PDA

Просмотр полной версии : А все отключили на компах и телефонах автоматический певевод часов?

Токси
30.10.2011, 11:30
А то у меня сейчас такая путаница с реальным временем возникла:)

Katy
30.10.2011, 11:35
У меня телефон перевел, а комп нет. видимо, ПО обновилось.

Лолита
30.10.2011, 11:36
а у меня телефон нет, а комп перевел

Мышка с книжкой
30.10.2011, 11:42
О, только хотела создать похожую темку )))
У меня муж в результате на работу опоздал на час сегодня. Причем как оказалось, он не один такой.
У нас и на телефонах и на компе время перевелось на зимнее )))
Я еще, главное просыпаюсь, смотрю - как то чересчур светло для 7.30, говорить мужу - позвони 100, узнай время. Тот отмахнулся, что у него на часах тоже 7.30, значит все верно )) а на самом деле было 8.30

Kro
30.10.2011, 11:43
а сколько сейчас на самом деле?)

Мышка с книжкой
30.10.2011, 11:44
а сколько сейчас на самом деле?)

11.43

На форуме кстати тоже зимнее время ща стоит.

Dashenka
30.10.2011, 11:47
У меня муж тоже проспал встречу ))))

Kro
30.10.2011, 11:49
И у меня так и стоитт.. хотя ничего не переводила)

Lutik
30.10.2011, 11:52
а ведь не зашла бы сейчас в тему - думаю, что завтра бы опоздала на работу.....в компе и телефонах везде зимнее время:(

Токси
30.10.2011, 11:53
а ведь не зашла бы сейчас в тему - думаю, что завтра бы опоздала на работу.....в компе и телефонах везде зимнее время:(

я бы тоже опоздала. Я утром проснулась, смотрю на телефон, там 10 часов. Думаю клево, еще могу час повалятся и в принципе я даже выспалась, а муж меня растроил:(

Кошка Лена
30.10.2011, 12:14
у меня телефон по тихому перевел
в итоге в сервис приехала на час позднее чем планировала...
и главное тоже понять не могу чего это я так выспалась
хорошо на стене механические часы висят все поняла

brusnika
30.10.2011, 12:23
Муж придумал: "Нет, не перевелись еще часы на Руси!..."

yasya00
30.10.2011, 12:33
у меня в телефоне часы сами не переводятся, а комп наверное, как уже писали, обновил по и не перевел.
я вообще уже из головы перевод часов выкинула...

Silvo4ka
30.10.2011, 13:26
мы тоже проснулись сегодня, смотрим на часы 7-15, ну точнее не мы проснулись, а сын :) ну он встал и пошел за новыми машинками. Муж говорит, представляешь как ему машинки понравились, что он проснулся в такую рань и сразу пошел за ними. Я сразу принялась читать твиттер, а там Шелест пишет, что опоздала на съемки, типа телефон сам перевел часы... и тут до нас дошло, что сын проснулся в свое время :) пришлось и на телефоне, и на компе вручную перевозить время.

Лучик света в темном царстве
30.10.2011, 13:51
Макрософт в последнем обновлении винды запретил для россии перевод часов на зимнее время, у нас все компы не переводили (но у нас винда лицензия обновляется постоянно автоматом)
айпад не перевел - на нем новая прошивка
а айфон перевел /на нем старая прошивка стояла/

Foxy
30.10.2011, 13:56
У меня тож тел перевел. Я и забыла про это время. Выхожу на кухню,на тел 11.30, а на микроволновке 10.30. Потом сообразила,что конец октября. Тел покачивает инфу и симка от сети настраивает. Странно. В ручную меняла. У меня такое было после Греции,только он мне еще время сообщений менял.

Katie
30.10.2011, 14:50
У меня айфон с новым по не перевел))) а у мужчины и родителей айфоны перевели))) мы как раз ночью приземлились))) здесь разница по времени большая) Заставилт в 3 ночи маму звонить в 100)) найти истину))

Кошка Лена
30.10.2011, 15:01
У меня айфон с новым по не перевел))) а у мужчины и родителей айфоны перевели))) мы как раз ночью приземлились))) здесь разница по времени большая) Заставилт в 3 ночи маму звонить в 100)) найти истину))

у меня вот айфон перевел как раз, муж сказал из-за того что прошивку не обновляла в последнее время
типа на последней прошивке уже не переводит

Katie
30.10.2011, 15:04
у меня вот айфон перевел как раз, муж сказал из-за того что прошивку не обновляла в последнее время
типа на последней прошивке уже не переводит

Вот вот! Я на своем как раз обновила) а на родительских некогда было)) да еще обновляет он с косяками, я чуть все контакты не потеряла) вот теперь вернусь буду все таки менять родителям.. Я так понимаю, что если не обновить он 2 раза в год будет им часы переводить??? )

Токси
30.10.2011, 15:09
Вот вот! Я на своем как раз обновила) а на родительских некогда было)) да еще обновляет он с косяками, я чуть все контакты не потеряла) вот теперь вернусь буду все таки менять родителям.. Я так понимаю, что если не обновить он 2 раза в год будет им часы переводить??? )

Ну можно просто отключить функцию автоматического перевода времени в настройках.

