Просмотр полной версии : А в чем должна ходить дома жена, ваше мнение?
Моя мама на меня ругается, что я хожу дома в коротких шортах-майках, короткой юбке-футболках
По ее мнению я должна ходить в платьях, халатиках
Хз где б их еше найти такие.. Она права?
Но я как подумаю об этих шелковых коротеньких халатах-меня аж передергивает
Никого не хочу обидеть, но у меня они ассоциируются с женщинами легкого поведения
Ну на мое имхо халаты это пережиток прошлого. Можно ведь купить что-то более удобное и более вызывающее, если мама это имеет ввиду))))
Терпеть не могу халаты. Они жутко неудобные, вечно норовят растегнуться/разъехаться. По мне так лучше платьица или майка-шорты в обтяг. И функционально и эстетично
Моя мама на меня ругается, что я хожу дома в коротких шортах-майках, короткой юбке-футболках
По ее мнению я должна ходить в платьях, халатиках
Хз где б их еше найти такие.. Она права?
Но я как подумаю об этих шелковых коротеньких халатах-меня аж передергивает
Никого не хочу обидеть, но у меня они ассоциируются с женщинами легкого поведения
да ходи в чем хочешь:) ты бы меня сейчас видела:) в шортах axe эффект (это с дезиком в коробке прилагались) и какой-то задрипанной тенниске лакоста:)
Халаты я не люблю....если только из ванны когда. Дома хожу в платьях домашних и костюмах типа как в интимисими, марк энд спенсер и.т.п. Даш, а чем мама аргументирует-то? Думаю, что каждый сам себе выбирает в чем ему дома-то ходить....
Халаты я не люблю....если только из ванны когда. Дома хожу в платьях домашних и костюмах типа как в интимисими, марк энд спенсер и.т.п. Даш, а чем мама аргументирует-то? Думаю, что каждый сам себе выбирает в чем ему дома-то ходить....
А чем в халатах неприкольно? у меня вот есть один "зимний" люблю его безумно, если в нем еще с пледиком да с чашкой горячего шоколада, так вообще бы не вылезала из него:)
Может мама наоборот менее вызывающее хочет :).
Сама хожу когда в чем, после ванны в халате причем их 2 обычный и теплый махровый, днем или в футболке + юбка если тепло дома, или спортивные брюки и кофточка из старых, которая еще приличная, но на выход не оденешь. Могу в платьях из магазина Твоё. Сейчас из-за кормления ре выбор одежды ограничен, чтоб удобно было грудь достать, не из каждого платья добудешь.
Для покупок домашних платиц советую магазин Твоё или что-то подобное...
Она считает что я при параде должна встречать мужа) а в этих шортах юбках я не женственна))))
А чем в халатах неприкольно? у меня вот есть один "зимний" люблю его безумно, если в нем еще с пледиком да с чашкой горячего шоколада, так вообще бы не вылезала из него:)
Хы)))) а как же маникюр, макияж и прическа?)))) или какой нить хвост пальмой и вот оно счастье?)))
Хы)))) а как же маникюр, макияж и прическа?)))) или какой нить хвост пальмой и вот оно счастье?)))
а как это связано с халатом?
хожу в чем хочу))) в халате до ванны с утра и после ванны вечером... в халате я не могу ничего по дому делать... мне он сон навевает, хочется просто тупо сидеть перед телеком))
ношу домашние костюмы, старые футболки, в которых уже не хожу, шорты, штанцы спортивные...
не могу ходить дома в одежде уличной, сразу переодеваюсь...
Не, ну ты сравнила теплый махровый халат с пледиком и сидеть кайфовать. Но не таскаться в нем целый день еще и с приготовками, занятиями с ре, уборкой и прочее. Такой вариант явно сексуальности не прибавит) Хотя я в плед тоже предпочту завернуться в каких-нить спортивных штанцах а-ля Маша цигаль)))))
Ходи в чем удобно
Было бы нелепо в сексуальном платье жарит котлеты мужу на кухне или вытирать попу ребенку после горшка
Если про себя,то халат я одеваю только после ванны-он у меня махровый
в остальное время домашние велюровые костюмы или платья х\б короткие
так ты у мужа спроси.
