Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Достинекс - таблетки для подавления лактации. кто-нибудь пил?

PinkBagira
30.10.2011, 22:53
мне и муж и гинеколог совечала рассматуют закруглять ГВ на нем. после лактостаза - я начала рассматривать их серьезнее.
в инструкции написано, что начинают действие через 3 часа и действуют 21 день.
а на какой день реально молоко пропадает?

мы с ноября начнем закруглние, я из дома уеду. когда их пить то?

HelenHenson!
30.10.2011, 23:40
Я достинексом закончила гв. Пила 4 дня по 2 штуки утром и вечером. Через неделю всё кончилось. Схема по инструктокции не помогла, слишком малая дозировка что бы задавить устаканившуюся лактацию. Побочек никаких.

Бельчонок
31.10.2011, 00:41
мне достинексом выравнивали пролактин до беременности. препарат хорошо переносится. но дороговат. я б не рискнула б его пить без дозировки назначенной врачём (а не форумом)))

...ээххх... из серии сахернахер.... мне б тоже завершить ГВ,,, но пока ни один метод не прокатывает и уехать из доманет возможности

ПуссиКэт
31.10.2011, 08:29
и мне бы завершить...мне кажется, у меня и молока-то уже нет, а он все равно сосет, по ночам просыпается "сиииися!!". куды бечь?? не дать кему не могу, зато теперь и у меня проблемы со сном - отселила его окнчательно в свою кровать и сама после ночных бдений долго заснуть не могу. вот мученье-то..

nata314
31.10.2011, 08:36
я пила достинекс - после того, как мастит случился и надо было ГВ резко закруглять. Молока было еще много, ребенку 9 месяцев... Я пила 2 дня по половине таблетки 2 раза в день. Молоко еще было, поэтому пила еще раз 2 дня по половинке 2 раза в день. Плюс еще - я перетягивалась и не пила горячую жидкость (и голодную поменьше). Молоко пропало.
Вообще, я бы не советовала этот достинекс. Сильно очень гормональное средство. Лучше уж само пусть молоко уйдет. У меня просто другого выбора не было. я была в больнице после операции