PDA

Просмотр полной версии : вправьте мозг мне. Отбой :(

евже
28.10.2011, 14:38
Последняя М была 12-го октября. Когда была О - не помню вообще. Помню только, что предыдущий цикл сбился, то есть был ровно 30 дней вместо обычных 27 (до этого М тоже 12 сентября). Сейчас меня мутит, я жру квашеную капусту и соленые помидоры (вчера 3 штуки съела за раз). У меня такое было с Игорем в Б, но уже после задержки. Ведь не может же быть сейчас токс и проявления Б, правда ведь? Физически не должно быть ведь! Если до М еще в лучшем случае 10 дней.

Татка1
28.10.2011, 14:47
Ну вообще маловероятно, чтобы начались какие-то проявления, даже если ты сейчас Б.)) не накручивай себя еще недельку. А потом можно и тест попытаться сделать)) Удачи!

Lutik
28.10.2011, 14:55
может ПМС начался?
у меня обычно в пределах 5-7 дней до М. начинался гастрономический разврат- могла после соленого огурца съесть шоколадку.

Вольга
28.10.2011, 15:37
Всё может быть, но конечно в этом случае маловероятно.

евже
28.10.2011, 19:04
Чисто теоретически, Тань, наверное может, если молозиво появилось... У моей приятельности все 3 беременности сопровождались токсом именно практически сразу после оплодотворения, как я сегодня выяснила... но конечно наверное все же скорее гастрит :) Подождать я конечно подожду, просто уже в голову лезут всякие "а можно ли выпить нурофена от головной боли" и тому подобная фиговина :) Эх, скажите уже мне твердое "фигня, не может быть" и я успокоюсь :)))))))))

евже
28.10.2011, 19:28
ага, спасибо, это верно. подожду тогда еще выходные, если состояние не изменится (а пока меня мутит уже стабильно 3 дня даже на фильтруме) тест сделаю, хотя уверена на 99%, что ничего он мне не покажет... хотя у меня были же ситуации, что один цикл из примерно 5-6 был 21 день, а не 27 как обычно. может этот такой же... и главное, я вот точно всегда чувствую О, в этот цикл она вроде тоже была, но я совершенно не отложила в памяти, когда именно и сколько уже после нее прошло... Блин, ща за тестом нафиг пойду :)

Иришунчик.
28.10.2011, 19:33
Жень я думаю все возможно.И категорично утверждать без доказательств это "оно" или это "не оно" нельзя.Нурофен выпей если надо,от него сейчас явно ничего небудет,я до того как незнала еще что беременна болела и пила как раз и нуровен и что то от температуры,все впорядке.

евже
28.10.2011, 19:43
да дойди уже и перестань выправлять мозг всем окружающим :))
делов на 5 минут..
только купи себе еще и на завтрашнее утро. сейчас он может быть не слишком информативен.
(хотя помню как я делала тест день на 7-10й, в командировке, вечером, в рабочем туалете, просто пописав на тест-полоску (баночки-то не было). И разглядывала его результаты в машине, в которой мы ночью ехали домой. При свете мобильного телефона. И была там вторая полоска :))
Правда та беременность прервалась день на 2й после задержки.
Все окружающие - это вы, но я-то с целью не вам выправить, а себе вправить, так что уж извиняйте :)))))))))) Сейчас делать точно не буду, только если утром.

евже
28.10.2011, 20:00
да не обижаюсь :)

Верунчик
28.10.2011, 21:56
давай уже покупай тест )))) все возможно )))
Хотя вот честно, на гастрономические приколы я бы не ориентировалась

Мышка с книжкой
28.10.2011, 22:02
У меня с Алисой токс начался где-то дней за 10 до задержки. То есть, почти сразу после оплодотворения, тоже не верила в такое ))) И тошнило меня аж до 16 недель. Так что, все может быть. Лучше тест сделай )))

Миракл
29.10.2011, 10:18
Всякое бывает... Меня с Лиской через три дня начало мутить (рвота была от еды некоторой), потом все прошло, через дней 10 - 2 полоски. Как второго планировать стали, были такие же проявления, и тошнота и рвало даже, но беременности не было.