есть мужья, которые ценят "домашнюю" жену, а не "секси-жену".
Он скажет-да мне по фигу, ходи в чем хочешь
Да у меня картинка такая перед глазами возникла-сидишь такая вся домашняя, в теплом пушистом халате еще и с дымящейся кружкой-без макияжа и тд
У меня это образ домашней тетки, кот оделась так чтоб ей было комфортно
Я б от такого тож не отказалась-ток у меня почему то сидит мамино-муж должен видеть жену ухоженную, привлекательную и тп
Ходи в чем удобно
Было бы нелепо в сексуальном платье жарит котлеты мужу на кухне или вытирать попу ребенку после горшка
Если про себя,то халат я одеваю только после ванны-он у меня махровый
в остальное время домашние велюровые костюмы или платья х\б короткие
Вот тут не совсем Юль соглашусь
Ты стоишь котлеты жаришь, а при этом под халатом у тя нет ни фига-да муж после такого сам эти котлеты жарить пойдет))) наверно....)))
Он скажет-да мне по фигу, ходи в чем хочешь
Да у меня картинка такая перед глазами возникла-сидишь такая вся домашняя, в теплом пушистом халате еще и с дымящейся кружкой-без макияжа и тд
У меня это образ домашней тетки, кот оделась так чтоб ей было комфортно
Я б от такого тож не отказалась-ток у меня почему то сидит мамино-муж должен видеть жену ухоженную, привлекательную и тп
А что мешает быть ухоженной, но в халате?
А что мешает быть ухоженной, но в халате?
Возвращаясь к 1посту
Я не против халатов-ток где б его еще найти такой симпатичный и сексуальный и удобный в одном лице?)))
Кроме шелкового
У меня есть 2 шелковых халата (длинный и короткий), но ношу их в основном после душа. А так - мне неудобно, я что-то постоянно делаю по дому, готовлю, убираюсь.... Обычно ношу велюровые шорты с футболками.
Между прочим, по данным соц исследований самым сексуальным запахом для мужиков является запах домашних котлет)
Возвращаясь к 1посту
Я не против халатов-ток где б его еще найти такой симпатичный и сексуальный и удобный в одном лице?)))
Кроме шелкового
Ну тут уже надо исходить из ваших взаимотношений с мужем. Что ему надо? Именно секси? Просто по своему я знаю, что для него самое секси это когда я в теплом халате под пледом и с чашкой горячего шоколада. Вот такая я вся теплая и комфортная.
Ну купи платье и пусть оно будет домашним)
у тебя просто в сообщениях прослеживается клише "халат=несексуальный домашний балахон"
майки, футболки, рубашки мужа..домашние спорт.штанишки,капри,шорты..
халаты-платья я не люблю..хотя банный хал имеется)))
Ну купи платье и пусть оно будет домашним)
у тебя просто в сообщениях прослеживается клише "халат=несексуальный домашний балахон"
+1
платья хлопковые домашние их полно везде в продаже, есть костюмы штаны свободные и футболка!
Как то одела шорты с майкой, сын сказал мама одень платье, тебе так красиво!
Я вот так хожу. И грудь легко доставать на кормление, и убираться удобно, и стирается легко.
Я вот так хожу. И грудь легко доставать на кормление, и убираться удобно, и стирается легко.
Вот именно так у нас в квартире уже холодно :). Летом да в чем-то подобном ходила.
Неземная
29.10.2011, 00:10
Ходи в чем угодно, но иногда можно и воспользоваться советом мамы..
Мой муж очень любит чтобы его встретили на шпильке 12 см, чулках и бюстике - всё! :)))))))
Лучше бы мужчины сами посмотрели в чем они ходят, своего даже описывать не хочу :)))) А ведь днем увидишь в костюме и при полном параде и в жизни не поверишь, что он так дома ходит.
Даш, ориентируйся на мужа) Если б муж сказал, то стоило бы задуматься.... тем более вкусы мамы и мужа могут не совпадать)
Неземная
29.10.2011, 00:14
Как то одела шорты с майкой, сын сказал мама одень платье, тебе так красиво!
