PDA

Просмотр полной версии : Очереди Про электронную очередь, если там ошибка..

Алёнка
28.10.2011, 18:17
Девчонки, подскажите куда обратиться?
Ситуация: в очередь вставала до электронной версии, и на бумажке -уведомлении (которую выдавали при вставании в комиссии по нашему району) мне указали неправильный год, желаемой даты поступления (т.к я отстояла в этой очереди 5,5часов, и время было позднее+еще ребенок маленький на руках - в тот день я не обратила на это внимание, главное,что вся это толкучка со списками, новыми влезающими и прочее давление закончилось) Но придя домой, и разобравшись, что дата стоит не 2012 (как должна быть с 3 наших лет), а 2013.. с ужасом поняла, что придется идти еще раз, в итоге пробилась уже внаглую и без очереди и сразу попросила поменять мне дату. Девушка поменяла без проблем (но! меняла только в моем листочке и у себя в книге записей и учета, т.е. рукописно!!) в комп ничего не вносила..тогда еще не было речи об электронной версии, но я все равно просила исправить ее еще в компе, на что она мне сказала, все равно комплектование происходит по письменному журналу, а никак не по компьютеру. Когда появилась электронная очередь, мы в ней были как и должно быть на 2012 год, правда быстро с 1 переместились на 21 место.. А сейчс заглянула, нас перенесли еще на год, т.е. на 2013 год (видимо теперь проверяли по компу!?:) мы стали 5тые, но не на желаемый год. И также у нас не стоят другие 2 сада, которые были в приоритетах, стоит только один.
Вопрос: И куда теперь бежать или звонить? чтоб исправили эту ошибку?
В нашу районную комиссию, где вставала на очередь или еще уже расформировали?
Или писать письма на электронную почту, указанную на сайте электронной комиссии?
Или уже появлись некие третьи организации, занимающиеся этими вопросами?

Кошка Лена
28.10.2011, 18:38
попробуй позвонить либо съездить в ОСИП по вашему району
если не поможет в конфликтнуюкомиссию департамента образования по вашему району

Lanlet
29.10.2011, 14:08
Вопрос: И куда теперь бежать или звонить? чтоб исправили эту ошибку?
В нашу районную комиссию, где вставала на очередь или еще уже расформировали?
Или писать письма на электронную почту, указанную на сайте электронной комиссии?
Или уже появлись некие третьи организации, занимающиеся этими вопросами?

Или сразу в свой Осип или можешь для начала письмом на электронку вашего осипа. Но для заочной переписки у тебя остался максимум месяц, т.к. В декабре уже начнется подготовка к новому комплектованию.

Алёнка
29.10.2011, 16:09
Или сразу в свой Осип или можешь для начала письмом на электронку вашего осипа. Но для заочной переписки у тебя остался максимум месяц, т.к. В декабре уже начнется подготовка к новому комплектованию.

Спасибо за информацию, у нас в осип приемные вроде только по чт, вчера написала письмо электронное, до четверга подожду, а потом все равно схожу, чтоб удостоверится.

Apelsinka2303
30.10.2011, 00:51
желаю удачи, а так могу сказать, что в электронном мы ходим в сад о котором я вообще даже не слышала, оказалось это другой район. хотя текущая очередь до поступления была в мною выбранные сады.(на деле я вожу в тот сад. в которой хотела попасть).

Алёнка
31.10.2011, 10:58
Всем спасибо, написала письмо в субботу в наш осип, а сегодня в 10 утра мне позвонили и решили мой вопрос:) правда озадачили другим. Задам его в другой теме, чтоб не путаться.