евже
30.10.2011, 10:44
сделала тест?
На утро вчерашнего дня отрицательный. Так что либо просто траванулась (и мутит меня со среды до сих пор), либо... хрен знает что. Но на данный момент понятно, что с прошлого цикла Б не осталась :) М должны придти по идее числа 9-го, так что ждем

Вольга
31.10.2011, 15:16
Меня мутило 3 месяца подряд как планировать начали))) Поэтому это может мозг сбой даёт) Сам себе приписывает, то что ты хочешь.

евже
31.10.2011, 20:16
Меня мутило 3 месяца подряд как планировать начали))) Поэтому это может мозг сбой даёт) Сам себе приписывает, то что ты хочешь.
Дык дело в том, что мы-то как раз не планируем.... А когда планировали, такого не было..

Lutik
31.10.2011, 23:26
на поджелудочную, печень и желчный ты не думала?
часто при панкреатите тошнота бывает.

Светля4окк
01.11.2011, 11:42
Жень, ща я тебе "вправлю".
А ты уверенна, что это не проявление КИШЕЧНОЙ инфекции?
Потому. что сейчас в Москве просто бум (по словам педиатра).
В ночь с четверга на пятницу началось у моей Насти (из сада принесла) - за ночь её вырвало 10 раз (!!!!), утром в пятницу понос и температура. В субботу к вечеру накрыло нас с Димоном. Диму вырвало 6 раз подряд (!) , меня 4 раза (!), муж метался как угорелый с тазами, ведрами между нами. Я чуть коньки не отбросила, потому что было тааааак плохо. Еле оклемалась к понедельнику. В воскресенье вечером накрыло мужа, но он "держался", т.е. его уже третьи сутки просто мутит. Но он то точно не беременный!!!!
и самое интересное, что у нас в Настиной группе еще у 5рых (!!!!) детей такая же ситуация - болеют сперва детки, а от них и все родители заражаются (болеют семьями). Наша няня провела в пятницу с Настей пару часов, вечером села в поезд (ей уехать надо было), так её, бедную, "догнало" в поезде.
Я к чему это. Ты ж просила "вправить". Вот тебе как один из вариантов, :-)
ну мало ли с кем ты могла пообщаться мимоходом. Педиатр сказала, что болеют повально просто, и оч.быстро распространяется эта штука.
Я оооочень надеюсь, что ты все-таки беременна! И моё предположение (вариант) - это просто фигня, :-)))

евже
01.11.2011, 11:48
В ночь с четверга на пятницу началось у моей Насти (из сада принесла) - за ночь её вырвало 10 раз (!!!!), утром в пятницу понос и температура. В субботу к вечеру накрыло нас с Димоном. Диму вырвало 6 раз подряд (!) , меня 4 раза (!), муж метался как угорелый с тазами, ведрами между нами. Я чуть коньки не отбросила, потому что было тааааак плохо. Еле оклемалась к понедельнику. В воскресенье вечером накрыло мужа, но он "держался", т.е. его уже третьи сутки просто мутит. Но он то точно не беременный!!!!
и самое интересное, что у нас в Настиной группе еще у 5рых (!!!!) детей такая же ситуация - болеют сперва детки, а от них и все родители заражаются (болеют семьями). Наша няня провела в пятницу с Настей пару часов, вечером села в поезд (ей уехать надо было), так её, бедную, "догнало" в поезде.
ну мало ли с кем ты могла пообщаться мимоходом. Педиатр сказала, что болеют повально просто, и оч.быстро распространяется эта штука.
Я оооочень надеюсь, что ты все-таки беременна! И моё предположение (вариант) - это просто фигня, :-)))
Спасибо! :) Не, на инфекцию не похоже, ни темпы, ни самой рвоты нет... Сегодня вот вроде не мутит пока :) Но думаю, что вряд ли это все же Б...