Прикольно! :)
Я хожу зимой в джинсах и кофточках, летом в платьях. Зимой с голыми ногами холодно :(
Я ношу короткие платья-футболки)) но у меня детей маленьких нет) поэтому без белья))) мне комфортно - мужчину заводит))
Когда холодно - велюровый костюм)) благо много разных цветов)))
Люблю пижамки короткие)) к ним у меня еще гольфы всякие с бубенчиками есть))) вообщем у мужчины фантазии, а мне удобно и ногам тепло))))
Мне нравятся шорты-майки-штаны-футболки, но так же есть много халатов и платьев домашних. Люблю фирму laete/ Там и костюмы домашние, и халатики-платья. И достаточно секси и удобно ( так как халат, например, на молнии и с карманами).
Есть еще одно домашнее платье офигительное (мама где-то купила), но не знаю в какую погоду его носить, а так хочется. Оно велюровое с капюшоном, цвет шоколад, а подкладка леопард, материал теплый, рукава длинные, но короткое и декольте глубокое, получаетс ногам холодно а рукам и телу жарко.Вот и лежит, пару раз всего одела.
Если поискать, то сейчас полно удобной и вполне парадной одежды. В womens secret иногда попадаются интересные вещи..
Малышенция
29.10.2011, 00:33
qwerty - супер!!! такая стройняшка!!!
Верунчик
29.10.2011, 01:12
Муж увидел заголовок темы, сказал "Напиши ГОЛОЙ должна ходить" )))))
Хожу в домашних спортивных костюмчиках, юбках, футболках, шортах. Голой бы с удовольствием, но ребенок и бабушки думаю не оценят )))))
Мышка с книжкой
29.10.2011, 01:28
Муж увидел заголовок темы, сказал "Напиши ГОЛОЙ должна ходить" )))))
Хожу в домашних спортивных костюмчиках, юбках, футболках, шортах. Голой бы с удовольствием, но ребенок и бабушки думаю не оценят )))))
От только хотела про голую написать ))))
На самом деле да, до последнего года ходили голышом дома с мужем. Сейчас уже сын подрос, начинаем потихоньку одеваться, и то все же иногда забываем. Если одета - шорты/спортивные штаны + футболка/майка, либо вообще одна футболка+трусы. Халаты были раньше, но после переезда в новую квартиру отмерли, тут очень жарко.
shustraya
29.10.2011, 01:33
у меня куча халатов и дом платьев на все случаи.. :))
в основном днем хожу в легких х/б халатиках. типа такого:http://evateks.ru/catalog/?cat=389&good=12726
нашла эту модельку и ей довольна. :) у меня их 3 или даже 4 шт разных расцветок. бывает за день пару штук меняю (то малой чем обляпает, то сама во что вляпаюсь). мне они нравятся тем, что сохнут быстро, гладить не надо (ткань жатка), ничего не вываливается, не распахивается, выглядят более или менее. А для вечера есть 2 махровых и "на выход"+дом платья, но они пока в шкафу пылятся, т.к. гв в них сложноосуществимо. :)))
раньше вообще не заморачивалась на эту тему, но потом по поведению мужа поняла, что в такой одежде как-то лучше.. :))
Apelsinka2303
29.10.2011, 02:34
в футболках, шортах, майках, юбках, платьях.
при параде всегда(в плане уложены волосы и мейк на лице).если только не болею или ужаааасное настроение(крайне редко).
халаты не люблю и не признаю, любые.
Я люблю ходить голышом и в босонжках на высооких каблуках))) я так и котлеты жарить могу и полы мыть))))
А муж грит, накинь на себя что-нибудь((, накидываю, так и быть, майку- алкоголичку и трусы))
Пробовала кучу вариантов домашней одежды, мужу- все не то, то " треники с вытянутыми коленями" ( костюм джуси кутюр), то " бабушкины трусы" (шелковые комплекты с шортами), то еще чего)))
alfika_888
29.10.2011, 08:10
А чем обтягивающие штанцы или коротенькие шортики не сексуальны?