Katie
30.10.2011, 15:17
Там нет такой))) там есть автоматичесий режим - когда он сам время ставит (ну типа от спутника, поэтому часы никогда не спешат и не опоздывают)) ну и есть просто мировое время поменять))) у себя не пробовала) посмотрю что скажет когда у родаков поменяю) видимо ог выйдет из авто режима и надо будет потом проверять не спешат ли часы))) короче не знаю))

Айфон же автоматом определяет твое расположение и ставит то время которое тут)))

Токси
30.10.2011, 15:22
Там нет такой))) там есть автоматичесий режим - когда он сам время ставит (ну типа от спутника, поэтому часы никогда не спешат и не опоздывают)) ну и есть просто мировое время поменять))) у себя не пробовала) посмотрю что скажет когда у родаков поменяю) видимо ог выйдет из авто режима и надо будет потом проверять не спешат ли часы))) короче не знаю))

Айфон же автоматом определяет твое расположение и ставит то время которое тут)))

ну у меня тоже автоматом определяет, просто можно отключить эту функцию:) в айфоне еще кстати не рылась, может в нем и нельзя, надо посмотреть в понедельник. Страшно рабочий телефон в выходные включать:)

Katie
30.10.2011, 15:24
Не включай))) не надо))) работа - зло)))

Lutik
30.10.2011, 15:27

мой айфон единственный кто из электронных устройств в семье не поддался на провокацию, хотя будильником пользуюсь как раз с другого телефона, который перевел часыю

Katie
30.10.2011, 15:32
мой айфон единственный кто из электронных устройств в семье не поддался на провокацию, хотя будильником пользуюсь как раз с другого телефона, который перевел часыю

Он уже не знает, что сделать чтобы ты его полюбила)))))))))))

Lanlet
30.10.2011, 15:54
О, спасибо за тему. Меня сегодня тоже глюкнуло из-за автоматического перевода на пк. Но я подумала, что это я что-то напутала. И только сейчас вспомнила про этот неперевод часов.

Dizzy
30.10.2011, 17:09
Нет ,поэтоу до часу жила на час назад )))))))))))))

Helene
30.10.2011, 19:27
Комп умный, а телефон перевел, пришлось вручную настраивать.

Бельчонок
30.10.2011, 23:02
А то у меня сейчас такая путаница с реальным временем возникла:)

на злобу дня: муж так сегодня молочку чуть не проспал (а мы ещё 2-м соседям многодетным помогаем - за них забираем и доставляем). вместо 8 40, в 9 40 бы проснулся - и не успел бы скореевсего. хорошо я в 9 15 ни с того ни с сего проснулась.. успелл

Юльча
31.10.2011, 00:14
а я когда будильник вчера ставила себе, телефон прописАл на экране, что сигнал будет пропущен из-за того-то, того-то. Попросила поставить телефон мужа (у себя на тел.не нашла функцию отключения) и блин всё равно проспала!!! как он слышит такой слааабый сигнал - загадка) спасло то, что занятия сёдня всё равно отменили) так что многие тут не одиноки)

Julika
31.10.2011, 10:22
дома комп обновился и не перевел
в тел. жосско стоит не переводить
рабочий комп,сцуко, перевел!!! делаю вручную как надо - а он скидывает опять...рр...!

Lutik
31.10.2011, 10:27
Он уже не знает, что сделать чтобы ты его полюбила)))))))))))

Его дочь уже залюбила до царапин:( А мне тут добрый муж решил icloud установить и ПО апгрейдить. Слетело почти все, что нажито непосильным трудом - чуть было опять не возненавидела - потому что пустой афоня - это ничто..... совместными усилиями многое вернули, но осадочек остался....

Lutik
31.10.2011, 10:28
Интересно, кто то сегодня умудрился опоздать из-за неперевода часов?:)

Anu^ta
31.10.2011, 10:41
рабочий комп,сцуко, перевел!!! делаю вручную как надо - а он скидывает опять...рр...!

Такая же фигня :d

Strella
31.10.2011, 11:17
Интересно, кто то сегодня умудрился опоздать из-за неперевода часов?:)

Есть такие!)))

Вольга
31.10.2011, 11:55
Всё перевелось автоматически) Кроме настенных часов, вот они и наставили на путь истинный.

Лохматый
31.10.2011, 12:54
А у меня оба телефона и компьютер никуда не перевелись...

Дарвин
31.10.2011, 15:02
уже не актуально конешно,но расскажу)
вышла вчера по часам, в которых нетавтоперевода в 7.20.доехала до метро,спустилась в метро,еду в метро,смотрю-7.15.
в голове мысль "хренасе,я вышла,и что ж мне целый час поджидать любимую сестру...."
покосилась на часыеще раз-7.16. спрашиваю у рядом сидящей девушки "скажи пож, ведь не может сейчас быть 7.16?который час?"
она достает телефон-7.17.
еду дальше,обзываюсь на себя и не могу понять как такое могло произойти?? дальше вообще абзац..
выхожу на след станции..часы в метро показывает 8.20!!!
и только сестра мне сказала про перевод часов.вообще вылетело из головы! зато чуть крыша не уехала)
и только потоооом я поняла,почему у меня за ночь 2 раа было 5 часов утра...на разных часах. жуть)