Просмотр полной версии : Куда бежать и что принимать? Результаты пришли
У дочи ветрянка, наверно сын тоже заразился, пока проявлений нет, я вообще болела в 17 лет, но так слабенько, что вся на измене, а вдруг второй раз заражусь, ведь такое бывает. Вот сижу и вся трясусь, в теории знаю, что Ацикловир кажется назначают и иммуноглобулин, но я и мои знакомые с таким не сталкивались. Пока бегу в инвитру и сдаю IgM и IgG, если М будет отрицательным буду пересдавать каждые 10 дней. Блин, и угораздило нас.
Какой спец-инфекционист беремешами занимается, где его искать?
Барабулька
29.10.2011, 12:58
На твоем сроке она уже нетак страшна,хотя сама в 22недели тряслась,когда соседская девочка заболела,а мы в гостях были.В течении 72 часов вводят специфический иммуноглобулин.я не вводила,а пила лекарство,оно одно для профилактики ветрянки и зостера,сейчас вот уже час ищу,не могу название найти.В аптеках его тоже фиг найдешь,я полмосквы тогда обзвонила.
Я уже всех обзвонила, кого можно, мне сказали рыпаться поздно, т.к. Наташка заразная уже более 72 часов. Спокойно ждать результатов, и скорее всего обойдется, т.к. у мя больше 20 недель и я скорее всего болела. Ну все равно, блин, страшно-то как(((( Когда я в деревне болела, ведь ну никто-никто не заразился, хотя и спали в одной комнате, я уж молчу про мылись одной мочалкой в первые дни после моего заражения. Наташка смешная такая, зелененькая)))) Я ей уже показала шрамы свои и сказала, что будут такие же, если ковырять будет, она так прониклась....
HelenHenson!
29.10.2011, 13:13
Пардон, что не в тему,а чем лучше мазаться...фукарцином или зеленкой???
У нас в саду щас ветрянка ...и ни я , ни муж не болели в детстве ветрянкой...вот ждем теперь когда ре заболеет. и мы с мужем...вот думаю заранее ...чем мазаться...
А какая разница, на вирус они не действуют, просто чтобы раны не инфицировались в случае, если их сдерут, и чтобы видеть когда сыпь перестанет распространяться
У нас в саду щас ветрянка ...и ни я , ни муж не болели в детстве ветрянкой...вот ждем теперь когда ре заболеет. и мы с мужем...вот думаю заранее ...чем мазаться...
Я болела в 22 года,сначала мазала зеленкой, потом мне врач сказала можно мед. спиртом. На лице же не будешь зеленкой мазать и она долго смывается:)
Я в 17 лет болела, когда поехала на б...ки в другой город на 10 дней, т.к. оставалось еще 2 дня, а цели своей из-за ветрянки я так и не достигла, нужно было срочно сводить ее, нашла способ - огурцы, прекраснейшим образом они мне за час очистили все лицо и тело, просто резала кружочки и по себе раскладывала :-)
У меня у старшего у группе накануне моих родов началась ветрянка. Точнее и роды были немного не в срок. тоже переживала. На этом сроке если я правильно помню - не страшно. Хуже если накануне саимих родов. Поищи темку от марта мою. Правда я там шифровалась.
В итоге переболели оба. Витя в возрасте 1 месяц. Шрамы есть.
Я сама вообще не болела, болела сетра, а иммунитет у меня есть как оказалось.
так я что-то не поняла, Витя не от тебя, а от старшего заразился?
Apelsinka2303
29.10.2011, 23:35
как показывали по первому каналу, что если мазаться ветрянкой это равносильно мазаться фломастером, толку никакого.
Жить ЗдОровО так передача называлась.
Желаю, быстрее выздороветь.
Иришунчик.
29.10.2011, 23:59
Раз ты болела,хоть слабенько,хоть как,второй раз конечно можно заразиться,но это надо очень постараться,точнее иметь очень плохой иммунитет и ослабленный организм,маловероятно что ты переболеешь еще раз и заразишся.Я тоже в беременность на сроке 26 недель имела контакт с девочкой у которой брат болел в это время ветрянкой и она сама через пару дней заболела,я тоже паниковала хотя сама в детстве полноценно ей проболела,но не заразилась слава богу.
Без разницы. Хоть маркером, но он вреднее для организма. Зелёнка выполняет роль маячков (чтобы понять, когда ре перестанет быть заразным). Поэтому быть в малиновую или в зелёную крапинку - это дело сугубо личное, исходя из твоего/мужниного вкуса и любимого цвета.
Фух!!!!!!!!! Результаты пришли
anti -VZV IgG 1106 * мЕд/мл СМ.КОММ. < 150 - отрицательно > 150 - положительно
anti -VZV IgM ОТРИЦАТ.
Иммунитета, хоть жопой ешь)))))))))) Спокойно детей лечить буду. Вот Наташка кашляет сегодня сильно, может на чувствительность к антибиотикам сдать, говорит, ей есть тяжело, горло и грудка болят. У ветрянки ведь бывает такое осложнение как пневмония, вот стремаюсь
Да, от страшего. У меня иммунитет был.
Иришунчик.
31.10.2011, 18:52
Как хорошо,что есть иммунитет.Можно действительно теперь спокойно лечить.