Я дома хожу в спортивных капри, коротеньких шортиках, майках,футболках...но они у меня не старые,вполне приличные)) а главное,мне удобно,да и мужу нравится)
халат есть один(остался после беременности,когда уютнее было освободить живот от штанцов или пробежаться ночью до ванной,до туалета),сейчас его не ношу..
Лучик света в темном царстве
29.10.2011, 09:10
ну халатик халатику рознь
я люблю вот такие:
http://s017.radikal.ru/i434/1110/4a/0822c29c071b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i421/1110/a3/ba0968bf8d6e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i407/1110/54/2c2611560e45.jpg (http://www.radikal.ru)
или просто велюровый костюм тоненький
ооочнеь мне нравятся вот такие вещи. последняя особеноо
http://s51.radikal.ru/i131/1110/e8/6846606d34e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i412/1110/76/9bc45c1ae053.jpg (http://www.radikal.ru)
но ходить в таком с ребенком увы не удобно и котлеты тоже в этом жарить не станешь
ходить в этом при моем муже нельзя - наплюет на всех поблизости - набросится не снимая ботинок)))))))))))прям у входной двери
Daniella
29.10.2011, 09:56
считаю что ходить надо в том что неплохо на тебе смотрится и в тоже время удобное.
мне халаты совсем не нравятся, для меня наоборот это не парад а именно обычная домашняя одежда, шелковые с кружевами можно одеть после душа перед сексом, на сколько минут))) ходить в них постоянно и готовить котлеты это странно.. поэтому думаю симпатичные шорты, брюки, юбки, сарафанчики с обтягивающими майками, футболками вполне отличный вариант)) и глаз мужа радует и удобно, и не вызывающе..
можно еще в мужских рубашках ходить вместо халата))))))
Daniella
29.10.2011, 09:58
Я ношу короткие платья-футболки)) но у меня детей маленьких нет) поэтому без белья))) мне комфортно - мужчину заводит))
так же долго не походишь, и никакие котлеты не успеешь приготовить))))))
HelenHenson!
29.10.2011, 10:02
Осенью я дома хожу исключительно в черных леггинсах или как они там называются лосинах что ли, а сверху длинные туники ярко синие, голубые, сиреневые - на пуговках и рукавами на 3\4...и гостей нежданных нестыдно встретить если что и достаточно по домашнему и комфортно....
Зимой в тонких велюровых костюмчиках из Etam..такие очаровашки.
Летом в сарафанах...
сейчас много домашних платьев а-ля велюровая туника-халат. кстати делают у нас в иваново,посмотри на ярмарках выходного дня.
я дома хожу в халатах, когда одна. вообще на голое тело, я так отдыхаю.
при муже у меня есть джеггинсы тонкие или лосины а-ля полубрюки +топик типа интимиссими. куча туник. как я описала выше. шорты, те что мне идут для дома не могу найти.
на ноги балетки-тапочного типа
Вот как раз по всем правилам НЕЛЬЗЯ встречать мужа в халатике. Тогда уж домашнее платье...
Вообще ходи в чем хочешь, лиш бы не в халате и не голоя.
Я вообще в джинсках хожу.. Или в спортивных брючках и футболках.
Лучик а где такое продают?
Вот как раз по всем правилам НЕЛЬЗЯ встречать мужа в халатике. Тогда уж домашнее платье...
Вообще ходи в чем хочешь, лиш бы не в халате и не голоя.
Я вообще в джинсках хожу.. Или в спортивных брючках и футболках.
Че за правила?)))
Вот как раз по всем правилам НЕЛЬЗЯ встречать мужа в халатике. .
Где это написано?:)
shustraya
29.10.2011, 14:02
Даша, это халатики miamia-мне они тоже нравятся. глянь тут:
http://www.miamia.ru/collection.asp?grp=1000402
http://www.miamia.ru/collection.asp?grp=1000400
очень уютные халатики.:))
на сп тов должна быть закупка и на еве раньше была...
