почти сразу после оплодотворения, тоже не верила в такое ))) И тошнило меня аж до 16 недель. Так что, все может быть. Лучше тест сделай )))
Всякое бывает... Меня с Лиской через три дня начало мутить (рвота была от еды некоторой), потом все прошло, через дней 10 - 2 полоски. Как второго планировать стали, были такие же проявления, и тошнота и рвало даже, но беременности не было.
сделала тест?
На утро вчерашнего дня отрицательный. Так что либо просто траванулась (и мутит меня со среды до сих пор), либо... хрен знает что. Но на данный момент понятно, что с прошлого цикла Б не осталась :) М должны придти по идее числа 9-го, так что ждем
Меня мутило 3 месяца подряд как планировать начали))) Поэтому это может мозг сбой даёт) Сам себе приписывает, то что ты хочешь.
Меня мутило 3 месяца подряд как планировать начали))) Поэтому это может мозг сбой даёт) Сам себе приписывает, то что ты хочешь.
Дык дело в том, что мы-то как раз не планируем.... А когда планировали, такого не было..
на поджелудочную, печень и желчный ты не думала?
часто при панкреатите тошнота бывает.
Светля4окк
01.11.2011, 11:42
Жень, ща я тебе "вправлю".
А ты уверенна, что это не проявление КИШЕЧНОЙ инфекции?
Потому. что сейчас в Москве просто бум (по словам педиатра).
В ночь с четверга на пятницу началось у моей Насти (из сада принесла) - за ночь её вырвало 10 раз (!!!!), утром в пятницу понос и температура. В субботу к вечеру накрыло нас с Димоном. Диму вырвало 6 раз подряд (!) , меня 4 раза (!), муж метался как угорелый с тазами, ведрами между нами. Я чуть коньки не отбросила, потому что было тааааак плохо. Еле оклемалась к понедельнику. В воскресенье вечером накрыло мужа, но он "держался", т.е. его уже третьи сутки просто мутит. Но он то точно не беременный!!!!
и самое интересное, что у нас в Настиной группе еще у 5рых (!!!!) детей такая же ситуация - болеют сперва детки, а от них и все родители заражаются (болеют семьями). Наша няня провела в пятницу с Настей пару часов, вечером села в поезд (ей уехать надо было), так её, бедную, "догнало" в поезде.
Я к чему это. Ты ж просила "вправить". Вот тебе как один из вариантов, :-)
ну мало ли с кем ты могла пообщаться мимоходом. Педиатр сказала, что болеют повально просто, и оч.быстро распространяется эта штука.
Я оооочень надеюсь, что ты все-таки беременна! И моё предположение (вариант) - это просто фигня, :-)))
В ночь с четверга на пятницу началось у моей Насти (из сада принесла) - за ночь её вырвало 10 раз (!!!!), утром в пятницу понос и температура. В субботу к вечеру накрыло нас с Димоном. Диму вырвало 6 раз подряд (!) , меня 4 раза (!), муж метался как угорелый с тазами, ведрами между нами. Я чуть коньки не отбросила, потому что было тааааак плохо. Еле оклемалась к понедельнику. В воскресенье вечером накрыло мужа, но он "держался", т.е. его уже третьи сутки просто мутит. Но он то точно не беременный!!!!
и самое интересное, что у нас в Настиной группе еще у 5рых (!!!!) детей такая же ситуация - болеют сперва детки, а от них и все родители заражаются (болеют семьями). Наша няня провела в пятницу с Настей пару часов, вечером села в поезд (ей уехать надо было), так её, бедную, "догнало" в поезде.
ну мало ли с кем ты могла пообщаться мимоходом. Педиатр сказала, что болеют повально просто, и оч.быстро распространяется эта штука.
Я оооочень надеюсь, что ты все-таки беременна! И моё предположение (вариант) - это просто фигня, :-)))
Спасибо! :) Не, на инфекцию не похоже, ни темпы, ни самой рвоты нет... Сегодня вот вроде не мутит пока :) Но думаю, что вряд ли это все же Б...
на поджелудочную, печень и желчный ты не думала?
часто при панкреатите тошнота бывает.
Да вроде не страдала никогда этим... Хотя... печень у меня в отпуске пошаливала от количества выпиваемого вина видимо - организм-то не привык пить по полбутылки вина в день. Но после возвращения из отпуска ничего не было... Если не Б, то может надо будет что-то обследовать.
"если тест отрицательный, это еще не значит, что вы не беременны" :d
как писали на бланках в лаборатории, "если анализы отрицательные или сомнительные, рекомендуем повторить исследование через 3-5 дней". :) Так что повторяй через 3 дня, и так до 9го числа :)
интересно узнать результаты :)
как самочувствие-то?
Да самочувствие странное - скупила зеленых помидоров и воблы, вчера аж 2 куска мяса съела вечером. Мутит периодически... но хрен знает, может у меня уже подсознание включилось???? Пока жду...
Она ждёт)))) Тут уже полфорума ждёт и жмет кулаки))
Она ждёт)))) Тут уже полфорума ждёт и жмет кулаки))
Точно! :)))
ну так ведь это начальный признак проблем поджелудочной или печени, то есть раньше все было о.к. - а вот стало подташнивать и т.п.
И да, может кишечка.... но вроде долго уже тебя мутит для кишечки .
