Вход

Просмотр полной версии : Флуд вы слышали историю Алексея Панина?

Kuzka
29.10.2011, 14:58
Ой, да история интересная такая. Причем читала его версию и ее, они полностью противоположны как водится, и такие все правильные когда их читаешь (когда он излагает - его жалко, ведь он прав, когда она - наоборот). А где правда, брат :)?

Нюсик
29.10.2011, 15:26
слышали и много передач смотрели!
да, присудил жене, но ей не отдают! увозят ребенка в деревню, например, не открывают дверь и т.п.
один раз она лежала с ре в больнице, а он пробрался туда и украл больного ребенка...

а потом он сидит приглашенный у Малахова и возмущается весь такой правильный, что не мужик который бьет женщину и т.д., а сам фу, не мужик!!!! алкаш!

а недавно еще история была, женщину в магазине ударил продуктовом, продавщицу!

Kuzka
29.10.2011, 15:31
а я его версию не читала. А что он говорит? что жена сумасшедшая и ребенка бьет?
В любом случае - суд-то был, и присудил ребенка жене.
Ну про бьет точно не помню, выпивает она типа крепко (по его словам)! А где он раньше был то, что на алкашке женился?? А забрать дочь хочет, чтоб типа тупо поиметь с него денег, квартиру и т.п.
Девочку жалко...

Нюсик
29.10.2011, 15:34
а я его версию не читала. А что он говорит? что жена сумасшедшая и ребенка бьет?
В любом случае - суд-то был, и присудил ребенка жене.

у нее была послеродовая депрессия, она сидела дома и плакала, потом ей это дело надоело и она его позвала сказала - помоги! а он воспользовался и отправил ее в психушку на лечение!!! этим и попрекает, все справки есть!!!

murenok
29.10.2011, 15:36
Я давно в Караване читала версии этой истории и Панина и его жены. Мнение одно сложилось - Панин урод. Но может быть у меня и предвзятое мнение, так как внешне он всегда у меня неприязнь вызывал. Гоп-стоп какой-то внешне.
Когда их история пришла к логическому завершению - решению суда. Я успокоилась, наконец-то ребенок будет с адекватной мамой.
А теперь после такой новости прям расстроилась((
Я даже не знаю какие меры можно принять в такой ситуации, только выкрасть ребенка и увезти далеко?
Кстати, у меня у знакомых история перекликается немного. Мать растит дочку без отца, алиментов тот не плати, судом ему присудили выплату алиментов, пляс задолженность по ним в размере 400 тыс. Приставы ходят-ходят, мать его отмазывает, собственности у него нет, просто прописка, а если все таки застают его дома, то забирают в милицию, он штраф платит и уходит.. Все.. получается что хоть сто решений суда у тебя на руках будет, реально это тебе ничем не поможет

Нюсик
29.10.2011, 15:36
а суд эти справки не видел?

видел все, но присудили то ей все равно ребенка...

Kuzka
29.10.2011, 15:38
У нас деньги решают все!

murenok
29.10.2011, 15:38
Ну про бьет точно не помню, выпивает она типа крепко (по его словам)!

Так он сам же известный алкоголик! Это уже и гримом не скроешь никаким.. Слов нет, если честно..

Kuzka
29.10.2011, 15:39
Так он сам же известный алкоголик! Это уже и гримом не скроешь никаким.. Слов нет, если честно..

Видимо по его мнению он не "ОН"! ;)

Нюсик
29.10.2011, 15:49
Я себе эту ситуацию плохо представляю в нормальном государстве. Что значит "не открывают двери"? Приходит милиция, вскрывают дверь которая не открывается и забирают ребенка. Разве нет?
Да в конце концов - арестовать отца, который украл ребенка. Нет? В европе наших женщин сажают за то, что они детей забирают в Россию. А тут в пределах одной страны, известный мужчина не выполняет решения суда - и спокойно ходит по всем общественным местам 3 года?

Или предполагается, что "суд присудил", а ребенка выцарапывать должна уже сама женщина - "как хочет, так и выцарапывать"?

Вот как это вообще??

ну так это всегда так в нашей стране! все через жопу!!! через связи и деньги!!! он же известный, актер такой "великий"! у него есть деньги, которые решают всееее!!!

она крала, с камерой приезжала и неслась потом от них на джипе и ребенком!!! потом он вроде как раз из больницы украл ребенка!

а мне ребенка жалко, как то показали ее - вроде девочка, а комбез зимний как у мальчика((( да и воспитывает ее по большей чаи бабушка...