пс на еве сейчас вот здесь закупают домашку:
http://lylla.ru/
и вот еще классная закупка:
http://ev**a.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=146
brusnika
29.10.2011, 15:12
Задумалась... Так совпало, что эту неделю хожу в том же, платье, в которм была, когда у нас дома документальный фильм снимали - "Русское искусство быть женщиной" :) Т.е. и тогда выглядела по-домашнему, но не неприлично, и теперь - считай, как для кино вырядилась :)))
А вообще дома хожу только в том, что удобно на данный момент, сезон и т.п. - неважно, лосины, платье, юбка (или голышом) - и стремлюсь, чтоб было не только удобно, но и женственно. Раньше была вообще наряднее дома, теперь как-то поутихло:)
29.10.2011, 16:03
есть закупка на бб
ссылку сюда http://www.babyblog.ru/community/post/opt/639878
о там еще из хлопка обалденные есть с кружавчиками рубашки
shustraya
29.10.2011, 16:15
есть закупка на бб
ссылку сюда http://www.babyblog.ru/community/post/opt/639878
о там еще из хлопка обалденные есть с кружавчиками рубашки
Лучик, от меня тоже большое спасибо!!!!
Даша, девочка, которая ведет закупку живет на бунинской аллее.. :)))
Zveruwka
29.10.2011, 17:17
Ну я считаю,что в чем бы не ходила жена,лишь бы одежда была чистая и не рваная.
Я сама люблю домашние платья с короткими рукавами,опять я рекламу квелле делаю)) У меня вот такое http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_homewear/Women_nightdresses/Nochnaya-sorochka__z0_f496521_m236469.html?nfh_action=zoom&EMBPERL_UID=:2dd2d7dce459006d1315c56ff9eb3ed3,я сейчас как раз в нем))Ну и в таком плане у меня несколько.
Есть пару халатиков.Один типа как Лучик выложила бирюзовый в горошек ,только с капюшоном и низ сделан "балоном" и просто бирюзовый.А второй в Турции купила из бамбука,розовый с красивой вышивкой.
При моем муже нельзя ходить в последнем наряде,даже когда котлеты жаришь))
Верю в Чудо
29.10.2011, 19:35
Всю ветку не читала-лень))Может уже давали советы типа моего))Даш)Спортмастер тебе в помощь))Я там закупила спортивные штаны и футболки Демикс фирма(если не ошибаюсь).Вот в них и хожу дома. Симпатично,коленки не втягиваются))Футболки тоже по качеству такие приятненькие.)
Всю ветку не читала-лень))Может уже давали советы типа моего))Даш)Спортмастер тебе в помощь))Я там закупила спортивные штаны и футболки Демикс фирма(если не ошибаюсь).Вот в них и хожу дома. Симпатично,коленки не втягиваются))Футболки тоже по качеству такие приятненькие.)
У меня весь шкаф спортмастером забит) в основном дома и ношу их
СПС девочки
SugarFree
29.10.2011, 20:45
У меня есть один шелковый халатик, не надеваю его вообще, как-то в нем не очень удобно.
Ношу сарафаны, бриджи+футболки, микро-шортики+футболки, трикотажные брюки+футболки. Домашнюю одежду закупаю всю на распродажах в ТВОЁ, выглядит прилично, стоит дешево.
Сарафаны, например, в сентябре на распродаже накупила по 300р:)
У меня есть один шелковый халатик, не надеваю его вообще, как-то в нем не очень удобно.
Ношу сарафаны, бриджи+футболки, микро-шортики+футболки, трикотажные брюки+футболки. Домашнюю одежду закупаю всю на распродажах в ТВОЁ, выглядит прилично, стоит дешево.
Сарафаны, например, в сентябре на распродаже накупила по 300р:)
О! Еще одна любительница Твое, в нашем полку прибыло :). А как хорошо их футболки больших размеров сидят на беременных пузах, вообще супер ;)
SugarFree
29.10.2011, 21:58
О! Еще одна любительница Твое, в нашем полку прибыло :). А как хорошо их футболки больших размеров сидят на беременных пузах, вообще супер ;)
ага! всю беременность пробегала в их футболках, причем даже М натягивалась прекрасно:)
я хожу в штанах спортивных и футболках. Другое не признаю :) Если жара, то в шортах и майке
Жена никому ничего не должна :)
А по теме - я хожу в домашних костюмах типа футболка-брюки. Иногда в ход идет и халат (после ванны или сразу как встала).
Иришунчик.