классическая ротовирусная инфекция.
ну так ведь это начальный признак проблем поджелудочной или печени, то есть раньше все было о.к. - а вот стало подташнивать и т.п.
И да, может кишечка.... но вроде долго уже тебя мутит для кишечки .
Ну вот если не Б, то пойду к гастроэнтерологу.
Спасибо, дорогие :) но правда только ждать остается...
У меня через 4 дня после О тошнота появилась. Сейчас вот второго сатли палнировать так у меня каждый месяц тошнить начинает, но это блин мой мозг дурит.
возможно все проще - просто очень вкусная капуста и помидоры? :) Я бы тоже сейчас не отказалась :)
возможно все проще - просто очень вкусная капуста и помидоры? :) Я бы тоже сейчас не отказалась :)
+1))
Гыыы :)))) Возможно :)))))))) И мясо на завтрак тоже вкусно :))))))))
Светля4окк
02.11.2011, 15:57
Мы уж тут не хуже тебя - замерли в ожидании, :-))))
и все-таки - пусть будет оно!
Иришунчик.
02.11.2011, 18:09
Да жду с нетерпением новостей!Очень интересно это беременность или нет...но что то мне подсказывает ,что все это не просто так и все же это "оно" )))))
Да жду с нетерпением новостей!Очень интересно это беременность или нет...но что то мне подсказывает ,что все это не просто так и все же это "оно" )))))
Ой, твоими бы устами... Но я конечно очень сомневаюсь...
Верю в Чудо
02.11.2011, 22:59
Нуууу, может я и не очень хороший пример...Но лопать тоннами помидоры и тому подобные вкусняшки,я начала недели за полторы до предполагаемых монстров, тест показал полоску за день до предполагаемых монстров. Так что Жень))жму кулаки)) Чихнешь на меня если что;)))
Cheerful_Mum
02.11.2011, 23:12
Женьк, а мож оно, а?? ну прорвалося-задержалосяю ну всяком ж бывает, а ??? :-))
а сколько ждать нам еще?:)
а сколько ждать нам еще?:)
Ну по идее, если 12 были последние монстры, то последний день цикла должно быть 7-е число. Сегодня сделала тест. Мое подсознание твердит мне, что оно видело где-то там призрачный призрак, но мой ум сопротивляется этому факту ибо все же скорее там ничего не было :)))) Так что 6-го утром сделаю еще тест и думаю, что должно будет уже быть понятно.
Cheerful_Mum
04.11.2011, 11:48
гыыыыы
призраки это прикольно )))
а мож это - в лабораторию и уже не мучаться, а?
гыыыыы
призраки это прикольно )))
а мож это - в лабораторию и уже не мучаться, а?
Думала об этом... Если 6-го утром тест ничего внятного не скажет и так же будет призрак, а может и вовсе не он, то пойду сдам. Сейчас мой мозг берет верх пока и убеждает, что пока рано :)
Это мы до 6го должны будем ждать??? :))
Можно все же завтра, 5го, а?... если призрак реально был, завтра уже должно быть четче.
Ну Тань, если б призрак реально был, я б наверное уже пошла в лабораторию, а пока я лично, в отличии от своего больного подсознания, совершенно не уверена, что он там был :) Так что продолжаю выносить всем мозг до 6-го :))))))))
cyber-umka
04.11.2011, 14:35
)))) я тоже ждуу.. пусть будет 2 полоски!!! )))
пс. у меня тоже нездоровая любовь проснулась к квашенной капусте...
и в овуляцию мы попали... но неет (( опять не получилось ((
нетерпеливая
04.11.2011, 23:54
Женя, давай ждать вместе :-) У меня М должны быть числа 10-го, пару дней назад был такой приступ тошноты неестетсвенный, так что вот я тоже жду сижу... Правда я уже столько этих тестов заранее делала и столько призраков видела, что для себя решила - заранее ни-ни больше.
Желаю удачи! Жду вместе с тобой :-)
Всем спасибо за поддержку, но... у меня чудес не бывает :( На 2 дня раньше они-таки пришли... мутит по-прежнему, значит надо идти к гастроэнтерологу...
Нетерпеливая, теперь жму кулаки за вас!!! Пусть хоть у вас это будет не спроста!
нетерпеливая
05.11.2011, 10:16
:-( очень хотелось порадоваться с тобой
Нетерпеливая, теперь жму кулаки за вас!!! Пусть хоть у вас это будет не спроста!
спасибо!
Cheerful_Mum
05.11.2011, 11:38
жалькостно :-(((
Иришунчик.
05.11.2011, 17:29
очень жаль (((( весь форум наверное ждал ответа и при чем другого......
Жаль (((. Я так надеялась.
угу. Такой детектив закончился!.. :)))
Жень, у тебя все получится в следующий раз!
@@@@
Да я уверена, только этот раз теперь будет только через год :( Дай Бог, чтоб получилось... Ладно, зато время здоровьем своим заняться будет... Я вот тут грешным делом подумала - а не влияет ли на незаБ моя лейкоплакия вернувшаяся... надо пойти еще раз чтоль пообследоваться...
Да я уверена, только этот раз теперь будет только через год :( Дай Бог, чтоб получилось... Ладно, зато время здоровьем своим заняться будет...
Все получится, правда-правда!:) Год пролетит быстро, а ты пока занимайся здоровьем.