Zveruwka
29.10.2011, 16:07
Я начала и там же закончила следить за этой историей,когда еще девочка была совсем маленькая,мес. 6 и они с матерью(т.е. бабушкой ребенка) втроем прятались в какой-то квартире или даже гостинице.Она там жаловалась,что мол муж достает,своих людей везде поставил,выйти никуда не возможно.Уже тогда было понятно,кто такой этот Панин.
Сегодня опять показывали про них по ТНТ.

franchi
29.10.2011, 16:08
он на меня чисто внешне отталкивающее впечатление производит.... мерзкая рожа. дурочка, что она повелась на него

Нюсик
29.10.2011, 16:17
вот посмотри Пусть говорят про это:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi6895

евже
30.10.2011, 11:04
Да, его версия, что она психически неуравновешенная, да еще и чуть не наркоманка, уж алкоголичка точно. Да, и суд присудил, однако в нашей стране действительно, как говорилось в фильме "Брат-2" - "В деньгах вся сил, брат! У кого их больше - тот и сильней!"
Однако я не понимаю, почему она не обращается в суд, в прокуратуру и т.д. А может и обращается, но у Панина везде все куплено. фиг знает.

Лолита
30.10.2011, 12:10
Недавно слышала версию, что собираются принимать поправки в части с кем должен жить ребенок до судебного решения. Инициаторы Слуцкер, Рудковская,Орбакайте, еще какая то спортсменка. Т.е. те, у кого детей выкрали/отняли и т.п. влиятельные мужья

Кошка Лена
30.10.2011, 12:10
Мое мнение: они тут оба пиаряться
что там на самом деле с ребенком хз
но жалко малышку

Токси
30.10.2011, 12:15
гм. такой вариант мне в голову не приходил.
а что, она с этого пиара что-то имеет? по-моему не слишком известная личность. а он вроде и так известен. нет?

она деньги, он еще более частое упоминание своего имени в СМИ. Все-таки он не такой уж великий актер. Она может раздувать из расечта, дай мне больше денег, чтоб я заткнулась.

Токси
30.10.2011, 12:19
мы исходим из того, что ребенок ей совершенно не нужен?... ведь выбор или деньги, или ребенок?

...хотя мне кажется что спустя 3 года, которые она фактически и не была матерью, для нее этот ребенок не больше чем чужая собачка :((( Это просто по природе так будет.

ну читая эту историю, я прихожу к выводу, что ребенок действительно не нужен ни одному, ни другому. Грустно, но пожтому и не люблю читать все эти "звездные" истории.

Лолита
30.10.2011, 12:21
было, но до суда родители могут сколько угодно воровать ребенка друг у друга.Это никак не остановить :(
А по поводу "передачи" ребенка после решения я не знаю что сказать. Должен быть какой то контроль за исполнением судебного решения, а вот на практике получается как "по телевизору" :(

Кошка Лена
30.10.2011, 14:59
гм. такой вариант мне в голову не приходил.
а что, она с этого пиара что-то имеет? по-моему не слишком известная личность. а он вроде и так известен. нет?

.
так в том что и дело что не слишком известная, а ведь она актрисса на сколько я помню
вот и надо любой ценой засветиться

нетерпеливая
31.10.2011, 00:50
и в чем смысл таких судов?...
я уже ничему не удивляюсь после истории Ольги Слуцкер и тех историй, которые она в своем жж размещает, о том, как детей отбирают и отцы и матери и никакие суды не в состоянии на них повлиять

Кошка Лена
31.10.2011, 12:22
и что, после этого к ней с ролями побегут? наверное я чего то в жизни не понимаю...

ну сейчас часто практикуют пиар любой ценой
подробностей не подскажу, от актерского мира я далека :)

Ана
31.10.2011, 17:38
не в курсе этой истории, хочу сказать лишь про судебные решения.

у нас в стране система исполнения судебных решений мягко говоря несовершенна. очень-очень. иными словами, получить решение суда в свою пользу - это во многих случаях только 1% дела. а дальше - опа.

например, присудили тебе денег от кого-то получить. а он от судебных приставов скрывается. и имущество распродал. и все, ты обломился.

или например, получила жилинспекция решение суда на осмотр жилого помещения, куда ее по-хорошему хозяин не пускал. а судебные приставы такие дела не двигают, им там интереса никакого нет. и опять же, инспекция никуда не войдет.

ну и так далее... и данный случай не исключение. так шо не ссорьтесь, женщины, с отцами своих детей, вдруг они окажутся вот такими неадекватами.

евже
31.10.2011, 21:18
так в том что и дело что не слишком известная, а ведь она актрисса на сколько я помню
вот и надо любой ценой засветиться
Она не актриса, она была моделью

Кошка Лена
31.10.2011, 21:42
Она не актриса, она была моделью

угу, пытающаяся стать актрисой
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/15186/bio/

CrazyMilk
31.10.2011, 22:44
историю панина слышала.... странно все это и жена его бывшая странная..
мы никогда не узнаем где правда и кто виноват
и вообще все эти люди ..им веры то нет.. Слуцкер все жалеют, по тв все охали ахали...а кто знает правду? как она с детьми своими сама обращается... бардак там у них у всех....