евже
01.11.2011, 11:50
на поджелудочную, печень и желчный ты не думала?
часто при панкреатите тошнота бывает.
Да вроде не страдала никогда этим... Хотя... печень у меня в отпуске пошаливала от количества выпиваемого вина видимо - организм-то не привык пить по полбутылки вина в день. Но после возвращения из отпуска ничего не было... Если не Б, то может надо будет что-то обследовать.

евже
01.11.2011, 11:51
"если тест отрицательный, это еще не значит, что вы не беременны" :d

как писали на бланках в лаборатории, "если анализы отрицательные или сомнительные, рекомендуем повторить исследование через 3-5 дней". :) Так что повторяй через 3 дня, и так до 9го числа :)
интересно узнать результаты :)

как самочувствие-то?
Да самочувствие странное - скупила зеленых помидоров и воблы, вчера аж 2 куска мяса съела вечером. Мутит периодически... но хрен знает, может у меня уже подсознание включилось???? Пока жду...

Ксюта
01.11.2011, 12:02
Она ждёт)))) Тут уже полфорума ждёт и жмет кулаки))

Allure
01.11.2011, 12:21
Она ждёт)))) Тут уже полфорума ждёт и жмет кулаки))

Точно! :)))

Lutik
01.11.2011, 12:21
ну так ведь это начальный признак проблем поджелудочной или печени, то есть раньше все было о.к. - а вот стало подташнивать и т.п.
И да, может кишечка.... но вроде долго уже тебя мутит для кишечки .

Petra
01.11.2011, 12:23

классическая ротовирусная инфекция.

евже
01.11.2011, 12:42
ну так ведь это начальный признак проблем поджелудочной или печени, то есть раньше все было о.к. - а вот стало подташнивать и т.п.
И да, может кишечка.... но вроде долго уже тебя мутит для кишечки .
Ну вот если не Б, то пойду к гастроэнтерологу.

евже
01.11.2011, 12:43
Спасибо, дорогие :) но правда только ждать остается...

Алинчик
01.11.2011, 21:37
У меня через 4 дня после О тошнота появилась. Сейчас вот второго сатли палнировать так у меня каждый месяц тошнить начинает, но это блин мой мозг дурит.

nata314
02.11.2011, 09:57
возможно все проще - просто очень вкусная капуста и помидоры? :) Я бы тоже сейчас не отказалась :)

Юлуна
02.11.2011, 10:15
возможно все проще - просто очень вкусная капуста и помидоры? :) Я бы тоже сейчас не отказалась :)

+1))

евже
02.11.2011, 11:33
Гыыы :)))) Возможно :)))))))) И мясо на завтрак тоже вкусно :))))))))

Светля4окк
02.11.2011, 15:57
Мы уж тут не хуже тебя - замерли в ожидании, :-))))
и все-таки - пусть будет оно!

Иришунчик.
02.11.2011, 18:09
Да жду с нетерпением новостей!Очень интересно это беременность или нет...но что то мне подсказывает ,что все это не просто так и все же это "оно" )))))

евже
02.11.2011, 19:05
Да жду с нетерпением новостей!Очень интересно это беременность или нет...но что то мне подсказывает ,что все это не просто так и все же это "оно" )))))
Ой, твоими бы устами... Но я конечно очень сомневаюсь...