30.10.2011, 18:21
Хожу в мини шортах и майка или футболка,либо вместо шорт бриджи или легинсы.После ванны иногда одеваю коротенький шелковый халатик(ходить в нем не удобно постоянно).
С утра до завтрака и вечером после ванны в длинном халате велюровом. А так в спортивном велюровом костюме. Всё прилично и красиво. Короткой специально не одеваю, так как теряется интерес к голому телу и ногам))) А так мужу вечно хочется залезть туда, чего не видно постоянно.
Zveruwka
30.10.2011, 19:16
А так в спортивном велюровом костюме. Всё прилично и красиво.
Оль и все,кто ходит в велюровых костюмах дома-а вам не жарко?
30.10.2011, 19:35
Оль и все,кто ходит в велюровых костюмах дома-а вам не жарко?
неа не жарко-я в большей степени в штанах а сверху майка, но бывает что одеваю полностью,тк окна постоянно нараспашку-у меня свекровь и муж товарищи жаркие им вечно душно и тд и Аня туда ж
дома хожу только в халатах или домашних платьях (много из интимиссими) , есть 4 шелковых халата(все из Стокманна) чуть выше колена и один махровый короткий. Мне в халате очень удобно,ничего никуда не выезжает,а если и выедет - так тем и лучше ). У меня муж любит именно халаты и платья, категорически не любит "спортивные" домашние костюмы и шорты с майками ))).Так что я под него подстраиваюсь. До ребенка оч часто ходила в одних трусиках или голая. Сейчас всегда одеваюсь.
Дочка Варвара
31.10.2011, 14:29
я в зависимости от сезона дома ношу:
штанцы (джинсы, спортивные, капри, велосипедки, шорты) + футболки, туники, рубашки
летом чаще в сарафане или платье, а если совсе жарко и сына дома нет то в футболке и трусах :)
халат после ванной или когда день релаксации, целый день в пижаме/халате и теплых носках
шелковый халат есть один, но беру его с собой только в поездки, место мало занимает :) и он у меня не короткий где-то до колена
дома надо чтобы было комфортно, мужья же дома и не во фраках ходят, могут в выхи и не побриться и в труселях шастать, и не чего, мы же их любим :)
Прошли времена тотального дефицита и сейчас дома можно себе позволить носить то, что идет, что удобно и выглядит прилично.
В зависимости от сезона и ситуации дома я ношу джинсы, шорты, капри, майки, топы, туники. Платье – нет, дома не ношу. Халаты – редко, ибо глупо как-то в эротическом халатике драить унитаз.)))
абсолютно по настроению.
иногда настроение определяет одежду, иногда одежда-настроение.
это могут быть рваные джинсы+алкоголичка, штаны и кофта,леггинсы и футболка подлиннее.
не бывает голых ног (я б с радостью,у нас кот-маньяк).
халат махровый,носки-все это означает для обоих "сегодня спим")
шелковые халаты-я в них мерзну
В том, в чем удобно и комфортно. Я дома хожу в спортивных штанах, леггинсах, бриджах и в футболках. Я лично вообще не понимаю халаты. По мне женщина в домашнем халате - это как-то неопрятно, просто, по-деревенски что ли смотрится... Одно дело накинуть халат для чего-то ненадолго, но не ходить в нем целый день. Это мое мнение, те, кто любят носить халаты-не обижайтесь на мои слова, ок?:)
Она считает что я при параде должна встречать мужа) а в этих шортах юбках я не женственна))))
Тогда уж лучше сразу голой встречать)))
Тогда уж лучше сразу голой встречать)))
Не, Зай, это не мамский вариант:))
Я хожу в футболках или майках из ТВОЁ + штаны или леггинсы какие-нить. Ещё платья оттуда же. Когда дома холодно, ещё обуваю домашние угги и кофту напяливаю :) Летом ходила в футболка + трусы.
Мне после рабочего дня хочется одеться во что-то удобное, лёгкое и нигде не стягивающее...
Дочка Варвара
31.10.2011, 17:21
Даш, а в чем твоя мама ходит? то есть какой пример у тебя был?
Не, Зай, это не мамский вариант:))
Зато уж точно женственный)))