Просмотр полной версии : Прививки диспансеризация, прививки и некомпетентный врач
сегодня должны были делать прививку от гриппа, я написала отказ накануне. отвели утром сына, как положено к 8:30. здоровый (!), бодрый, но капризный.
а в 10 уже названивала воспиталка и говорила, что надо срочно его забрать, т.к. приходящий врач (педиатр) дигностировала у него коньюктивит.
мы с мужем удивились, но сходили забрали, дома изучили со всех сторон, коньюктевит не нашли, ну таким как мы его представляем, глаза не чешет, ничего из них не течет, и не красные они ни разу!!!
я позвонила в дет сад, спрашиваю чем лечить? ответили: сульфацитом и тетрациклиновой мазью! вот звери! это здоровому ребенку!?? неужели так насрать и лишь бы галочку поставить, чтобы жопу прикрыть, типа прививка не поставлена, по уважительной причине, а не потому что у него отказ. или может это я уже брежу и пытаюсь понять логику?
у вас так было???
я позвонила чуть позже узнать фамилию чудо врача, садовская медсестра обронила, что сегодня много детишек было отправлено домой.
значит это система?
ну может это совпало так. я не знаю. просто утром нам сказали одно, а вечером уже говорят, что может вам помягче лечение применить.
но главное, что мой ребенок здоров! нет у него коньюктевита.
это было сегодня. следующий раз это понедельник. сказали приходить со справкой. и мы теряем день, т.к. в понедельник окулист только во второй половине дня.
жду понедельника с нетерпением узнать, что скажут.
а главное не понятно как можно доказать, их не правоту.
Иришунчик.
28.10.2011, 23:04
Ну немогу ничего сказать по факту из детского сада,скажу про коньюктивит,сыну уже 4 года у окулиста наблюдаемся с месяца,ну там все положенные диспансерезации первый год в месяц,три,шесть и годик,потом в 2 года,три года и вот на днях ходили.Вот значит наш окулист из детской поликлинике,которая работает там уже давно,постоянно что то там смотрит в свою лупу и ставит сыну коньюктивит,все разы кроме первого и третьего месяца,при этом он не чешет глаза,они у него внешне не красные и вообще его не беспокоют и выписывает постоянно капли цинк с борной кислотой.Вот что думать я незнаю?А тут и с дочкой пошли в 2 мес. и опять 25 коньютивит ее мать.Что у нас у всех коньюктивит,при этом я опять ей говорю что дочь ничего не беспокоит и опять выписывает цинк с борной )))))))) ну блин прям смешно опять.....Вот и хрен их поймешь этих врачей.
а сходит к другому окулисту?
Про конъюнктивит. Когда у нас был, нам врач сказала промывать чаем и все, при чем у нас гноились глазки, сами стали капать альбуцид (или что-то подобное не помню), стало лучше, глаза даже не красные, но через 2 дня, в саду была диспансеризация и там был окулист, нас высадили с конъюнктивитом. Мы поехали к другому врачу, та посмотрела и подтвердила, хотя повторюсь глаза были уже не красные. Так что лучше показать врачу. А садиковая медсестра, их смотрела каждый день, ничего не говорила.
я так и не поняла, что же это было. то ли план по выявлению заболеваний, то ли не компетентность врача, то ли еще что...
вчера офтальмолог опроверг диагноз садиковской медсестры, и выписывая нам справку удивлялась, что нам такой диагноз написали.
мой ребенок здоров, в чем я и не сомневалась!
вчера потратили день на поход в ПК. сегодня отвела сына в д/с и подошла к медсестре за объяснениями. она все свалила на приходящего врача и по удивлялась, что вроде доктор не молоденькая и как могла так ошибиться. потом стала говорить, что может быть у вас был аллергический конъюнктивит и за выходные прошел. в общем не понятно...
понравилась фраза, что теперь они знают моего ребенка и будут к нему повнимательней.
понравилась фраза, что теперь они знают моего ребенка и будут к нему повнимательней.
Эту фразу следует читать как "теперь мы знаем, что у вашего ребенка дотошная мамашка, которая если что ввалит нам всем звездюлей, и будем повнимательнее")))