Верю в Чудо
02.11.2011, 22:59
Нуууу, может я и не очень хороший пример...Но лопать тоннами помидоры и тому подобные вкусняшки,я начала недели за полторы до предполагаемых монстров, тест показал полоску за день до предполагаемых монстров. Так что Жень))жму кулаки)) Чихнешь на меня если что;)))

Cheerful_Mum
02.11.2011, 23:12
Женьк, а мож оно, а?? ну прорвалося-задержалосяю ну всяком ж бывает, а ??? :-))

qwerty
02.11.2011, 23:29
а сколько ждать нам еще?:)

евже
04.11.2011, 11:06
а сколько ждать нам еще?:)
Ну по идее, если 12 были последние монстры, то последний день цикла должно быть 7-е число. Сегодня сделала тест. Мое подсознание твердит мне, что оно видело где-то там призрачный призрак, но мой ум сопротивляется этому факту ибо все же скорее там ничего не было :)))) Так что 6-го утром сделаю еще тест и думаю, что должно будет уже быть понятно.

Cheerful_Mum
04.11.2011, 11:48
гыыыыы
призраки это прикольно )))
а мож это - в лабораторию и уже не мучаться, а?

qwerty
04.11.2011, 12:58
а мы все кулачки зажмем!

евже
04.11.2011, 13:23
гыыыыы
призраки это прикольно )))
а мож это - в лабораторию и уже не мучаться, а?
Думала об этом... Если 6-го утром тест ничего внятного не скажет и так же будет призрак, а может и вовсе не он, то пойду сдам. Сейчас мой мозг берет верх пока и убеждает, что пока рано :)

евже
04.11.2011, 13:55
Это мы до 6го должны будем ждать??? :))
Можно все же завтра, 5го, а?... если призрак реально был, завтра уже должно быть четче.
Ну Тань, если б призрак реально был, я б наверное уже пошла в лабораторию, а пока я лично, в отличии от своего больного подсознания, совершенно не уверена, что он там был :) Так что продолжаю выносить всем мозг до 6-го :))))))))

cyber-umka
04.11.2011, 14:35
)))) я тоже ждуу.. пусть будет 2 полоски!!! )))

пс. у меня тоже нездоровая любовь проснулась к квашенной капусте...
и в овуляцию мы попали... но неет (( опять не получилось ((

нетерпеливая
04.11.2011, 23:54
Женя, давай ждать вместе :-) У меня М должны быть числа 10-го, пару дней назад был такой приступ тошноты неестетсвенный, так что вот я тоже жду сижу... Правда я уже столько этих тестов заранее делала и столько призраков видела, что для себя решила - заранее ни-ни больше.

Желаю удачи! Жду вместе с тобой :-)

евже
05.11.2011, 09:50
Всем спасибо за поддержку, но... у меня чудес не бывает :( На 2 дня раньше они-таки пришли... мутит по-прежнему, значит надо идти к гастроэнтерологу...
Нетерпеливая, теперь жму кулаки за вас!!! Пусть хоть у вас это будет не спроста!

нетерпеливая
05.11.2011, 10:16
:-( очень хотелось порадоваться с тобой

Нетерпеливая, теперь жму кулаки за вас!!! Пусть хоть у вас это будет не спроста!
спасибо!

Cheerful_Mum
05.11.2011, 11:38
жалькостно :-(((

Иришунчик.
05.11.2011, 17:29
очень жаль (((( весь форум наверное ждал ответа и при чем другого......

Myr
05.11.2011, 18:07
Жаль (((. Я так надеялась.

евже
06.11.2011, 00:42
угу. Такой детектив закончился!.. :)))

Жень, у тебя все получится в следующий раз!
@@@@
Да я уверена, только этот раз теперь будет только через год :( Дай Бог, чтоб получилось... Ладно, зато время здоровьем своим заняться будет... Я вот тут грешным делом подумала - а не влияет ли на незаБ моя лейкоплакия вернувшаяся... надо пойти еще раз чтоль пообследоваться...

Allure
07.11.2011, 12:48
Да я уверена, только этот раз теперь будет только через год :( Дай Бог, чтоб получилось... Ладно, зато время здоровьем своим заняться будет...

Все получится, правда-правда!:) Год пролетит быстро, а ты пока занимайся здоровьем.